Женечка 9 676 16 февраля, 2012 С недавним релизом демо-версии приближающийся выход Mass Effect 3 ощущается все отчетливей и отчетливей. Вы думаете, что идеально подготовились к завершающей части трилогии? Новая линейка компьютерных аксессуаров компании Razer, тематически оформленная под Mass Effect, может изменить ваше мнение. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 17 февраля, 2012 Чуть-чуть офф-топ... Вот такую майку хочу! http://biowarestore....iara-pin-up-tee Так в чем проблема?Возьми обычную черную майку и акриловыми красками нарисуй. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 17 февраля, 2012 (изменено) Клава - 140 Мышь и сумка - по 80 ковер - 35 уши (Chimaera 5.1) - 210 чехол - 25 Это в пендосовских бумажках... Так в чем проблема?Возьми обычную черную майку и акриловыми красками нарисуй. Вы у нас, по-видимому, художник, и вам НАРИСОВАТЬ такое труда не составит... Может, возьметесь для меня изобразить? p.s. Вот если в альбоме коллекционном чего-нить похожее будет - тогда можно попробовать... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем RDS_MorDeVolt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 17 февраля, 2012 Это не пиар, это вполне себе пендосовское желание заработать еще бабла на средненьких девайсах и псевдоигровой символике. Это в пендосовских бумажках... Чем же вам так пИндосы не угодили, что вы их постоянно упоминаете? И да, греки бы обиделись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 17 февраля, 2012 Рейзеровцы немного разочаровывают скоро к каждой игре начнут продукцию делать разукрашенную( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexicDark 0 17 февраля, 2012 Когда у нас появитцо интересно из за бугра заказывать не айс то :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 17 февраля, 2012 Хочу. Здесь. Сейчас. На столе О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kestrel36 2 17 февраля, 2012 (изменено) Возможность заказа только из "Official Razer©" или же будет возможность купить у нас? тот же Озон или крупные ритейлеры типа МВидео будут брать заказы, никто не знает? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Kestrel36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 17 февраля, 2012 красиво и стильно)) +1 к воплям "хочуууу" :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 17 февраля, 2012 Красивая клавиатура! И оттенок нравится. А вот с айфоном фейл... Ну почему опять ТОЛЬКО для Айфона сделали?? Я бы хоть сейчас заказал такой кейсик для Галактики С2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 февраля, 2012 Райзер конечно все красиво делают, но качество сборки продукции хреновое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 17 февраля, 2012 Красивая клавиатура! И оттенок нравится. А вот с айфоном фейл... Ну почему опять ТОЛЬКО для Айфона сделали?? Я бы хоть сейчас заказал такой кейсик для Галактики С2. Потому что теперь только он connecting people Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 17 февраля, 2012 Всё прикольное =) надо будет взять, только и правда интересно, когда всё это добро будет в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 17 февраля, 2012 Интересно, но бесполезно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutorialan 11 17 февраля, 2012 Сумочку такую хочу))))))))))))А на офф сайте я ее чет не нашел(((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 17 февраля, 2012 (изменено) Сумочку такую хочу))))))))))))А на офф сайте я ее чет не нашел(((((((((( http://www.razerzone.com/me3/bag Там проходишь по ссылке и ищешь в поиске Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Вселенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 17 февраля, 2012 Хочу винтовку коллекционеров D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 17 февраля, 2012 были бы они без эмблем игры, а просто в соответствующих цветах а так не особо нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaRRoF 9 17 февраля, 2012 А мне бы чашку с емблемой N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/asx/ 3 17 февраля, 2012 Кстати, порция порчи настроения: в комплекте будет идти код на скачиваемую винтовку Коллекторов(( Задолбали они, честно Да уж. И не говори ка Хрен знает сколько dlc для второго ме пропустил - не уследить ведь! Запарили. Хочу во времена бг Кстати по сабжу: у меня например лет 6 (мб больше) коврик голубенький, с багзом банни, хрен на что его поменяю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 17 февраля, 2012 Девайс конечно неплох, да и оформлен как мне кажется нормально, в строгих тонах, но я уже обновил свой (кст тоже Razer). Смысла покупать новый из за переоформления, не вижу +) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 18 февраля, 2012 В биоваровском магазине есть очень неплохая сумка. http://biowarestore....7-messenger-bag Правда цена у нее без доставки $68 + стоимость доставки. такое же говно как и тут на картинке, тоже нацепили N7 и всё))) вот худи бы я у них взял, тока они уже все разобраны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 февраля, 2012 (изменено) смотрю я на эту хрень, и понимаю что я наверное нихрена не понимаю тонкую дизайнерскую мыслю. Клава какая то ядовитая(вот я понимаю обычная чёрная клава, можно даже с подсветкой), мышка у меня такая жа, только покрасить под N7 и будет точь в точь. Наушниками я даже не помню когда последний раз пользовался, айфона у меня нет так что тоже фиолетово. джопстик, вон купить дефендер за 350-450рр и всё нормуль, сумка ну пожалуй пригодится, хотя, пойду куплю анологичную за 200-350рр без вских надписей а если уж приспичить замаской на бочине нарисую N7. как то так. имхо. :rolleyes: Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 18 февраля, 2012 Мыша и айфон,хотя это фетиш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 19 февраля, 2012 Клавиатура, мышь и наушники N7, мммм....Я б взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ефимов 44 20 февраля, 2012 (изменено) Красиво, стильно, но ... 1 - стилистика МЕ выдержана весьма посредственно (если вообще никак), пытаются взять своё на вау эффекте 2 - то что скажу тут многим фанатам Razer не понравится, но соглашусь с уже отписавшимися коллегами - БАРАХЛО ПОЛНОЕ, красная цена 10 баксов за каждую игрушку. К сожалению у большинства поклонников RAZER мозги затуманены настолько, что они слепы как кроты. Мышки еще ничего, а вот остальное уже сказал что. Ребята-типа-фанаты этой продукции - вы вскрывали корпуса этого г...? у меня, как у человека с радиотехническим образованием и кое что понимающего в электронике, только одна реакция на эти "устройства". Дешевое китайское барахло, дурят людей красивыми фантиками. Особенно последняя линейка продуктов редкостно паршивого качества - платить сотню с лишним уе за коробки из не особо хорошего пластика с наклейкой и парой светодиодов внутри это идиотизм - вспомним серию Трон, мышка стильная но более получаса пользоваться ей нельзя, супер-мега-коврик перестает светиться через пару месяцев, а кливиатура до сих пор нигде в наличии не наблюдается (скоро год как "типа" к продаже). Про драйвера и техподдержку этой компании отдельный разговор, но в тех же красках. Думаю эта серия тоже качеством не отличается. Посмотрел, почитал и точно - ребятки вообще не парились, просто взяли тот хлам, чем забиты все магазины и просто перекрасили. Браво ... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Сергей Ефимов 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты