Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Демо-версия Mass Effect 3

490 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от демо-версии?

• Заключение врача: *сердце лопнуло, глаза вылезли, руки дрожат, изо рта идет счастливая пена. Игровой экстаз*.
    • Очень классно, ожидание того стоило! Теперь дождаться бы полной версии.
    • Все вполне на уровне.
    • Смешанные какие-то ощущения. Но ожидал(а) явно большего.
    • Нет, если честно, это не дело. Разочаровало меня демо, разочаровало.
    • Это вообще что? Не дай бог сама игра такой же будет.
    • Я жду полную версию, и демки всякие мне не нужны.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_demo.jpg

Вопросы, впечатления, радостные крики

и разочарованные всхлипывания – все сюда.

Демо FAQ:

Часть 1. Часть 2.
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2012 в 19:31, sa1huseynov сказал:

а с другой стороны демо это своего рода реклама продукта что бы его купили они бы не стали делать его слабеньким ну....не знаю...

Ну не играйте тогда-проблема решена. Фу, какая "нереалистичность"

Показать контент

Кто нибудь в курсе от чего зависит выдача кредитов в мультике?

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

А ктото прошел атласа на безумии?

Никак не получаеться, уже задумываюсь а как я полную версию так буду проходить, если тут не самого последнего боса завалить не могу

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 19:28, Gmeki сказал:

Я вот помню видео с утечки бета версии, там тоже только два варианта выбора диалога, так что все будет ок.

Показать контент

и там ещё несколько персонажей с которыми можно пообщаться, но это только бета- в ней как и в демке многого нет

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2012 в 19:35, Jambi сказал:

Никак не получаеться, уже задумываюсь а как я полную версию так буду проходить, если тут не самого последнего боса завалить не могу

Я прошел за солдата раза с пятого. Сначала гранатами закидал, потом перегрузкой Гарруса снимал щиты. Броню снимал деформацией Лиары и зажигательными патронами, ну и кувыркаться много нужно...очень много

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

мдааа походу я еще тот казуал

мало атласа, так еще и 4 цербера

думаю в полной версии с тяжелым вооружением и снайперкой будет чуть чуть по-другому

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 19:38, -=Ы=- сказал:
  Показать контент

и там ещё несколько персонажей с которыми можно пообщаться, но это только бета- в ней как и в демке многого нет

Это если investigate в разговоре нажать. Это не варианты ответов, это темы, которые можно затронуть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Особенно если играть стражем с его технобронёй. Но в РПГ моде, если выставить безумие, все получается строго наоборот. Вот там уже правит балом разведчик с маскировкой.
Каждый класс по своему валит. Опробовал солдата, инженера, стража и штурмовика. Штурмовиком веселей всего было играть - биотический заряд+удар биотикой сразу, и дробовик уже не нужен, если враг без щита, а если со щитом, то нужно шмальнуть. Хотя лучше снять щит Гаррусом и потом уже штурмовать центуриона или инженера. Попробовал биотическим зарядом атаковать Атласа с полной броней, но без щита... едва потом ноги унес.

Лучше взять не больше двух умений, но хорошо их прокачать, чем больше, но каждое по чуть-чуть.

Оружия надавали зачем-то, хотя вполне хватило бы двух для каждого класса, имхо:

Солдату - мотыгу и потрошитель, и еще можно богомол добавить - все таки солдат, может больше носить;

Штурмовику - конечно же потрошитель и ярость в нагрузку;

Стражу - мотыгу и хищник;

Инженеру - ярость и хищник;

Адепту - ярость и хищник;

Разведчику - богомол и хищник.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 19:51, Jambi сказал:

мдааа походу я еще тот казуал

мало атласа, так еще и 4 цербера

думаю в полной версии с тяжелым вооружением и снайперкой будет чуть чуть по-другому

По церберовцам сингулярностью и расстрел в полете :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 19:35, Jambi сказал:

разведчиком с первого раза прошел. Правда четыре раза чуть не подох, Лиара копыта отбросила, но добил я его.

Сложно привыкнуть к новому колобку-гонщику Шепу. Раньше так носиться по уровню не получалось.

Поделиться сообщением

Народ у меня тут проблемка с мультиплеером в демо. Почему-то новые способности не могу перетянуть на раскладку использования. Т.е. например играю штурмовиком. Первая способность у меня забита на единице, а все остальные открывшиеся способности только видны в меню когда шифт нажимаю, но в упор отказываются перетягиваться в интерфейс использования. Такая же проблема и у брата в сетевом режиме демки МЕ 3. У кого-то подобное было?

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 19:34, kiberfreak сказал:

Показать контент

Кто нибудь в курсе от чего зависит выдача кредитов в мультике?

Что за шикарная видеокарта у тебя, не подскажешь? :)

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 19:34, kiberfreak сказал:

Как сделать такую графику?

Блин, народ, ну где эти конфиги подкрутить?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2012 в 22:19, Manara сказал:

Это ж не его скрин, а из превью Nvidia :)

http://www.geforce.c...-and-benchmarks

Впрочем, у меня на GTX580 выглядит так же.

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

мда,детализация на высоте.Кстати а как выставить такую графику?.У меня все стоит на макс. и такой картинки даже близко нету.

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 22:25, Atlas сказал:

Блин, народ, ну где эти конфиги подкрутить?

...\Mass Effect 3 Demo\Binaries\MassEffect3DemoConfig.exe

Поделиться сообщением

Мне мультиплеер, а точнее кооператив не понравился. Для такой игры как Масс Эффект, совсем не к лицу добавлять режим где нужно тупо бегать и стрелять, бегать и стрелять, этого и в других играх навалом. Разработчики могли бы как-то разнообразить и улучшить такой тип игры. За сингл ничего сказать не могу, потому что особых моментов там нету, можно отметить только улучшенную графику, но все-таки, блин, ну чувствуется же что создавая оригинальный Масс Эффект БиоВаровцы подходили с большей ответственностью поэтому чувство перехода ко второй части было очень приятным, а вот впечатление от МЕ3 после МЕ2 пусть даже демо версии у меня такие будто я начал играть в очередной DLC,

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 22:19, Manara сказал:

Плюс чем больше расширенее, те лучше картинка, вот как раз здесь 1920Х1080

Поделиться сообщением

Потыркайте тут в опроснике, что ли :)

Поделиться сообщением

"У нас есть несколько припасенных задумок в рукаве", сказала Музика. "У нас есть новые идеи".

"Они очень простые", добавил Зещук. "Многое из особенностей в Mass Effect 2 появились в результате общения с геймерами, и мы полностью пересмотрели наши планы, потому что так захотело игровое сообщество. Таким образом, мы сможем сделать все просто на отлично, и мы собираемся изменить некоторые особенности и методы используемые в игре, которые мы хотели взять из ME1 и ME2".

"Мы сосредоточились на проработке экшен составляющей игры. Это другой игровой опыт, так что вам не придется играть в Mass Effect 1. Это отличный шутер. Это очень продуманный шутер с множеством возможностей индивидуализации, возможностью проводить разведки и с большой историей, которая обогащает игровой опыт. Но это шутер, проходящий постоянно в боевых действиях".

"Там будет множество вещей, которые мы переделали"- Сказал Музика. "Первая часть Mass Effect была сделана в стандартных традициях BioWare, а Mass Effect 2 была более продвинутой игрой. Но я считаю, что Mass Effect 2 все же был ближе по духу к оригиналу".

"Я не считаю, что Mass Effect 3 будет революционной игрой, мы его достаточно сильно упростили. Но мы соберемся ее усовершенствовать и сделать намного лучше".

"Мы просто пытаемся сделать нашу игру лучше. Мы достаточно скромная группа, без «захлестов», и мы пытаемся выдержать испытание временем и делать наши игры еще лучше. Игра будет сильно переработана. Вы обязательно задумаетесь над этим, и я считаю, что жанр шутер более подходит к нашей игре. Я думаю, что мы реализуем его [шутер] с некоторыми изменениями (по сравнению со 2 частью). Это действительно одно из по-настоящему захватывающих составляющих нашей игры. Создание шутеров, это такое же ремесло, как и создание RPG . Наш Mass Effect 2 немного похож в этом плане на 3 часть. И их слова не разошлись с делами.

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 22:28, SergiySW сказал:

Это ж не его скрин, а из превью Nvidia :)

http://www.geforce.c...-and-benchmarks

Впрочем, у меня на GTX580 выглядит так же.

Спасибо. Буду иметь ввиду при выборе видеокарты))

Поделиться сообщением

В 16.02.2012 в 00:00, -=Ы=- сказал:

ucav

раздел фанфикшена тут http://www.bioware.ru/forum/forum/159/

Это не фанфикшн,это цитата. Сказали шутер ,сделали шутер.

Поделиться сообщением

В 16.02.2012 в 00:09, ucav сказал:

Это не фанфикшн,это цитата. Сказали шутер ,сделали шутер.

давай ссылку на оригинал видео\статью где они такое сказали

в раздел новости http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/

Поделиться сообщением

Черт, рещил своего Шепа сделать и 1) вставил туда код лица и не изменилось лицо-то только волосы и все

2) начал прохождение получился какой-то урод , + лицо грязное

и кто нить знает останутся ли сохраненки МП? а то жалко всех до 10 лвл прокачал

Поделиться сообщением

В 16.02.2012 в 00:12, -=Ы=- сказал:

давай ссылку на оригинал видео\статью где они такое сказали

в раздел новости http://www.bioware.r...um/topic/20269/

Интервью некоему Трейсу Джону на Game Devolopers Conference ,дано в 2010 году.Можешь посмотреть на Рутрекере в разделе "Обсуждение ожидамых игр'. Но дело не в цитате,а в том ,что данные задумки полностью воплощены,что видно на примере демо-версии.Сказали упростим-упростили,шутер значит шутер,в морг значит в морг.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...