Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 22 октября, 2012 Опа. Ребята, мне Ориджин выдало, что моя учетная запись используется на другом компьютере. А у меня только один ПК сейчас включен. И ни у кого моих данных нет. Странно. Было такое у кого-нить? было меняй пароль...должно помочь...кто то значит взламал и паралельно юзать пытаеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 22 октября, 2012 (изменено) Странно. Было такое у кого-нить? Похоже начали включать оригин постепенно. Так глядишь минут через 15 заработает полностью. было меняй пароль...должно помочь...кто то значит взламал и паралельно юзать пытаеться. Это сейчас у всех. Изменено 22 октября, 2012 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 октября, 2012 Так вы мне объясните отправлять или не отправлять письмо с извинениями? Если читерил,то никакие извинения не спасут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 22 октября, 2012 Это сейчас у всех. у меня нет такой таблички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerguv 0 22 октября, 2012 Это и тревожит. Получишь скидку 15% и пойдёшь покупать заново. Дык, никто не в сети. Пароль можешь свой ввести и зайдёшь, но в оффлайн режим. Я ''ЛЮБЛЮ'' БИОВАР всем сердцем. 15% всего, лучшеб хотя бы 60 % дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabelle 3 22 октября, 2012 Это сейчас у всех. Ох, я уже испугалась. Спасибо за оперативный ответ. А то я и так пароль часто меняю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 октября, 2012 (изменено) По поводу Оригина... Работают они над проблемой... Изменено 22 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 22 октября, 2012 друзей так и не грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 22 октября, 2012 (изменено) del. Изменено 22 октября, 2012 пользователем AsariRea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 22 октября, 2012 опять всё сломалось ( :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 22 октября, 2012 поставьте себе пароль на макс. допустимых символов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerguv 0 22 октября, 2012 через сколько примерно должен прийти ответ?и да кстати никто не ответил на мой вопрос:через обычный mail.ru письма строчить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 22 октября, 2012 через сколько примерно должен прийти ответ?и да кстати никто не ответил на мой вопрос:через обычный mail.ru письма строчить? Лучше возьми листок бумаги, и пиши на нем, и отправь почтой России им. Более эффективно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 октября, 2012 Я ''ЛЮБЛЮ'' БИОВАР всем сердцем. 15% всего, лучшеб хотя бы 60 % дали Если читерили,то благодарите что вообще скидку дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy220 4 22 октября, 2012 Опа. Ребята, мне Ориджин выдало, что моя учетная запись используется на другом компьютере. А у меня только один ПК сейчас включен. И ни у кого моих данных нет. Странно. Было такое у кого-нить? а у меня наоборот вот такая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 22 октября, 2012 (изменено) Леший! Будь человеком - сам поиграл, дай и другим поиграть! ЗЫ у меня виснет на синхронизации облака Изменено 22 октября, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 22 октября, 2012 Люди, вы подождать не можете пока сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 22 октября, 2012 синхронизация облака так отключи она глючная эта синхронизация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 22 октября, 2012 Люди, вы подождать не можете пока сделают? зная ЕА, будем ждать очень долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy220 4 22 октября, 2012 Люди, вы подождать не можете пока сделают? неа, вечер расписан по секундам..ломает уже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 октября, 2012 Люди, вы подождать не можете пока сделают? ты чего! а как же помучать себя и ориджн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 22 октября, 2012 так отключи она глючная эта синхронизация... Нормальная, все зависит от скорости интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 октября, 2012 а у меня наоборот вот такая И у меня такая, может паки раздают, которые не додали... А Вы через социалку запрос на пак по операции посылали, я послал!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 22 октября, 2012 А как они сообщат, что уже сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerguv 0 22 октября, 2012 Лучше возьми листок бумаги, и пиши на нем, и отправь почтой России им. Более эффективно будет ну тогда ,срать я хотел на этот грёбанный mass effect 3 купил бл*ть лицуху на свою голову.Пойду лучше в half-life поиграю, steam получше говно-OriginА будет,steam меня ещё ни разу не подводил и не банил за просто так.1100 рублей вбухал в это дерьмо mass effect 3.И ирония в том что я это купил как только она вышла тоесть 6 марта ,а забанили сейчас идиоты,а что давайте забаним каждого кто купит mass effect 3 и ещё это дерьио-концовка одиночной игры оооооо тогда всё точно пошла на*уй эта игра.Отличный был мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты