Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugenScorpion 31 22 февраля, 2013 и в магазин после бага до перезагрузки не заходил? В общем если такая фигня случается, то сразу из игры выходить надо. Спасибо, буду знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 22 февраля, 2013 Господа, а что, криворукие снова отключили сервер авторизации? Оригин в онлайн выходит, друзья работают, а в игре пишут мол сервер недоступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renfre 13 22 февраля, 2013 Господа, а что, криворукие снова отключили сервер авторизации? Оригин в онлайн выходит, друзья работают, а в игре пишут мол сервер недоступен. Аналогичная ситуация. Так у всех? или только некоторым "повезло"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 22 февраля, 2013 Х.з., у меня работает только сам оригин (причём в онлайн выходит), но ни одна из оригиновских игр, запускаемых из него, не работает. Забавно что условия очередного челленджа есть на этом сайте, а в манифесте - нет, и счётчика до начала тое нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 22 февраля, 2013 Аналогичная ситуация. Так у всех? или только некоторым "повезло"? У всех (по крайней мере, у большинства). Это теперь новая фича Origin'a, возможно, даже эксклюзив, и нигде больше такого не увидите.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 22 февраля, 2013 В принципе это нормально. Если перед началом очередного челленджа ничего не произошло, значит что-то пошло не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renfre 13 22 февраля, 2013 Тогда остается ждать, когда все исправят. Интересно долго ли ждать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 22 февраля, 2013 Помогите плиз! Уменя игра уже давно установлена, а ориджин предлагает снова скачивать, переустанавливал - не помогло. Что делать? Мне не охота с медленным инетом скачивать заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 22 февраля, 2013 Сейчас пытаться решать что-либо бесполезно - ни у кого не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 22 февраля, 2013 Сейчас пытаться решать что-либо бесполезно - ни у кого не работает. Ты мне ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 22 февраля, 2013 Естественно. В моменты когда ни у кого не работает, нет смысла пытаться решать другие проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 22 февраля, 2013 Естественно. В моменты когда ни у кого не работает, нет смысла пытаться решать другие проблемы. У меня друзья в ориджине играют на данный момент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 22 февраля, 2013 Ориджин работает. У меня друзей онлайн сейчас 12 тел из них 5 играют. У меня тож все работает. Проблема видимо не у всех. Помогите плиз! Уменя игра уже давно установлена, а ориджин предлагает снова скачивать, переустанавливал - не помогло. Что делать? Мне не охота с медленным инетом скачивать заново Проверку файлов делал? В ориджине правой кнопкой на иконке игры - Исправить установку?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 22 февраля, 2013 (изменено) Ориджин работает. У меня друзей онлайн сейчас 12 тел из них 5 играют. У меня тож все работает. Проблема видимо не у всех. Проверку файлов делал? В ориджине правой кнопкой на иконке игры - Исправить установку? . Сейчас попробую Ориджин работает. У меня друзей онлайн сейчас 12 тел из них 5 играют. У меня тож все работает. Проблема видимо не у всех. Проверку файлов делал? В ориджине правой кнопкой на иконке игры - Исправить установку? . Там нету такого, у меня игра в папке полностью скачена, а в ориджине даже кнопки запуска нету, предлагают скачать заново со всеми DLC и т.д. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Raf Age Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 22 февраля, 2013 Ориджин работает. Оригин и у меня работает, но дальше оригина не пускает - игра не работает. Видимо так не у все, но у большинства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 22 февраля, 2013 Оригин и у меня работает, но дальше оригина не пускает - игра не работает. Видимо так не у все, но у большинства. Будем ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 22 февраля, 2013 Там нету такого, у меня игра в папке полностью скачена, а в ориджине даже кнопки запуска нету, предлагают скачать заново со всеми DLC и т.д. Игру не через ориджин скачивал?Зайди в ориджин - настройки приложения - загруженные игры место куда будут устанавливаться игры и укажи путь к папке с игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 22 февраля, 2013 (изменено) Игру не через ориджин скачивал? Зайди в ориджин - настройки приложения - загруженные игры место куда будут устанавливаться игры и укажи путь к папке с игрой. Все через ориджин, не помогло Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Raf Age Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 22 февраля, 2013 Все через ориджинЕсли скачивал через ориджин то в моих играх должна быть иконка игры. Путь к папке с игрой правильно указан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 22 февраля, 2013 Если скачивал через ориджин то в моих играх должна быть иконка игры. Путь к папке с игрой правильно указан? Да, все сделано как надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 22 февраля, 2013 Фиг его знает. Как вариант попробуй переустановить ориджин может он тупит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 22 февраля, 2013 Фиг его знает. Как вариант попробуй переустановить ориджин может он тупит. не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestibul666 16 22 февраля, 2013 Не подскажете, где можно посомтреть, приходил ли наградной набор за миссию? А то только что ее выполнил, а набора впервые за последнее время не было сразу же. Читал на форуме (и сам сталкивался), что, если из фойе сразу зайти в магазин - то покупка, да и деньги за прохождение могут пропасть. Теперь вот в замешательстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 593 22 февраля, 2013 Тьма, я не знаю, что происходит! Сегодня играл нормально, сейчас (после запуска операции) игра начала вылетать (самое забавное - при выборе крогана-солдата, я его еще не раскачивал, новенький совсем). Когда играю с открытой конфой - рандомы присоединиться не могут. Оригин перезапускал, ком перезагружал, антивирус отключа-включал. И, что самое восхитительное, исчезла в менюшке кнопка "исправить установку". Игру переустанавливать влом, да и не могло что-то случится с ней, ведь все работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 22 февраля, 2013 Не подскажете, где можно посомтреть, приходил ли наградной набор за миссию? А то только что ее выполнил, а набора впервые за последнее время не было сразу же. Читал на форуме (и сам сталкивался), что, если из фойе сразу зайти в магазин - то покупка, да и деньги за прохождение могут пропасть. Теперь вот в замешательстве. Если ящик не пришёл, по этой ссылке (http://social.bioware.com/n7hq/account/weekend_challenge_fix/) видно будет, и там же можно исправить сие недоразумение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты