SergiySW 6 849 14 февраля, 2012 Согласно информации из официального твиттера Mass Effect 3, демо-версия игры выходит приблизительно в следующее время: Для PC – в 22-24 часа по Москве. Загрузка будет доступна через Origin. Для Xbox 360 – в 12-14 часов по Москве. Загрузка в Xbox LIVE. Для PS3 в Европе – 15 февраля в 20-24 часа по Москве. Загрузка в PSN. Для PS3 в Северной Америке – 15 февраля в 4-8 часов по Москве (4pm-8pm PST). Загрузка в PSN. Для вашего удобства сделана таблица примерного выхода демо по России, Украине и Беларуси. Смотрите под катом.Обновление: Крис Пристли указал несколько иное время выхода демо-версии для PC – 22 часа по Москве.Обновление 2: демо-версия для Xbox 360 вышла и доступна в Xbox LIVE Marketplace. Ждем на PC. Часовой пояс PC PS3 Московское время 22:00-24:00, 14 февраля 20:00-24:00, 15 февраля Украина 20:00-22:00, 14 февраля 18:00-22:00, 15 февраля Минское/Калининградское время 21:00-23:00, 14 февраля 19:00-23:00, 15 февраля Екатеринбургское время (MSK+2) 0:00-2:00, 15 февраля 22:00 15 февр. - 2:00 16 февр. Омское время (MSK+3) 1:00-3:00, 15 февраля 23:00 15 февр. - 3:00 16 февр. Красноярское время (MSK+4) 2:00-4:00, 15 февраля 0:00-4:00 16 февраля Иркутское время (MSK+5) 3:00-5:00, 15 февраля 1:00-5:00 16 февраля Якутское время (MSK+6) 4:00-6:00, 15 февраля 2:00-6:00 16 февраля Владивостокское время (MSK+7) 5:00-7:00, 15 февраля 3:00-7:00 16 февраля Магаданское время (MSK+ 6:00-8:00, 15 февраля 4:00-8:00 16 февраля 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 14 февраля, 2012 (изменено) Черт я буду скакать от радости если советника турианца и Удину в хасков превратят xd А чё было бы очень даже забавно =) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
:3 3 14 февраля, 2012 Будь у меня бокс, не поленился бы им воспользоваться)) У меня все настройки для выхода в интернет сбились, я пока их настрою демка на пк выйдет :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 февраля, 2012 Будь у меня бокс, не поленился бы им воспользоваться)) Я думаю не только вы слабовольно сегодня себя поведёте))) я вот тоже думаю допройти всё таки в 6 раз)) у меня там щас поиск системы свой-чужой)) если очень постараться то можно успеть к выходу демки Человек слаб Даже тот факт, что у меня в очередном прохождении МЕ2 еще только визит на "нерабочего" Жнеца, не откладывает демку ни на минуту :D Я в курсе,потому и огорчен,видеть эту морду шишкой...Вобщем я его рад видеть только мишенью для дротиков аешь длц дартс-Удина Зачем же дело стало? Распечатываете морду Удины на пленке, прицепляете к дартсу, пользуетесь. По мере необходимости повторяете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 февраля, 2012 Человек слаб Даже тот факт, что у меня в очередном прохождении МЕ2 еще только визит на "нерабочего" Жнеца, не откладывает демку ни на минуту :D Зачем же дело стало? Распечатываете морду Удины на пленке, прицепляете к дартсу, пользуетесь. По мере необходимости повторяете. так одно дело фото с мордой попробуй еще кадр подходящий найти другое в его тушку глаз 50 очков xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 февраля, 2012 Черт я буду скакать от радости если советника турианца и Удину в хасков превратят xd О, да, а ещё лучше в Предвестника, он тебе "Assuming direct control", а ты ему со Вдовы разрывным патроном прямое попадание в голову! *мечтаю* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 14 февраля, 2012 (изменено) О, да, а ещё лучше в Предвестника, он тебе "Assuming direct control", а ты ему со Вдовы разрывным патроном прямое попадание в голову! *мечтаю* Было бы забавней втсроить его на Нормандию, в писуар в мужском и жеском туалете))) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем KaST1eL 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 февраля, 2012 так одно дело фото с мордой попробуй еще кадр подходящий найти другое в его тушку глаз 50 очков xd Да вам, я смотрю, как мед, так и ложка нужна Довольствуйтесь малым. Ну, хотя бы тем, что, пока игра не вышла, мы можем надеяться, что Удина встретит исключительно болезненную смерть. А когда выйдет, мы сможем это проверить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 14 февраля, 2012 Было бы забавней втсроить его на Нормандию, в писуар в мужском и жеском туалете))) Ахах представляю реакцию команды, "зашел по делам" а он свою коронную фразу во время процесса :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 14 февраля, 2012 Столбец с Иксбоксом в табличке явно лишний :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 14 февраля, 2012 Да вам, я смотрю, как мед, так и ложка нужна Довольствуйтесь малым. Ну, хотя бы тем, что, пока игра не вышла, мы можем надеяться, что Удина встретит исключительно болезненную смерть. А когда выйдет, мы сможем это проверить :D Я вообще не пойму, что все к Удине пристали, он гад конечно, но после ME2 болезненную смерть хочется обеспечить исключительно турианскому советнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 февраля, 2012 Я вообще не пойму, что все к Удине пристали, он гад конечно, но после ME2 болезненную смерть хочется обеспечить исключительно турианскому советнику Вы за Отступника с убиением Совета и назначением Удины Советником не проходили, да? Старый Совет Шепарда хоть выслушал, новый - с Удиной во главе - вообще отказывается принять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 14 февраля, 2012 Вы за Отступника с убиением Совета и назначением Удины Советником не проходили, да? Старый Совет Шепарда хоть выслушал, новый - с Удиной во главе - вообще отказывается принять. Проходили, спасибо, но этого засранца во главу Совета ставить? :shok: Избавьте меня от этого :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 февраля, 2012 Проходили, спасибо, но этого засранца во главу Совета ставить? :shok: Избавьте меня от этого :D шестеркой Андерсена ему самое место в лучшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 февраля, 2012 Проходили, спасибо, но этого засранца во главу Совета ставить? :shok: Избавьте меня от этого :D Казус был неимоверный: когда я начинал это прохождение, я портировал персонажа из МЕ1 и три раза по ошибке выбирал в начале Андерсона Советником и начинал заново. Наконец, выбрал Удину, и вот как он мне отплатил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 14 февраля, 2012 Ахах представляю реакцию команды, "зашел по делам" а он свою коронную фразу во время процесса :DПосле такого процесс явно пойдет быстрее:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 февраля, 2012 "бедный" Удина сидит у сбея в кабинете,а к нему врываются сотни Шепов ссорящихся из-за права на тело xd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkos 5 14 февраля, 2012 А почему такая разница в доступности демки по платформам? Каприз компании или что то более сурьёзное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 февраля, 2012 "бедный" Удина сидит у сбея в кабинете,а к нему врываются сотни Шепов ссорящихся из-за права на тело xd А бедный Андерсон продает на это билеты и становится богатым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 14 февраля, 2012 Отсчёт до появления демки: http://social.bioware.com/forum/1/topic/323/index/9260313/6#9265186 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 14 февраля, 2012 а что атм появилось на социалке? это типа доступ к мультиплееру у кого есть БФ3? там просто какая то интрукция написана. нада ли ее соблюдать, чтобы поиграть в демо мэ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 февраля, 2012 а что атм появилось на социалке? это типа доступ к мультиплееру у кого есть БФ3? там просто какая то интрукция написана. нада ли ее соблюдать, чтобы поиграть в демо мэ3? В первом посту это инфа для доступа в ранний мультиплеер,для тех у кого бэттла третья есть, лицуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 14 февраля, 2012 В первом посту это инфа для доступа в ранний мультиплеер,для тех у кого бэттла третья есть, лицуха ну я надеюсь никаких доп. телодвижений делать не надо? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 февраля, 2012 ну я надеюсь никаких доп. телодвижений делать не надо? :D Используй силу переводчик типа промта/гугла. Вобщем всем неимеющим остаточно ждать,прочим переводить и действовать по пунктам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardan 4 14 февраля, 2012 Только завтра после работы смогу поиграть(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMariello2010 13 14 февраля, 2012 люди ответьте пожалуйста на вопрос: я так понял в мульт пока играю те кто купил в Ориджине батлу 3 а остальные смогут 17 вроде бы так вот с 17 числа играть в мульт можно бесплатно (в демке имеется ввиду)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты