Женечка 9 676 13 февраля, 2012 В одном из недавних твиттов Кейси Хадсон, исполнительный продюсер серии, объявил, что Mass Effect 3 наконец-то отправился на «золото». «После невероятной работы, выполненной нашей командой, я с гордостью объявляю, что Mass Effect 3 официально ушел на "золото"! Начиная с этой недели вас ждет множество сюрпризов». Напомним, что в России игра выходит 7 марта, так что ждать осталось совсем недолго. Для самых же нетерпеливых с завтрашнего дня будет доступна синглплеерная часть демо-версии и мультиплеер, если с покупкой Battlefield 3 вы получили ранний доступ. 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilioney 9 13 февраля, 2012 Ну все, ждем с еще большим нетерпением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 февраля, 2012 Долгожданная новость греет) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marojuve 2 13 февраля, 2012 1.Так в россии игра выходит 7 или 9 марта? 2. Если я не купил battlefielf 3, то когда будет доступна демо версия сингл-версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX27 1 13 февраля, 2012 Что означает ушел на "золото"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marojuve 2 13 февраля, 2012 1.Так в россии игра выходит 7 или 9 марта? 2. Если я не купил battlefielf 3, то когда будет доступна демо версия сингл-версии? России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 февраля, 2012 Что означает ушел на "золото"? Мастер-диск пошел в печать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 13 февраля, 2012 Надо бы погрызть мультиплеер. А к сингу не притронусь до выхода игры! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiAnn 64 13 февраля, 2012 Что означает ушел на "золото"? Отправили в тираж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 13 февраля, 2012 Ах, прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 февраля, 2012 Шикааарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 13 февраля, 2012 1с тока не подведи, не хочу получать свою коллекционку на 2е недели позже 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 13 февраля, 2012 Да, детка!! Это стоит отметить!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 13 февраля, 2012 Мастер-диск пошел в печать. Спасибо, а то думал, чт уходит в Голд Эдишен X) Значит с сего дня, уже ничего не изменят в игре. Ждемс скрестив пальцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 февраля, 2012 Как-то грустно стало, что ли...ждем достойного финала И да, хоть игра выйдет 7 марта, получим её с Озона вряд ли так быстро :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 февраля, 2012 Ну что ли поздравляю всех ожидающих Не верится даже. Вот только шла из магазина с первой частью в руках и впервые устанавливала да проходила)) 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 13 февраля, 2012 (изменено) 1с тока не подведи, не хочу получать свою коллекционку на 2е недели позже Я подстраховался... ОЗОН, 1С, Ориген. С одной из сторон да припрется по раньше X) PS Но больше я все же жду руссефикации КоА. Имп, игрушка затягивает X) Однако МЕ3, это повод, скрасить ожидание сего руссика Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 13 февраля, 2012 Мне с озона недели за 2-3 доедет только... Так что придется воспользоваться пацанскими средствами доступа к играм! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 13 февраля, 2012 Что означает ушел на "золото"?Это значит что был отпечатан мастер-диск с которого пойдут копии!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 13 февраля, 2012 Надо трижды крикнуть УРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 13 февраля, 2012 (изменено) Народ а если у меня батла 3 на пс 3 куплена , я смогу в мультиплеер демо на пк сыграть ? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем FEI LONG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 13 февраля, 2012 Наконец-то. :happy_tired: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 13 февраля, 2012 Ну что ли поздравляю всех ожидающих Не верится даже. Вот только шла из магазина с первой частью в руках и впервые устанавливала да проходила)) Как молоды мы были!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eledaine 50 13 февраля, 2012 Ну вот и всё, окончательный вариант МЕ3 через месяц на руках у игроков. Замечательная новость. Хотя с другой стороны немного жаль - это последняя часть с Шепардом и больше ждать игры именно с ним в главной роли уже не придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 13 февраля, 2012 Как-то грустно стало, что ли...ждем достойного финала И да, хоть игра выйдет 7 марта, получим её с Озона вряд ли так быстро :D Ну кто с озона, а кто намного быстрее с ориджина) p.s. надеюсь загрузить можно будет заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты