SergiySW 6 849 11 февраля, 2012 До выхода демо-версии Mass Effect 3 на всех платформах осталось 3 дня (пользователи Xbox 360 уже могут получить ее, например, здесь). Мы продолжаем перевод информации об игре. Конечно, список оружия с официального сайта уступает разгуливающему по сети (и форуму) непроверенному перечню из бета-версии, но тоже весьма интересен. Настраиваемый арсенал Включенный мультиплеер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 февраля, 2012 Супер Сереж, пасиб)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 11 февраля, 2012 (изменено) Мда, зря я переводил тот пост -_- Оказалось все на деле намного банальнее. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Pateytos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 11 февраля, 2012 (изменено) Я не понял, что у снайперской винтовки опять прицел будет дрожать. :dry: Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Трактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 11 февраля, 2012 Я не понял, что у снайперской винтовки опять прицел будет дрожать. :dry: Мод компенсирует тряску при попаданиях и движении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 февраля, 2012 я вот только не понимаю, они что никогда не видели оружия в глаза? почему насадка на снайперку такая как глушитель обычной штурмовой винтовки, а насадка винтовки такая как пламегаситель на снайперской винтовке калибра 0.50 и противотанковой винтовке?? я негодую... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 11 февраля, 2012 g_g =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 11 февраля, 2012 Мод компенсирует тряску при попаданиях и движении. А откуда это известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 11 февраля, 2012 А откуда это известно? http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__view__findpost__p__1024148 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 11 февраля, 2012 Pateytos, я ведь читал тот твой пост, но как-то забыл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 11 февраля, 2012 А откуда это известно? Из видео про арсенал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 11 февраля, 2012 Добавляет больше крови в ближнем бою - убило и размазало. То есть эффект чисто визуальный. Pateytos, я ведь читал тот твой пост, но как-то забыл. Бывает ^_^. Всю эту псевдонаучную муру трудно запомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegionKun 8 11 февраля, 2012 Качаю ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 11 февраля, 2012 Из видео про арсенал Понятно. Перевод не точный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 11 февраля, 2012 (изменено) Добавляет больше крови в ближнем бою - убило и размазало. То есть эффект чисто визуальный. Ну почему ж "чисто", мили-урон ведь увеличивает. Понятно. Перевод не точный. Да нет, перевод точный, на офсайте так же туманно. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Cmdr. Obvious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 11 февраля, 2012 На youtube есть уже полноценное прохождение демки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 11 февраля, 2012 На youtube есть уже полноценное прохождение демки А зачем смотреть видео прохождения?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 февраля, 2012 (изменено) http://www.bioware.r...ost__p__1024148 Информация из беты в общем разделе? Так-так... Впрочем, этот список я и упоминал в новости. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 11 февраля, 2012 (изменено) Информация из беты в общем разделе? Так-так... Просто перевод. Эм.. и где упоминали про него? О_о Просто не помню. http://www.bioware.r...ost__p__1024063 Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Pateytos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 11 февраля, 2012 я вот только не понимаю, они что никогда не видели оружия в глаза? почему насадка на снайперку такая как глушитель обычной штурмовой винтовки, а насадка винтовки такая как пламегаситель на снайперской винтовке калибра 0.50 и противотанковой винтовке?? я негодую... А почему на оружии, основанном на принципе эффекта массы и разработанном (в большинстве своем) не человечеством, насадка на снайперку не может быть похожа на глушитель земной штурмовой винтовки ХХ ст.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 февраля, 2012 Просто перевод. Эм.. и где упоминали про него? О_о Просто не помню. http://www.bioware.r...ost__p__1024063 Добавил ссылку. Всё равно же почти все посмотрят. Не у нас, так где-нибудь ещё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 11 февраля, 2012 А зачем смотреть видео прохождения?) Не выдержала душа поэта. )) Ток я не поняла, куда дели мой любимый шепардовский пучок на затылке ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 февраля, 2012 А почему на оружии, основанном на принципе эффекта массы и разработанном (в большинстве своем) не человечеством, насадка на снайперку не может быть похожа на глушитель земной штурмовой винтовки ХХ ст.? т.е оружие новой эры, не использующее в основе свое пороховые газы, имеет части от оружия века 21го, но не имеет с ним ничего общего? кул стори бро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 11 февраля, 2012 Если я правильно понял то 13-го в 12часов (по времени разрабов) будет какая-то движуха связанная с мультом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 11 февраля, 2012 Пересмотрел трейлер мульта МЕ3. Сейчас реально захотелось его опробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты