Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

МП: Решение проблем

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения

926cba1.jpg

Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER.

Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Ладно,ты подебил.

Убегаю поджав хвост.

всё закончили разговор.убегай если тебе так нравиться.для меня с тобой разговор окончен

Поделиться сообщением

Тему превратили во флудилку. Может хватит уже?

Поделиться сообщением

(изменено)

всё всё закончили.приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Изменено пользователем zerguv

Поделиться сообщением

Бывает. :rolleyes: Дают знать о себе те счастливые дни,когда была открыта тема с обсуждением банов)

Поделиться сообщением

ориджин запустился, но все DLC не прошли проверку ... запустил "исправить установку". Ориджин же не может вторые сутки колбасить?

Поделиться сообщением

Хмм. Почему-то не получается написать (или я что-то неправильно делал) на социал биоварах в теме.

Написано

Вы не соответствуете условиям публикации сообщений на форуме. За подробностями обратитесь к разделу "Вопрос-ответ".

Поделиться сообщением

Trikx_AD Спасибо, уже сам разобрался

Поделиться сообщением

Bui ты новую игру купил после того как тебя забанили?

Поделиться сообщением

ZERGUV Что? Нафиг надо...Буду бороться до последнего! Как освобожусь - буду названивать в нашу тех поддержку!

З.ы. В теме о 5ой волне бана все часто цитируют эту фразу:

jerrmy12 wrote...

PATHETIC

FIX YOUR DAMM STORE BEFORE ANY BANS ARE MADE!!!!

people only glitch bc how ****Ed up the store is.

http://social.biowar...ndex/14580430/6

Кто хорошо владеет английским, переведите плиз, а то не пойму что за крылатая фрвза

Поделиться сообщением

ZERGUV Что? Нафиг надо...Буду бороться до последнего! Как освобожусь - буду названивать в нашу тех поддержку!

З.ы. В теме о 5ой волне бана все часто цитируют эту фразу:

jerrmy12 wrote...

PATHETIC

FIX YOUR DAMM STORE BEFORE ANY BANS ARE MADE!!!!

people only glitch bc how ****Ed up the store is.

http://social.biowar...ndex/14580430/6

Кто хорошо владеет английским, переведите плиз, а то не пойму что за крылатая фрвза

я этим биотварям куда только не писал.не знаю как выйти из этой ситуации ,вообще.ты сколько времени забанен?

Поделиться сообщением

Третий день прошёл как получил бан, и второй как отправил письма

Поделиться сообщением

Третий день прошёл как получил бан, и второй как отправил письма

я тоже третий день.Можешь рассказать куда именно ты слал письма если не трудно?

Поделиться сообщением

Ну на те же адреса что и ты. Полистай страниц 4-7 назад, не поленись.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на те же адреса что и ты. Полистай страниц 4-7 назад, не поленись.

как ты с тех поддержкой разговаривал.я меня что-то не получается Изменено пользователем zerguv

Поделиться сообщением

С индусами-то? Дохлое дело, не мучайся.

Понимаешь, как писали здесь люди в давние-давние времена (страниц этак 150-170 назад), первое время (это около с марта до августа) разговор с индусами мог принести бы пользу, помощь, и ДАЖЕ, даже разбан. Но из-за новой политики биоваров, изза якобы расплодившихся читеров, они стали банить за всё: за использование багов игры, эксплойты, за читы - вообщем за всё, что может тебе дать приимущество над другими. Но самое действенное и поганное - это баны по доносам. Ага. рейтинг около 200, а уже 5ый гнев/4 излучатель / редкий перс/редкая снаряга. ЧЫЫЫЫЫТЕР!! И быстрей строчить письмо в специально организованный ящик для доносов (да, есть такой.) А то, что великому богу Рандому даже самому неизвестно, что у него прячется в ящике, или попросту купил пару ящичков за био поинты (кстати, за покупку био поинтами шанс выпада всего редкого увеличивается в разы.)Или даже смотрит такой, триллобит, "аа, у него уже и рейтинг ого-го, и пушка вкачена не как у меня, и всё путём с игрой..Дай-ка напишу на него." И полетел донос на игрока. Да, бывает и так.Чисто из зависти.

Поделиться сообщением

Понимаешь, как писали здесь люди в давние-давние времена (страниц этак 150-170 назад), первое время (это около с марта до августа) разговор с индусами мог принести бы пользу, помощь, и ДАЖЕ, даже разбан. Но из-за новой политики биоваров, изза якобы расплодившихся читеров, они стали банить за всё: за использование багов игры, эксплойты, за читы - вообщем за всё, что может тебе дать приимущество над другими. Но самое действенное и поганное - это баны по доносам. Ага. рейтинг около 200, а уже 5ый гнев/4 излучатель / редкий перс/редкая снаряга. ЧЫЫЫЫЫТЕР!! И быстрей строчить письмо в специально организованный ящик для доносов (да, есть такой.) А то, что великому богу Рандому даже самому неизвестно, что у него прячется в ящике, или попросту купил пару ящичков за био поинты (кстати, за покупку био поинтами шанс выпада всего редкого увеличивается в разы.)Или даже смотрит такой, триллобит, "аа, у него уже и рейтинг ого-го, и пушка вкачена не как у меня, и всё путём с игрой..Дай-ка напишу на него." И полетел донос на игрока. Да, бывает и так.Чисто из зависти.

донос не донос, а если пользователь чист, то его никогда не забанят

Поделиться сообщением

Пробуй по нескольку раз, к разным операторам, мне так аккаунт вернули.........

донос не донос, а если пользователь чист, то его никогда не забанят

Да ты можешь просто с читаком сыграть и тебя забанят.

Поделиться сообщением

да ,на меня мог быть донос.Сижу играю на серебре с какими-то американцами, турианец-разоритель у меня был и тут я всех их обогнал по очкам ну так получилось ,и я почему всё время один на волне оставалься, умирали все эти пацаны почему-то,и потом на волне 9 чтоли какой то америкос начал что-то орать в микрофон я аж вздррогнул вроде он на меня орал я в его непонятливой речи услышал только два слова: мой ник и либо бан либо читер я толком не понял после этой волшебной душераздирающей речи он вышел.Может он донос на меня и сделал.Я соглашусь с твоим мнением ,если какой-то русский зашёл поиграть в мультиплеер и играет лучше какого-нибудь американца то сразу надо говорить ЧИТЕР ПРИШЁЛ ДАЙТЕ ЕМУ БАН.да и зачем куда-то жаловаться время только теряют и людей подставляю.не понимаю таких людей.....

цитату нашел на другом форуме:

Вообще пожизненный бан это жестко и несправедливо, могли бы на первый раз, просто на недели 2-3 банить,

чтобы провинившийся подумал над своим нехорошим поведением). Ну и при повторном проступке, можно бессрочный бан давать, ЕА своими мерами теряет

своиз потенциальных клиентов, некоторые из которых могли покупать DLC и очки Bioware или они думают, что все забаненные игроки, так любят их,

что купять повторно коробочку с игрой?

Поделиться сообщением

(изменено)

да ,на меня мог быть донос...

цитату нашел на другом форуме:

Вообще пожизненный бан это жестко и несправедливо, могли бы на первый раз, просто на недели 2-3 банить,

Вечер удивительных историй...

2119702fb96495ebf05bda0594903906.png

Чего только читеры не придумают...

Я думаю несколько доносов достаточно, чтобы проверить ваш аккаунт на наличие лишних денег взявшихся из воздуха, отсюда и банан...

Изменено пользователем kenzi779

Поделиться сообщением

Вечер удивительных историй...

2119702fb96495ebf05bda0594903906.png

Чего только читеры не придумают...

Я думаю несколько доносов достаточно, чтобы проверить ваш аккаунт на наличие лишних денег взявшихся из воздуха, отсюда и банан...

я уже раз пятый повторяю я не читер я честно играю.Я одному доказывал и щас тебе... хотя ничего я не должен тебе доказывать думай что хочешь .

Поделиться сообщением

я честно играю

И получил бан за просто так? Никогда ничего не правил в файлах игры, не использовал артмани, не играл на модифицированном хосте, не получал кредитов сверх нормы?

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже раз пятый повторяю я не читер я честно играю.Я одному доказывал и щас тебе... хотя ничего я не должен тебе доказывать думай что хочешь .

Как бы Вы не отнекивались,но по факту - Другой товарищ ,

забанен по делу(да, не его вина, но он об этом не сообщил).Вы же такой белый и пушистый,а злодей ЕА вас забанили.

Изменено пользователем h00kh00k

Поделиться сообщением

И получил бан за просто так? Никогда ничего не правил в файлах игры, не использовал артмани, не играл на модифицированном хосте, не получал кредитов сверх нормы?

вот в том вопрос что я не знаю.но ничего не правил не использовал артмани это точно.мож какой-нибудь 1 кредит от читера пришёл я честно не знаю.я и сижу на форумах уже второй день.

Как бы Вы не отнекивались,но по факту - Другой товарищ ,

забанен по делу(да, не его вина, но он об этом не сообщил).Вы же такой белый и пушистый,а злодей ЕА вас забанили.

я и пытаюсь выяснить причину бана уже второй день.

Поделиться сообщением

вот в том вопрос что я не знаю.но ничего не правил не использовал артмани это точно.мож какой-нибудь 1 кредит от читера пришёл я честно не знаю.я и сижу на форумах уже второй день.

я и пытаюсь выяснить причину бана уже второй день.

Тогда вопрос.Вы хотите выяснить причину здесь?Адреса вам дали, может хватит писать одни и то же на 3 страницах?

п.с.Бана без причины быть в принципе не может.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...