Женечка 9 676 13 февраля, 2012 В одном из недавних твиттов Кейси Хадсон, исполнительный продюсер серии, объявил, что Mass Effect 3 наконец-то отправился на «золото». «После невероятной работы, выполненной нашей командой, я с гордостью объявляю, что Mass Effect 3 официально ушел на "золото"! Начиная с этой недели вас ждет множество сюрпризов». Напомним, что в России игра выходит 7 марта, так что ждать осталось совсем недолго. Для самых же нетерпеливых с завтрашнего дня будет доступна синглплеерная часть демо-версии и мультиплеер, если с покупкой Battlefield 3 вы получили ранний доступ. 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 13 февраля, 2012 Я ждал этого момента 2 года и вот он настал! Даже незнаю что буду делать после того как пройду ME3. Это едиственная серия игр, которая меня зацепила. Больше в этом году не жду так сильно других игр как эту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 13 февраля, 2012 *открывает шампанское, целуется и обнимается со всеми в треде* Ну и Женечка, я тебя люблю. Всех люблю. Вообще. Даже евреев(привет Гриду). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 13 февраля, 2012 Народ еще в игру не играли, а вы уже думаете, что будете делать после того как пройдете! Не спешите вы так! Наслаждайтесь настоящим! Для грусти еще будет полно времени в будущем!!!Сейчас только позитив!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 13 февраля, 2012 Е-мае, так какая ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по поводу выхода игры в РФ? Седьмое марта или девятое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 февраля, 2012 УРА- УРА- УРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 13 февраля, 2012 (изменено) скорей бы торрент выложили, можно спокойно скачать с моим 2мбитным каналом, установить и ждать даты активации купленного ключа... ну свои законные длц я по любому с магазина скачаю,а так да,если ключик подойдет *открывает шампанское, целуется и обнимается со всеми в треде* никакого шампанского,только бренди Серрайсе Айс*подменяет бутылки* Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 13 февраля, 2012 "за***сь, четко" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 февраля, 2012 Пиратку хочу. У меня с играми Био это уже традиция. Прохожу пиратскую версию, а купленный диск еще несколько месяцев лежит не распакованный Дима, на кой хрен еще и пиратам платить, если есть торренты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 13 февраля, 2012 отличная новость. только 1С молчит пока)) ждем)) сам в ожидании коллекционки, она хороша)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 13 февраля, 2012 отличная новость. только 1С молчит пока)) ждем)) сам в ожидании коллекционки, она хороша)) Протеанин такой протеанин,просто ня xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 13 февраля, 2012 Ура!!! Чуток времени совсем осталось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 13 февраля, 2012 Через пол-годика,может чуть позже и нулевой диск на аукционе продадут.Жедающих думаю будет много х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 13 февраля, 2012 Мультиплеер дадут ведь только тем у кого есть BF3 ? Вроде об этом когда то шла речь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 13 февраля, 2012 Эх! уже сейчас вижу...*эпичная музыка* дамы и господа представляем вам MASS EFFECT *?* на новом поколении консолей *и заставка массы* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 13 февраля, 2012 Мультиплеер дадут ведь только тем у кого есть BF3 ? Вроде об этом когда то шла речь . Нет,для тех у кого нету доступ на несколько дней позже(вместо14-го 17-е) вот и вся разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 13 февраля, 2012 Ну всё, назад дороги нет, ничего изменить в игре уже нельзя - потому только вперёд... меньше 4 недель до релиза плюс неделя для тех кто в глубинке на приход диска - и провал во времени на пару недель, остановившаяся жизнь в городах и сёлах по всему миру - все рубятся в 3 МАСС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 13 февраля, 2012 (изменено) Е-мае, так какая ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по поводу выхода игры в РФ? Седьмое марта или девятое? 7.03.2012 Теперь по теме. А разве могло быть по другому с самой ожидаемой игрой года?! :rolleyes: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 13 февраля, 2012 Ну всё, назад дороги нет, ничего изменить в игре уже нельзя - потому только вперёд... меньше 4 недель до релиза плюс неделя для тех кто в глубинке на приход диска - и провал во времени на пару недель, остановившаяся жизнь в городах и сёлах по всему миру - все рубятся в 3 МАСС... Bioware работают на жнецов!И МЭ сделан чтобы нас могли взять тепленькими :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 13 февраля, 2012 Ну значит на недельке будет на торренте) такую игру надо покупать а не с торрентов качать , расстрелять надо тебя =)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 13 февраля, 2012 Теперь главное чтобы ЕА не фейлнулись с доступом в мультик. Как это было с предзаказом БФ3, где входил бесплатный DLC, а потом пришлось писать в тех поддержку ЕА, чтобы его активировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 13 февраля, 2012 7.03.2012 Есть на каком-то ЕА/Bioware сайте подтверждение этим словам? Для меня это очень важно :book: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 13 февраля, 2012 Есть на каком-то ЕА/Bioware сайте подтверждение этим словам? Для меня это очень важно :book: Посмотри любое видео по МЕ3 с русскими сабами от ЕА Russia там в конце дата выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 13 февраля, 2012 Я ждал этого момента 2 года и вот он настал! Даже незнаю что буду делать после того как пройду ME3. Это едиственная серия игр, которая меня зацепила. Больше в этом году не жду так сильно других игр как эту.Не еще Risen2 и Starcraft2 за зергов жду+Diablo3 многострадальный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 13 февраля, 2012 Протеанин такой протеанин,просто ня xd ахах, т.е.?? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 13 февраля, 2012 (изменено) ахах, т.е.?? )) No comments ибо спойлеры,вобщем ждем еще 23 дня( З.Ы. завтра демо!!! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты