Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Ранний доступ к мультиплееру через Facebook

Рекомендуемые сообщения

Раньше получить доступ к мультиплееру демо-версии Mass Effect 3 можно было, купив Battlefield 3. Если вы не хотите тратить деньги на лишнюю игру, то BioWare придумали другой способ раннего доступа. Вы должны зайти в приложение ME3 Recruitment App в Facebook, ввести аккаунт EA Origin и пригласить одного из друзей в этой социальной сети (который еще не установил это приложение). Когда друг введет данные собственного аккаунта Origin, разблокируется ранний доступ к мультиплееру Mass Effect 3 для вас обоих.

Предложение действительно только для PC и Xbox 360. Ваш профиль Xbox должен быть привязан к аккаунту Origin.

Не забудьте собрать команду из 4 человек, чтобы уничтожить все волны агентов «Цербера». =)

Поделиться сообщением

В приложениях можно удалить приложение (как вконтакте "со страницы"). Запрос пришел, но на странице приложения постоянный редирект....

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 21:30, imagination сказал:

Разве можно удалить себя из той группы или что это там?

Я думаю вам не нужно беспокоиться - Some requests could not be sent because the User has already been invited.

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 21:32, Cij сказал:

Я думаю вам не нужно беспокоиться - Some requests could not be sent because the User has already been invited.

Он как раз и пригласил скорее всего :)

Поделиться сообщением

Ой да не нужны мне куча рекрутов и плюшки, поиграть бы хоть

Поделиться сообщением

Нет, просто у меня всего 2 запроса в друзья было, и 1 в приложение... Вот я и подумал :)

Там по всей видимости после приглашения нужно разрешения приложениям поставить, или тупо принять. В "Mission Command" окно с приемом разрешений сразу закрывается. В "Recruitment" - редирект.

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 21:33, freeman777 сказал:

Он как раз и пригласил скорее всего :)

Может я и пригласил, но в конечном счете автор отказался от приглашения. Поскольку у меня ровно 1 полный рекрут, который позволил сыграть по онлайн.)

Поделиться сообщением

Я полагаю уже бессмысленно пытать получить ранний доступ если все равно остались сутки до общего.

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 21:44, imagination сказал:

Я полагаю уже бессмысленно пытать получить ранний доступ если все равно остались сутки до общего.

Почему же. Думаю как раз завтра наиграться. Поскольку с пятницы думаю сервера у еа лягут под наплывом желающих.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я имел в виду imagination, просто не думаю, что будет хорошо, если я начну тут имена писать.

Всем спасибо большое. К Умный ^_____^ сам добавился, но он уже приглашен (если нет, тогда как я пусть удаляет), 3 добавили, 2 послали запросы в приложение после того как я его удалил, по одному из передобавил приложение. Сейчас почекаю появился ли доступ к кооперативу.

upd: нету доступа =( Значит не надо сначала добавлять приложение и мне теперь кого-то надо еще не приглашенного пригласить.

Изменено пользователем freeman777

Поделиться сообщением

(изменено)

Залогинился в кои-то веки, кого приглашать?

Ссылка one more time http://www.facebook.com/vlad.k.red

Изменено пользователем Умный ^_____^

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2012 в 21:47, Умный ^_____^ сказал:

Залогинился в кои-то веки, кого приглашать?

Ссылка one more time http://www.facebook.com/vlad.k.red

А те кто уже в приложении засчитываются, если пригласить? Изменено пользователем Tali`Zorah vas Normandy

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2012 в 21:49, Tali`Zorah vas Normandy сказал:

А те кто уже в приложении засчитываются, если пригласить?

Насколько я понял - нет.

Изменено пользователем Умный ^_____^

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, добавляйтесь в друзья, кому еще нужно приглашение, и не добавляйте приложение заранее сами.

Из-за того, что я сам добавил приложение мне теперь нужно кого-то пригласить, чтобы у меня появился доступ.

http://www.facebook....100001922174751

Изменено пользователем freeman777

Поделиться сообщением

Ой круто то как я получил доступ к демо. Угу, в час ночи а завтра в универ. Тьфу на них. Ладно еще успею пройти сингл чтобы получить пак какой нибудь

Поделиться сообщением

(изменено)

Шлак, а не мультиплеер, бегай&руби всех.

Изменено пользователем Игний

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2012 в 23:31, Игний сказал:

А бывают другие мультиплееры? Бегать раздавать поцелуйчики или пожимать ручки? (Ох админы снизойдите и верните дислайки плиз)

Моё наблюдение про мультиплеер:

Проходя мультиплеер вы получаете кредиты, их можно тратить в магазине на Рекрут пак или Ветеран пак. В чем разница? В рекрут паке стандартный набор - панацелин, ракета и пр. + несколько апгрейдов рендомных на начинающее оружие и очень редко 12к экпы бонус на рендом класс. Ветеран пак куда более интереснее, он помимо всего в рекрут паке даёт еще шанс на анлок какой-нибудь новой расы-класса (рендом) + экспы (тоже рендом классу) + анлок оружия. Например я разлочил Фалангу и Мотыгу, дрелла-штурмовика, крогана-солдата куча разовых бонусов, типа деформирующих патронов или более быстрый ресет скиллов, но это даётся только на 1 раунд. Как и например ты сможешь накопить 10 ракет, но на раунд брать только 2 (выносит атласа с 1 выстрела или целую толпу любых мелких врагов), 2 панацелина (сам себя сможешь поднять), 2 спасательных комплекта (при использование - востанавливает всё хп и щиты моментально) ну и 2 набора термозарядов (позволяет восполнить все боеприпасы, включая гранаты, если вас прижали и вам не добраться до ящиков)

Мы с другом приноровились бронзу проходить вдвоём, щас вчетвером проходим серебро, уже чуствуется если 1 тупит, то можно сказать это вайп... хотя вырабатали тактику за Разведчиков - отбиваемся в одном конце карты, как чувствуем что нас сильно уже прижимают, врубаем стелс и на другой конец карты перебегаем, враги растягиваются по всей карте и их легче отстреливать... Так же в прокаченом стелсе удобно ресать и юзать всякие квестовые приборы для задания. И даже когда 2-3 Атласа на карте, отстреливаем мелочевку и тупо кайтим их по всей карте ибо патроны бесконечные за счет большого количества разбросаных ящиков с патронами и гранатами (п.с. гранаты в этих ящиках долго спаунятся, спам гранатами - не проканал) Вот это наш небольшой опыт мультиплеера)

p.s.1 Доп. возможность раскраски брони в ветеран паках - опять таки рендом.

p.s.2 Еще забыл добавить, что заметили - НЕПОНЯТНО для чего нужны имена чарам, ведь всёравно пишется основное имя - учетной записи Ориджин... Так же эти имена нельзя менять а чаров удалять или ресетить, что бы сменить имя - это печально. Так же вначале все даётся чистый рендом чаров, например мне дали одних баб людей за каждый класс Оо, в то время как моему знакомому и крогана и турианца - сразу дали... И самое главное, что заметил - турианцы и кроганы не умеют делать куверки вперёд и назад (только вбок).

А ну да и самое главное, походу нельзя менять САМУ бронь персу в мультиплеере, только цвет... Хотя может это тока дема... И да и последнее, НЕТ ЧАТА В ФОЙЕ!!! Иногда так хочеться чего-то написать тому герою бегущему в толпу в одиночку, когда потом пытаясь спасти его гибнет весь отряд...

Изменено пользователем Dontpushme

Поделиться сообщением

В ЕА или БиоВары фигнёй страдают, нет сразу дать всем доступ к мульту...

Поделиться сообщением

Всё таки замутил ранний доступ, приду после работы буду палить))

Поделиться сообщением

Кого пригласить, у кого нет приложения, в личку ссылку дайте.

Поделиться сообщением

В 16.02.2012 в 00:23, Dontpushme сказал:

А бывают другие мультиплееры? Бегать раздавать поцелуйчики или пожимать ручки? (Ох админы снизойдите и верните дислайки плиз)

Моё наблюдение про мультиплеер:

Проходя мультиплеер вы получаете кредиты, их можно тратить в магазине на Рекрут пак или Ветеран пак. В чем разница? В рекрут паке стандартный набор - панацелин, ракета и пр. + несколько апгрейдов рендомных на начинающее оружие и очень редко 12к экпы бонус на рендом класс. Ветеран пак куда более интереснее, он помимо всего в рекрут паке даёт еще шанс на анлок какой-нибудь новой расы-класса (рендом) + экспы (тоже рендом классу) + анлок оружия. Например я разлочил Фалангу и Мотыгу, дрелла-штурмовика, крогана-солдата куча разовых бонусов, типа деформирующих патронов или более быстрый ресет скиллов, но это даётся только на 1 раунд. Как и например ты сможешь накопить 10 ракет, но на раунд брать только 2 (выносит атласа с 1 выстрела или целую толпу любых мелких врагов), 2 панацелина (сам себя сможешь поднять), 2 спасательных комплекта (при использование - востанавливает всё хп и щиты моментально) ну и 2 набора термозарядов (позволяет восполнить все боеприпасы, включая гранаты, если вас прижали и вам не добраться до ящиков)

Мы с другом приноровились бронзу проходить вдвоём, щас вчетвером проходим серебро, уже чуствуется если 1 тупит, то можно сказать это вайп... хотя вырабатали тактику за Разведчиков - отбиваемся в одном конце карты, как чувствуем что нас сильно уже прижимают, врубаем стелс и на другой конец карты перебегаем, враги растягиваются по всей карте и их легче отстреливать... Так же в прокаченом стелсе удобно ресать и юзать всякие квестовые приборы для задания. И даже когда 2-3 Атласа на карте, отстреливаем мелочевку и тупо кайтим их по всей карте ибо патроны бесконечные за счет большого количества разбросаных ящиков с патронами и гранатами (п.с. гранаты в этих ящиках долго спаунятся, спам гранатами - не проканал) Вот это наш небольшой опыт мультиплеера)

p.s.1 Доп. возможность раскраски брони в ветеран паках - опять таки рендом.

p.s.2 Еще забыл добавить, что заметили - НЕПОНЯТНО для чего нужны имена чарам, ведь всёравно пишется основное имя - учетной записи Ориджин... Так же эти имена нельзя менять а чаров удалять или ресетить, что бы сменить имя - это печально. Так же вначале все даётся чистый рендом чаров, например мне дали одних баб людей за каждый класс Оо, в то время как моему знакомому и крогана и турианца - сразу дали... И самое главное, что заметил - турианцы и кроганы не умеют делать куверки вперёд и назад (только вбок).

А ну да и самое главное, походу нельзя менять САМУ бронь персу в мультиплеере, только цвет... Хотя может это тока дема... И да и последнее, НЕТ ЧАТА В ФОЙЕ!!! Иногда так хочеться чего-то написать тому герою бегущему в толпу в одиночку, когда потом пытаясь спасти его гибнет весь отряд...

Да, бывают.

Поделиться сообщением

В 16.02.2012 в 05:30, Игний сказал:

Да, бывают.

Кратко и лаконично. Вы просто прелесть :give_heart:

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 23:31, Игний сказал:

Кое кто не получил ранний доступ и решил погавниться на ровном месте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...