SergiySW 6 849 17 февраля, 2012 Теперь каждый может сыграть в мультиплеер демо-версии Mass Effect 3 на PC, Xbox 360 или PS3. Если вы не покупали Battlefield 3 и не получили доступ через Facebook, то самое время опробовать кооперативный режим с друзьями. Соберите отряд и в бой! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 17 февраля, 2012 У кого пишет "Сервер МЕ3 недоступен"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 17 февраля, 2012 У кого пишет "Сервер МЕ3 недоступен"? Да просто все: игру перезапусти. Если у меня не было соединения с Сервером ЕА, я так и делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 17 февраля, 2012 Вопрос. Другие персы открываются только если в наборах их найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 17 февраля, 2012 Только сегодня до демки добрался. А в нее можно переносить своего Шепа из прошлых частей??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 февраля, 2012 Только сегодня до демки добрался. А в нее можно переносить своего Шепа из прошлых частей??? Нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 17 февраля, 2012 Нет. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 17 февраля, 2012 Блин ну что за непорядок.. я уже и игру переустановил, а оно ни в какую - как были недоступны сервера так и остались... это походу у меня одного такая проблема.. скажите, а может это быть из-за того что у меня нету какой то програми от ЕА или от того что путь игры не стандартный (изменил на D;\Origin) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 17 февраля, 2012 Человек солдат вкачанный Адреналин на - урона + всё в хп и щиты секунд 6 можно под адреналином в рукопашку атлас бить Разведчик лишился так мной любимого замедления времени хотя я бы не представлял как оно в мультике работало бы. Разведчиком играл исключительно с Фалангой и прицелом всегда первое место с отрывом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryggeny 11 17 февраля, 2012 Скажите статистика аккаунта ведется или нет? Присутствует ли рейтинг? Или для фана играем? Есть в самой игре: Глобальный, среди друзей и по стране откуда вы играете. Что бы зайти выберите коллективная игра, список лидеров. И на верху стрелочками кликайте на разные разделы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 17 февраля, 2012 (изменено) Мне мультиплеер доставил. Четыре незнакомых человека, но так сплочаются за пару минут! А вот штурмовика они зря так хвалили... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем AzazazzNik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 17 февраля, 2012 Порубился в мульт. Поначалу интересно, но как-то быстро надоедает, не захватывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 17 февраля, 2012 (изменено) Я увидела мп МЕ. Это любовь с первого взгляда. х3 Штурмовики рулят. х33333333 Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Лелька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 17 февраля, 2012 Порубился в мульт. Поначалу интересно, но как-то быстро надоедает, не захватывает. Там всего 2 карты и один враг.Может надоесть конечно,но мне пока не надоело,а когда всё откроется-так тем более... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aexkv 9 17 февраля, 2012 Адепт с ударной волной и сингулярностью ЖЖОТ, выносится все живое, а если ещё деформацию вкачать, то можно ложить атласов 1на1 не тратя ни одного патрона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 17 февраля, 2012 Жаль только что предел развития дали до 20ого уровня,дальше ни опыта,ни денег не прибавляется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 17 февраля, 2012 Там всего 2 карты и один враг.Может надоесть конечно,но мне пока не надоело,а когда всё откроется-так тем более... Не знаю, для меня он какой-то бесцельный чтоле. Для чего все это? Чтобы открыть все пушки/персонажей/апгрейды? Абсолютно не прельщает. Мульт для меня это прежде всего геймплей. Проблема в том, что в МЕ, опять же для меня, геймплей вторичен, является скорее приятным дополнением, и без сюжета/истории/персонажей интереса не представляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 17 февраля, 2012 (изменено) Не знаю, для меня он какой-то бесцельный чтоле. Для чего все это? Чтобы открыть все пушки/персонажей/апгрейды? Абсолютно не прельщает. Мульт для меня это прежде всего геймплей. Проблема в том, что в МЕ, опять же для меня, геймплей вторичен, является скорее приятным дополнением, и без сюжета/истории/персонажей интереса не представляет. Это для того, чтобы обеспечить нас "идеальной" концовкой. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем ihatemaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shagron 0 17 февраля, 2012 не обязательно проходить кооператив чтобы обеспечить идеальную концовку. этого можно добится просто пройти все побочные задания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 17 февраля, 2012 (изменено) Как мультиплеер сделать с сюжетом?Там и так дали задания убить важных шишек за время,обезвредить что то,или получить сигнал.Для меня этого более чем достаточно.Мульт завставляет двигаться,а не отсиживаться.Сближает людей с которыми играешь,а когда играешь с друзьми вдвойне приятно.Я получаю удовольствие играя в него.(И даже когда сингл оффициально выйдет,буду поигрывать в мульт дабы за несколько дней игру не пройти) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Kita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 17 февраля, 2012 (изменено) кАК других персонажей открывать дрелов там и остальных ? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем PartiZZan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 17 февраля, 2012 (изменено) кАК других персонажей открывать дрелов там и остальных По идее покупать паки ветеранские и для рекрутов.Но я только кварианку открыл-и всё.Больше никто не попадается.Только опыт дают максимально прокаченному персонажу,которым я не играю О_о Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Kita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 17 февраля, 2012 А какой лвл мвксимальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагон 21 17 февраля, 2012 Поиграл. Очень понравилось. Особенно как головы отстреливаются XD Даже захотелось лицензию купить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 17 февраля, 2012 А какой лвл мвксимальный? в демке 20,говорю же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 17 февраля, 2012 как вы думаете из-за чего у меня сервера не доступны? может что то не так с компом моим а не с серверами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты