Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 19 марта, 2013 На день N7, кажется, был халявный ящик с чк. Мне выпал ураган 4. Поиграл некоторое время, смотрю, а он 3-ий. Тоже откатило, видимо. Однако, всё удалось замаксить. Просто невезение, думаю. уже почти 6 лямов и нет последнего героя. это катастрофическое невезение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Math 18 20 марта, 2013 на досуге решил плотно поиграть в мультиплеер, наивно полагая, что за год таки игру отшлифовали и я спокойно отдохну. в итоге три раза у меня была бесконечная загрузка; один раз пропал звук, однако в следующей сессии появился; в одном из раундов счетчик патронов в магазине урагана показывал отрицательное значение, ствол перезаряжался после каждого первого выстрела; в одной из сессий мои цели трех раундов не совпадали с целями других игроков, например, прибегая на место загрузки я ничего не обнаруживал, а задание тем временем было выполнено; кластерная граната пролетала сквозь каждого второго моба; стрелы наемника "Когтя" летели по дуге, врезаясь в стену, при прямой видимости, это и сейчас происходит, если сидеть за укрытием; естественно один раз после сессии пропала награда. все это произошло примерно за 3 часа игры. я сейчас принимаю участие в двух ОБТ, так в одной багов очевидно меньше, в другой примерно столько же. а мы тут год после релиза отмечаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lebedev 0 20 марта, 2013 Вопрос: Comodo антихакер не конфликтует с онлайн версией Mass Effect 3? Антивирус касперского чисто без антихакера конфликтует с онлайн версией Mass Effect 3? Кто сможет подробно ответить на данные вопросы? Т.к. теперь придётся ставить не единый продукт, а собирать по отдельности антивирус и антихакер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 21 марта, 2013 (изменено) У меня вопрос по поводу наёмника "Когтя". Лишь только этим персонажем, когда выбираю его и начинаю играть, у меня в настройках управления все слетает в "по умолчанию". Причём, каждую новую игру, т.е. началась игра, переназначил быстро клавиши, как мне удобно, отыграл, но когда начинается новая, снова приходится выставлять. И так только с Когтем. Сам вопрос: с этим можно что-то сделать, или же навсегда мне при игре Когтем надо будет в начале игры развлекаться с переназначением клавиш? Изменено 21 марта, 2013 пользователем TEXHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 21 марта, 2013 У меня вопрос по поводу наёмника "Когтя". Лишь только этим персонажем, когда выбираю его и начинаю играть, у меня в настройках управления все слетает в "по умолчанию". Причём, каждую новую игру, т.е. началась игра, переназначил быстро клавиши, как мне удобно, отыграл, но когда начинается новая, снова приходится выставлять. И так только с Когтем. Сам вопрос: с этим можно что-то сделать, или же навсегда мне при игре Когтем надо будет в начале игры развлекаться с переназначением клавиш? У всех так. А БВ решать проблему не хотят. Где-то на социалке был гайд...Коготь берет конфиг из другого файла(не из нужного), поэтому управление слетает. Решается проблема путем изменения путей к файлу. Щас попробую поискать эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 21 марта, 2013 У меня вопрос по поводу наёмника "Когтя". Лишь только этим персонажем, когда выбираю его и начинаю играть, у меня в настройках управления все слетает в "по умолчанию". Причём, каждую новую игру, т.е. началась игра, переназначил быстро клавиши, как мне удобно, отыграл, но когда начинается новая, снова приходится выставлять. И так только с Когтем. Сам вопрос: с этим можно что-то сделать, или же навсегда мне при игре Когтем надо будет в начале игры развлекаться с переназначением клавиш? будешь каждый раз развлекаться - это его баг. Писали про это сразу после выхода DLC, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 21 марта, 2013 Решается проблема путем изменения путей к файлу. Щас попробую поискать эту тему Буду признателен за ссылку Писали про это сразу после выхода DLC, Ага, я пропустил этот момент. Я не сразу поставил себе ДЛЦ, и не сразу столкнулся с этим (пока не открыл Когтя). Вообще в МЕ не играл, а гонял в Dead Space 3 и Крузис 3. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 21 марта, 2013 (изменено) Буду признателен за ссылку http://social.biowar.../index/16270821 http://social.biowar...ndex/16166516/1 Посмотри эти топики. Вторая ссылка верная. Правда насчет банов - я не знаю(как никак вмешательство в файлы игры). Если будешь делать - то только на страх и риск. Изменено 21 марта, 2013 пользователем l0wbot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 21 марта, 2013 Ок. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 21 марта, 2013 Вопрос: Comodo антихакер не конфликтует с онлайн версией Mass Effect 3? Антивирус касперского чисто без антихакера конфликтует с онлайн версией Mass Effect 3? Кто сможет подробно ответить на данные вопросы? Т.к. теперь придётся ставить не единый продукт, а собирать по отдельности антивирус и антихакер. чисто конкретно отвечаю без базара) последние 2 года сидел на 2011 и он с МЕ3 никаким образом не конфликтовал. как и прошлыми частями. но и его снес и теперь сижу без антивиря потому что чачача. ВЫВОД касперский не конфликтует с МЕ3 по крайней мере 2011. и на моей памяти только МЕ1 конфликтовал с 2009 касперским или 2007. антивири все туфта используй вирт машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lebedev 0 21 марта, 2013 (изменено) чисто конкретно отвечаю без базара) последние 2 года сидел на 2011 и он с МЕ3 никаким образом не конфликтовал. как и прошлыми частями. но и его снес и теперь сижу без антивиря потому что чачача. ВЫВОД касперский не конфликтует с МЕ3 по крайней мере 2011. и на моей памяти только МЕ1 конфликтовал с 2009 касперским или 2007. антивири все туфта используй вирт машину. Если знаешь на какой программе создающей виртуальную машину будет работать Mass Effect 3 будь добр название в студию (пока такого программного обеспечения за последние 8 месяцев не было встречено). Изменено 22 марта, 2013 пользователем Lebedev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 21 марта, 2013 Антихакер, виртуальная машина... да это уже паранойя. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lebedev 0 21 марта, 2013 Антихакер, виртуальная машина... да это уже паранойя. Бережёного бог бережёт, а не бережёного конвой стережёт Всё ещё жду название программного обеспечения при помощи которого работает на виртуальной машине Mass effect 3 :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 21 марта, 2013 Бережёного бог бережёт, а не бережёного конвой стережёт Волков бояться - в лес не ходить. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lebedev 0 21 марта, 2013 Волков бояться - в лес не ходить. :tongue: В лесу попробуй определи кто в натуре волк, а кто злой тушкан. И с тех пор в лесу беспредельщина :sunny: Всё ещё жду ответов на вопросы в постах 5779 и 5787 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justflowers 0 25 марта, 2013 Здравствуйте, не сбрасываются очки испытаний, на 126% уже сделан "элитный отряд", что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 25 марта, 2013 Ничего не делать. Оно и не должно сбрасываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justflowers 0 25 марта, 2013 почему же тогда остальные испытания сбрасываются после выполнения чтоб по второму разу делаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 25 марта, 2013 почему же тогда остальные испытания сбрасываются после выполнения чтоб по второму разу делаться? Это особенное испытание =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарита 14 25 марта, 2013 (изменено) Уже несколько раз после прохождения карты с извлечением не дают опыт и кредиты. Пишут что все заработано, но после выхода из фойе к своему персонажу ничего нет. Что это такое?(( Изменено 25 марта, 2013 пользователем Зарита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 25 марта, 2013 Уже несколько раз после прохождения карты с извлечением не дают опыт и кредиты. Пишут что все заработано, но после выхода из фойе к своему персонажу ничего нет. Что это такое?(( Надо перезапустить игру, ни чего не покупая в магазине. И всё будет на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарита 14 25 марта, 2013 Надо перезапустить игру, ни чего не покупая в магазине. И всё будет на месте. Я так делала, но так и не дали ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED2575 67 25 марта, 2013 Я так делала, но так и не дали ничего. это работает не всегда, но иногда помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 25 марта, 2013 это работает не всегда, но иногда помогает У меня такое правда было всего раза 2 или 3, и перезапуск мне помогал во всех приходах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED2575 67 25 марта, 2013 У меня такое правда было всего раза 2 или 3, и перезапуск мне помогал во всех приходах. последние 2 раза 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты