Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Orzov

Изгнанник / Last Exile

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

11eyesy.jpg

Last Exile

Показать контент

Last Exile: Ginyoku no Fam

Показать контент

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Так ДартДима пообещал посмотреть.

Ями пообещал посмотреть.

А про кавайную няшечку я вообще молчу.

Это так напоминание, пока напоминание)

Поделиться сообщением

А ты обещал посмотреть Ксамда, ага

Поделиться сообщением

Ну ты же меня не пилишь)

И не смей срать всякой тупостью в этой священной теме)

Поделиться сообщением

Я содомирую тебя ведь за такие речи, гумилев покажется сахаром! xDD

могу начать пилить, мне не трудно, в общем-то, просто я воспитан хорошо ;)

Поделиться сообщением

Да да, с него всё началось... Лучшее аниме из всех, наверное... Первое и одно из самых любимых точно.

Поделиться сообщением

Да посмотрю-посмотрю. Я даже скачал почти. Интересно посмотреть, чего это так Орз фапает на него.

Поделиться сообщением

Он у меня скаченный лежал 3 месяца.

Поделиться сообщением

Очередной пересмотр завершен.

Черт, он все так же цепляет, все-таки метафоричность неба здесь поразительна, причем с наивностью, рядом стоит кровь, гомофилия и жестокость.

Очень комплексная вещь, любимое аниме таки.

Как всегда 10 из 10. Кто не посмотрел, многое потерял.

П.С. Мы любим Гонзо! ^_^

Поделиться сообщением

Черт, у меня на винте уже пару лет лежит, надо все таки посмотреть его. Русская озвучка у него кстати как, неплохая?

Поделиться сообщением

(изменено)

Под тэгом имеются спойлеры.

Общее впечатление – нечто совершенно прекрасное… и действительно небесное. И… очень запоминающиеся персонажи. Даже те, кто подаются «оптом» – как команда механиков «Сильваны», например.

А если подробнее…

Персонажи

Не буду я говорить о главных героях – Клаусе и Лави. О них и так очень много сказано. Лучше на других обращу внимание.

Показать контент
Изменено пользователем V-Z

Поделиться сообщением

И второе аниме которое я тоже оч уважаю^^

Поделиться сообщением

(изменено)

Gonzo анонсирует второй сезон «Last Exile»!

Студия Gonzo представит на Токийской Международной Аниме-ярмарке (TAF) наработки для второго сезона «Изгнанника», который выйдет под названием «Last Exile -Fam, The Silver Wing». Заявляется, что это будет совершенно новая история, с новыми героями. Причем, с большим использованием 3D при показе механизмов и воздушных кораблей. Заявляется, что сериал выйдет в 2011 году, чуть ли не во время весеннего сезона.

Напомним, в прошлом августе студия начала массовый набор аниматоров, раскадровщиков, а также разослала своим акционерам приветственное письмо, на обложке которого был изображен персонаж «нового аниме». Кстати, рисунок на обложке письма делал Рендж Мурата (Range Murata), он же занимался разработкой дизайна персонажей «Изгнанника».

Ждем ярмарки, то есть 24 марта - 27 марта. Тогда и узнаем подробности.

Кстати, буквально неделю назад anime-news.ru рассказывали о запуске Gonzo аниме-сериала про кошку-вампира.

P.S. Gonzo, раз уж вы решили так эпически воскреснуть, то к вам большая человеческая просьба – не забудьте про обещанную экранизацию манги «Alive -Saishuu Shinkateki Shounen».

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

335_12941095245925jpg.png

Достаточно, чтобы не смотреть.

Поделиться сообщением

лол, CG хуже, чем в первой части.

По мне, так если CG и использовать, то только качественное. А если денег нету, то юзайте традиционное 2D и не насилуйте зрительные органы.

и вообще, нахер. это же гонзо. Мы не любим гонзо, если это не доктор Гонзо.

Поделиться сообщением

3D модели будут использоваться только для кораблей? Или весь ЛастЭкзел будет в 3D? По мне, так только испоганить серию....

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 11:13, Sha Gojyo сказал:

3D модели будут использоваться только для кораблей? Или весь ЛастЭкзел будет в 3D? По мне, так только испоганить серию....

Нет, экзайла ничто не испоганит, потому что если спин-офф, я подчеркиваю "спин-офф", а не второй сезон, будет ужасно нарисован, с ужасным CG, ужасным сценарием, и всё такое прочее - то мы про него просто забудем и пересмотрим оригинал в BD для поднятия настроения.

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 11:23, Sicilian сказал:
Нет, экзайла ничто не испоганит, потому что если спин-офф, я подчеркиваю "спин-офф", а не второй сезон, будет ужасно нарисован, с ужасным CG, ужасным сценарием, и всё такое прочее - то мы про него просто забудем и пересмотрим оригинал в BD для поднятия настроения.

Но осадок останется (с)

Хотя ты прав, просто пересмотреть Экзейла, повтыкать на Алекса и Татьяну, и жизнь сразу наладиться:)

Поделиться сообщением

Сколько пессимизма и негатива всего лишь по одному скриншоту..пфф...

В 03.02.2011 в 11:11, Sha Gojyo сказал:

Как бы в новости все сказано

"Причем, с большим использованием 3D при показе механизмов и воздушных кораблей."

Поделиться сообщением

да я не глядя на скриншот уже зарядился скептицизмом. что может выдать умирающая студия, в свои лучшие годы редко выдающая что-то стоящее?

Поделиться сообщением

Цитата
"Причем, с большим использованием 3D при показе механизмов и воздушных кораблей."

Одно другому не мешает:)

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 12:22, Nasgul сказал:

да я не глядя на скриншот уже зарядился скептицизмом. что может выдать умирающая студия, в свои лучшие годы редко выдающая что-то стоящее?

Она не умирающая, она наоборот возрождающаяся . Да и гонзо куча классных вещей была, когда только начинал смотреть аниме, гонзо любимой студией была:yahoo:

В 03.02.2011 в 12:23, Sha Gojyo сказал:

Одно другому не мешает:)

Я к тому, что если бы все аниме было в 3д, то наверно они не стали бы это отдельно выделять...

Поделиться сообщением

куча классных аниме? Скорее это куча классных тайтлов, безбожно засранных гонзовиками.

И о возрождении можно будет вести речь при наличии хоть одного успешного аниме, а таких в последнее время у гонзо не наблюдается. Вот выпустят что-то, выстрелят - тогда и поговорим о возрождении.

а пока они на грани жизни и смерти.

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 12:41, Nasgul сказал:

куча классных аниме? Скорее это куча классных тайтлов, безбожно засранных гонзовиками.

И о возрождении можно будет вести речь при наличии хоть одного успешного аниме, а таких в последнее время у гонзо не наблюдается. Вот выпустят что-то, выстрелят - тогда и поговорим о возрождении.

а пока они на грани жизни и смерти.

Не согласен, у Гонзо конечно бывали провальные проекты, и немало, но не больше чем у других, те же Мэдхауз и Кости, сейчас лажают не меньше чем гонзо, Какие конкретно манги ты считаешь что гонзо загубила?

Еще что мне в гонзо нравится, что это одна из немногих студией, у которой оригинальные аниме, не по манги, действительно интересными часто получались, а не УГ как у большинства других..

Поделиться сообщением

Гантц, например. Кроно крусейд. больше его не смотрел - к чему мне лишнее разочарование.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.02.2011 в 15:11, Nasgul сказал:

Гантц, например. Кроно крусейд. больше его не смотрел - к чему мне лишнее разочарование.

Слишком субьективно, насколько знаю, ни кроно, ни гантц не были провалом, да и огромному количеству людей эти аниме понравились, в том числе и мне.8)

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...