Merc 2 017 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 15 февраля, 2013 Огоспади пора откладывать на комп Шутишь на счет 12фпс )) Тк у самого один раз падало и это было пипец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2013 Огоспади пора откладывать на комп Я купил за 18к без харда. Не так уж и много, если учитывать все расценки. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 15 февраля, 2013 Я купил за 18к без харда. Не так уж и много, если учитывать все расценки. =) Мне бы ремонт доделать) Я уже второй год пс3 покупаю)Согласен баловался с онлайн конструктором нетак давно и в 17к система хорошая выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 15 февраля, 2013 я жду следующее поколение консолей) ибо сейчас нет смысла покупать) а вообще стараюсь не играть только на реакторе и кондоре - там фпс до 3 частенько падает. а при 7-16 фпс могу играть спокойно, ставить 20 хэдшотов к 5 волне и занимаю 3-4 место с небольшим отставанием) (но это сейчас, т.к. играю саппорт персами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 15 февраля, 2013 я жду следующее поколение консолей) ибо сейчас нет смысла покупать) а вообще стараюсь не играть только на реакторе и кондоре - там фпс до 3 частенько падает. а при 7-16 фпс могу играть спокойно, ставить 20 хэдшотов к 5 волне и занимаю 3-4 место с небольшим отставанием) (но это сейчас, т.к. играю саппорт персами)Оффтоп,но "ибо сейчас нет смысла покупать" суждение неверное))Кажется,всюду,все журналисты мира утверждают,что последние годы консолей самые насыщенные на оригинальные и крутые игры.А новые,пока обзаведутся своими новыми сериалами и т.д. год-полтора пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2013 Мне бы ремонт доделать) Я уже второй год пс3 покупаю)Согласен баловался с онлайн конструктором нетак давно и в 17к система хорошая выходит. Советую мощный комп. То, что РС-гейминг вымирает, нелепица полная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 15 февраля, 2013 оу. а я не говори, что буду брать консоль) я их ненавижу) просто с выходом новых консолей - выйдет новое железо для компов, а "старое" упадет в цене) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 15 февраля, 2013 оу. а я не говори, что буду брать консоль) я их ненавижу) просто с выходом новых консолей - выйдет новое железо для компов, а "старое" упадет в цене)что? лолжелезо у новых консолей по сравнению с ПК уже устарело, хоть и не известно что это за железо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED2575 67 15 февраля, 2013 (изменено) словил только что проблему с сетевым пропуском первая реакция: какого чёрта? честно играю, ночей не сплю освобождаю галактику попал в лайв-чате на некоего Кена, ответил на вопросы про мыло и секретный вопрос и опа проблема решена даже не ожидал(прочитал в этой теме парой страниц ранее про проблемы с индусами) такой оперативности похоже Кен набил уже руку на решении данной проблемы Изменено 15 февраля, 2013 пользователем ED2575 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2013 похоже Кен набил уже руку на решении данной проблемы Похоже, что Ориджин - глючный выкидыш программиста-троечника, и таким людям как Кен приходится делать за него работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 16 февраля, 2013 После долгого откладывания МЕ в виду адско-рабского труда, решила, наконец, поиграть на одних выходных (а не сбагривать прохождение очередной операции на мужа)... И что же я вижу... Сначала требует сетевой пропуск, а после решения проблемы у меня отваливается Из Пепла. То есть часовое ожидание техподдержки дало мне новый ключ на коллекционку и... кастрацию игры =( Снова ждать техподдержку или кто-то уже сталкивался с проблемой и решил ее сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 16 февраля, 2013 (изменено) Кто подскажет, давно перестали крутиться баннеры? Раньше у одного и того же пользователя можно было видеть как сменяются баннеры, а сейчас статичная картинка одного из баннеров и всё. Почему так? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 16 февраля, 2013 Кто подскажет, давно перестали крутиться баннеры? Раньше у одного и того же пользователя можно было видеть как сменяются баннеры, а сейчас статичная картинка одного из баннеров и всё. Почему так?Так было всегда. Единственное, что не статично - это окошко с рейтингом N7, количеством очков задрота и сколько раз сбрасывался класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 16 февраля, 2013 (изменено) Хм. Странно. При логине в ориджин, апельсин мне заявляет что под моей учеткой уже кто-то сидит. При попытке сменить пароль, говорит что пароль не правельный. Но при логине в ориджин тем не менее пускает в учетную запись. У кого-нибудь было такое? UPD: Сбросил пароль через интерфейс востановления пароля, но апельсин продолжает мне глаголить что под моей учеткой уже кто-то сидит... EA на мыло!!! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carbon_add 18 16 февраля, 2013 Хм. Странно. При логине в ориджин, апельсин мне заявляет что под моей учеткой уже кто-то сидит. При попытке сменить пароль, говорит что пароль не правельный. Но при логине в ориджин тем не менее пускает в учетную запись. У кого-нибудь было такое? UPD: Сбросил пароль через интерфейс востановления пароля, но апельсин продолжает мне глаголить что под моей учеткой уже кто-то сидит... EA на мыло!!! Было такое, помогло смена пароля. Попробуй комп перезагрузить, больше в голову ничего не приходит... А я бы не стал пользоваться мылом из оранжевой гадости)).. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 16 февраля, 2013 Хм. Странно. При логине в ориджин, апельсин мне заявляет что под моей учеткой уже кто-то сидит. При попытке сменить пароль, говорит что пароль не правельный. Но при логине в ориджин тем не менее пускает в учетную запись. У кого-нибудь было такое? UPD: Сбросил пароль через интерфейс востановления пароля, но апельсин продолжает мне глаголить что под моей учеткой уже кто-то сидит... EA на мыло!!! Если ориджин завершил работу некорректно (или даже остался висеть в процессах) то ничего удивительного что это подобие программы думает что где-то еще под твоим аккаунтом кто-то сидит. Перезагрузи комп, подожди пять минут, запускай. Если и после этого пишет фигню- проблема не на твоей стороне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdew 97 16 февраля, 2013 (изменено) UPD: Сбросил пароль через интерфейс востановления пароля, но апельсин продолжает мне глаголить что под моей учеткой уже кто-то сидит... EA на мыло!!! Может быть, что аккаунт взломан, но до мыла на который он зарегистрирован, еще не добрались. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Gruzdew 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 16 февраля, 2013 Может быть, что аккаунт взломан, но до мыла на который он зарегистрирован, еще не добрались.Если пароль больше шести символов и не содержит словарных слов, вероятность того что аккаунт взломан стремится к нулю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 16 февраля, 2013 Если ориджин завершил работу некорректно (или даже остался висеть в процессах) то ничего удивительного что это подобие программы думает что где-то еще под твоим аккаунтом кто-то сидит. Перезагрузи комп, подожди пять минут, запускай. Если и после этого пишет фигню- проблема не на твоей стороне. Да - после перезагрузки компа сообщение пропало. Очевидно не корректно завершился какой-то процесс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 16 февраля, 2013 Читал, но теперь не могу найти кому там написать, что бы переправили в учетке Online Pass на Online Pass (N7 Collector's Edition). Я худею с тех поддержки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 17 февраля, 2013 Не могу зайти в ориджин. Есть еще товарищи по беде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h00kh00k 49 17 февраля, 2013 Не могу зайти в ориджин. Есть еще товарищи по беде? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 17 февраля, 2013 Ну и ладно, в SWTOR тогда поиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 17 февраля, 2013 у меня только сейчас пропало соединение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdew 97 17 февраля, 2013 у меня только сейчас пропало соединение. Не только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты