Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baklajany 0 5 июня, 2012 (изменено) Да какое ближайшее время, эта проблема уже неделю. Хочется просто докачать галактику до нужного % и закрыть прохождение игры, а не втыкать, когда осталась пара последних миссий. Завтра русская диабла к тому-же выходит. Кстати в этом не пропатченном мультиплеере, после того как вчера таки смог решить проблему и войти в коллективную игру, в ней почти никого нет. За весь вечер группа набралась 2 раза из 2-х человек. Изменено 5 июня, 2012 пользователем baklajany Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 июня, 2012 Trikx_AD Отправлен Сегодня, 08:38 Для тех, кого не пускает в мультиплеер: не пытайтесь сами ничего исправить. Появился официальный пост на социалке, в котором написано, что Bioware знают об этой проблеме, и постараются решить её в ближайшее время. А ссылку не затруднит, хотелось бы почитать! Заранее спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 5 июня, 2012 Не затруднит: www.social.bioware.com/forum/Mass-Effect-3/Mass-Effect-3-Multiplayer-Discussion-/Blocked-from-multiplayer-quotYou-have-lost-your-connection-to-the-Mass-Effect-3-serverquot-12415164-1.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 июня, 2012 Не затруднит: www.social.bioware.com/forum/Mass-Effect-3/Mass-Effect-3-Multiplayer-Discussion-/Blocked-from-multiplayer-quotYou-have-lost-your-connection-to-the-Mass-Effect-3-serverquot-12415164-1.html Спасибо! Но к сожелению у меня пишет - невозможно найти удаленный сервер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 5 июня, 2012 Спасибо! Но к сожелению у меня пишет - невозможно найти удаленный сервер! без www. надо social.bioware.com/forum/Mass-Effect-3/Mass-Effect-3-Multiplayer-Discussion-/Blocked-from-multiplayer-quotYou-have-lost-your-connection-to-the-Mass-Effect-3-serverquot-12415164-1.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 5 июня, 2012 Спасибо! Но к сожелению у меня пишет - невозможно найти удаленный сервер! Попробуй такой вариант http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/12415164 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 июня, 2012 (изменено) без www. надо social.bioware.com/forum/Mass-Effect-3/Mass-Effect-3-Multiplayer-Discussion-/Blocked-from-multiplayer-quotYou-have-lost-your-connection-to-the-Mass-Effect-3-serverquot-12415164-1.html Попробуй такой вариант http://social.biowar.../index/12415164 Спасибо всем! Открылось!!! Прочитал, Thomas Abram классный чел, по крайней мере мне он помог как то и сейчас о проблеме знает, думаю скоро все решится!!! Изменено 5 июня, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 5 июня, 2012 Ух, извиняюсь. Телефон скопировал ссылку именно в таком виде -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 июня, 2012 Ух, извиняюсь. Телефон скопировал ссылку именно в таком виде -.- Да ничего, разобрались, товарищи подсказали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 7 июня, 2012 Почему у меня версия ПК, а просит сетевой пропуск? помогите, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 7 июня, 2012 http://help.ea.com/ Если не поможет,сохраните сейвы и переустановите игру.Также можете залезть в Центр обновления Windows и скачать все обновления,возможно просто полетела файловая система.Еще проверьте комп на "червей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 7 июня, 2012 привет всем. хотелось узнать. сетевой пропуск для версии ПК не требуется. а у меня выскочило и просит погасить или купить его. что делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiorn 43 7 июня, 2012 Последний патч установлен? Он вроде как, если верить описанию, должен лечить данный баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 7 июня, 2012 Последний патч установлен? Он вроде как, если верить описанию, должен лечить данный баг. установлен. установил я его сразу как вышел. вчера вечером я еще играл в мульт. правда частенько соединение с серверами разрывалось и приходилось по новой подключатся. а сегодня запросил сетевой пропуск. что за хрень??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 июня, 2012 Подождать немного и не паниковать. Есть еще вариант: вас забанили за нечестную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 7 июня, 2012 (изменено) У автора-то хоть лицензия? А вообще это круто, для подобных вопросов делать отдельную тему. Изменено 7 июня, 2012 пользователем l-ARiS-l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 7 июня, 2012 (изменено) Подождать немного и не паниковать. Есть еще вариант: вас забанили за нечестную игру. забанили у меня друга. но он говорил, что у него просило ввести ключ цербера. но ключ не вводился. У автора-то хоть лицензия? А вообще это круто, для подобных вопросов делать отдельную тему. лицензия Изменено 7 июня, 2012 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 июня, 2012 Могу предложить вариант: Переустановить винду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 7 июня, 2012 забанили у меня друга. но он говорил, что у него просило ввести ключ цербера. но ключ не вводился. Тренер или артмани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 июня, 2012 забанили у меня друга. но он говорил, что у него просило ввести ключ цербера. но ключ не вводился. Все же, рекомендую проверить е-мэйл. Ну а так, обращайтесь в техподдержку. Желательно в лайв чат, а то от нашей ответ можно долго ждать (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 7 июня, 2012 Тренер или артмани? артмани взламывал говорит. я щас позвонил нашим в ЕА. сказали что я первый за 3 недели с такой проблемой. и аккаунт мой не забаненый. сказали пиши биотварям. Все же, рекомендую проверить е-мэйл. Ну а так, обращайтесь в техподдержку. Желательно в лайв чат, а то от нашей ответ можно долго ждать (: да с удовольствием написал бы, если бы на английский понимал, и знал как писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 7 июня, 2012 Могу предложить вариант: Переустановить винду. вот чего не хотелось бы делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 7 июня, 2012 артмани взламывал говорит. я щас позвонил нашим в ЕА. сказали что я первый за 3 недели с такой проблемой. и аккаунт мой не забаненый. сказали пиши биотварям.Пусть сушит весла или покупает новый пропуск. Бан за артмани не снимут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 7 июня, 2012 Пусть сушит весла или покупает новый пропуск. Бан за артмани не снимут. пусть сушит, мне то что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 7 июня, 2012 Поставить последнюю версию орижина, установить патчи. Если не поможет, то писать в тех. поддержку в лив чат, буржуям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты