Женечка 9 676 13 февраля, 2012 В одном из недавних твиттов Кейси Хадсон, исполнительный продюсер серии, объявил, что Mass Effect 3 наконец-то отправился на «золото». «После невероятной работы, выполненной нашей командой, я с гордостью объявляю, что Mass Effect 3 официально ушел на "золото"! Начиная с этой недели вас ждет множество сюрпризов». Напомним, что в России игра выходит 7 марта, так что ждать осталось совсем недолго. Для самых же нетерпеливых с завтрашнего дня будет доступна синглплеерная часть демо-версии и мультиплеер, если с покупкой Battlefield 3 вы получили ранний доступ. 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 13 февраля, 2012 Я ждал этого момента 2 года и вот он настал! Даже незнаю что буду делать после того как пройду ME3. Это едиственная серия игр, которая меня зацепила. Больше в этом году не жду так сильно других игр как эту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 13 февраля, 2012 *открывает шампанское, целуется и обнимается со всеми в треде* Ну и Женечка, я тебя люблю. Всех люблю. Вообще. Даже евреев(привет Гриду). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 13 февраля, 2012 Народ еще в игру не играли, а вы уже думаете, что будете делать после того как пройдете! Не спешите вы так! Наслаждайтесь настоящим! Для грусти еще будет полно времени в будущем!!!Сейчас только позитив!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 13 февраля, 2012 Е-мае, так какая ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по поводу выхода игры в РФ? Седьмое марта или девятое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 февраля, 2012 УРА- УРА- УРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 13 февраля, 2012 (изменено) В 13.02.2012 в 11:18, fr0fr0 сказал: скорей бы торрент выложили, можно спокойно скачать с моим 2мбитным каналом, установить и ждать даты активации купленного ключа... ну свои законные длц я по любому с магазина скачаю,а так да,если ключик подойдет В 13.02.2012 в 11:28, Zertylon сказал: *открывает шампанское, целуется и обнимается со всеми в треде* никакого шампанского,только бренди Серрайсе Айс*подменяет бутылки* Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 13 февраля, 2012 "за***сь, четко" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 февраля, 2012 В 13.02.2012 в 10:30, DarthDima сказал: Пиратку хочу. У меня с играми Био это уже традиция. Прохожу пиратскую версию, а купленный диск еще несколько месяцев лежит не распакованный Дима, на кой хрен еще и пиратам платить, если есть торренты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 13 февраля, 2012 отличная новость. только 1С молчит пока)) ждем)) сам в ожидании коллекционки, она хороша)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 13 февраля, 2012 В 13.02.2012 в 11:41, axe66 сказал: отличная новость. только 1С молчит пока)) ждем)) сам в ожидании коллекционки, она хороша)) Протеанин такой протеанин,просто ня xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 13 февраля, 2012 Ура!!! Чуток времени совсем осталось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 13 февраля, 2012 Через пол-годика,может чуть позже и нулевой диск на аукционе продадут.Жедающих думаю будет много х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 13 февраля, 2012 Мультиплеер дадут ведь только тем у кого есть BF3 ? Вроде об этом когда то шла речь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 13 февраля, 2012 Эх! уже сейчас вижу...*эпичная музыка* дамы и господа представляем вам MASS EFFECT *?* на новом поколении консолей *и заставка массы* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 13 февраля, 2012 В 13.02.2012 в 11:55, Andrey-007 сказал: Мультиплеер дадут ведь только тем у кого есть BF3 ? Вроде об этом когда то шла речь . Нет,для тех у кого нету доступ на несколько дней позже(вместо14-го 17-е) вот и вся разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 13 февраля, 2012 Ну всё, назад дороги нет, ничего изменить в игре уже нельзя - потому только вперёд... меньше 4 недель до релиза плюс неделя для тех кто в глубинке на приход диска - и провал во времени на пару недель, остановившаяся жизнь в городах и сёлах по всему миру - все рубятся в 3 МАСС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 13 февраля, 2012 (изменено) В 13.02.2012 в 11:30, Gecko сказал: Е-мае, так какая ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по поводу выхода игры в РФ? Седьмое марта или девятое? 7.03.2012 Теперь по теме. А разве могло быть по другому с самой ожидаемой игрой года?! :rolleyes: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 13 февраля, 2012 В 13.02.2012 в 12:01, Пепелац сказал: Ну всё, назад дороги нет, ничего изменить в игре уже нельзя - потому только вперёд... меньше 4 недель до релиза плюс неделя для тех кто в глубинке на приход диска - и провал во времени на пару недель, остановившаяся жизнь в городах и сёлах по всему миру - все рубятся в 3 МАСС... Bioware работают на жнецов!И МЭ сделан чтобы нас могли взять тепленькими :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 13 февраля, 2012 В 13.02.2012 в 09:18, Spectra сказал: Ну значит на недельке будет на торренте) такую игру надо покупать а не с торрентов качать , расстрелять надо тебя =)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 13 февраля, 2012 Теперь главное чтобы ЕА не фейлнулись с доступом в мультик. Как это было с предзаказом БФ3, где входил бесплатный DLC, а потом пришлось писать в тех поддержку ЕА, чтобы его активировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 13 февраля, 2012 Цитата 7.03.2012 Есть на каком-то ЕА/Bioware сайте подтверждение этим словам? Для меня это очень важно :book: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 13 февраля, 2012 В 13.02.2012 в 12:14, Gecko сказал: Есть на каком-то ЕА/Bioware сайте подтверждение этим словам? Для меня это очень важно :book: Посмотри любое видео по МЕ3 с русскими сабами от ЕА Russia там в конце дата выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 13 февраля, 2012 В 13.02.2012 в 11:25, DeVis143 сказал: Я ждал этого момента 2 года и вот он настал! Даже незнаю что буду делать после того как пройду ME3. Это едиственная серия игр, которая меня зацепила. Больше в этом году не жду так сильно других игр как эту.Не еще Risen2 и Starcraft2 за зергов жду+Diablo3 многострадальный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 13 февраля, 2012 В 13.02.2012 в 11:43, Black Phoenix сказал: Протеанин такой протеанин,просто ня xd ахах, т.е.?? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 13 февраля, 2012 (изменено) В 13.02.2012 в 12:20, axe66 сказал: ахах, т.е.?? )) No comments ибо спойлеры,вобщем ждем еще 23 дня( З.Ы. завтра демо!!! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты