SergiySW 6 849 14 февраля, 2012 В сеть снова просочился материал по Mass Effect 3. Мы можем взглянуть на несколько кадров из нового кинематографического трейлера Take the Earth Back (Отбей Землю). Журналисты говорят, что он выйдет 14 февраля (в Америке). Разработчики недавно пояснили, что мы можем получить новый трейлер «несколько позже». Посмотреть видео 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 Хотя пацан в мэ3 четкий вышел =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 14 февраля, 2012 (изменено) Почему то конец трейлера где Шепард и солдаты с хасками сражаются, напомнил мне Halo. Кстати 10 секунда видна Эшли на заднем плане. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем shakh-kir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{Silent Shadow} 1 14 февраля, 2012 Девчушка и вправду здесь не в тему. Глядя на нее почему-то вспомнил про Алису в Стране Чудес. Но дальше всё прекрасно: Жнецы, эпичная музыка, война - весь набор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 а может акцент делался на поццолнухах в надежде что девченку не заметят зрители? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 14 февраля, 2012 Нормальная девчёнка,просто без бровей (с какого то перепугу,может жнец обпалил О_о) как то убого смотрится. Хватит ныть по каждому поводу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 14 февраля, 2012 думаю в полной версии будет "сверхэпик"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 февраля, 2012 Нормальная девчёнка,просто без бровей (с какого то перепугу,может жнец обпалил О_о) как то убого смотрится. Кстати, да о_О Или они у нее просто очень светлые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natan 1991 14 14 февраля, 2012 есть там брови , дождитесь ролика в качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 думаю в полной версии будет "сверхэпик"!конечно будет, этож великий рендер =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 14 февраля, 2012 думаю в полной версии будет "сверхэпик"! зачем мою аву стырил)) P.S. sorry за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 14 февраля, 2012 Черт, какой короткий фрагмент, лучше бы уж сразу весь трейлер показали ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 14 февраля, 2012 Коллекционирую CG-ролики) Кажись, у меня назревает пополнение, ае! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 14 февраля, 2012 Она ещё похожа на Анаис из Ведьмака2,или мне кажется? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 18 сек для фаната - вечность =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master25171531 2 14 февраля, 2012 не ну класс ваще,качество звук...обалденно охота порсмотреть полностью,а не известно когда это будет?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 не ну класс ваще,качество звук...обалденно охота порсмотреть полностью,а не известно когда это будет?...В трехтысячном году =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 14 февраля, 2012 18 сек для фаната - вечность =) Не-а. 18 секунд для фаната - это немедленное требование большего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 14 февраля, 2012 Круто! Ждём полной версии!!!!!!!! Шепа не помыли! :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 февраля, 2012 У меня одного после просмотра возникла мысль "Что это было?"? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 14 февраля, 2012 зачем мою аву стырил)) P.S. sorry за оффтоп не надо, я её в гугле нашел :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 У меня одного после просмотра возникла мысль "Что это было?"?Увы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 февраля, 2012 И когда он выйдет-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 14 февраля, 2012 (изменено) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 февраля, 2012 Harbinger17 Вы говорите, что 18 секунд для фаната - вечность. Если бы там сути хоть на 18 секунд было, так ведь и 10 с трудом набирается :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты