Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 8 апреля, 2012 (изменено) Кстати да вот, проверку пинга в лобби, стоило бы добавить. А то, что человек на другом конце света осознаешь только после начала миссии. Т.е. или играй с жуткими лагами, или теряй снаряжение. -_- Изменено 8 апреля, 2012 пользователем KaindeMort 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 8 апреля, 2012 Присоединился на последней волне вчера на золото против жнецов - из своей снайперки одним выстрелом прострелил одновременно двух тварей наповал, потом с одного выстрела баньши и т.д. Когда патроны кончились, боеприпасы из ящика было не взять, чтоб перезарядиться. Вот такая была забавная игра - почувствовал себя супер-читером, хотя ничего для этого не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 8 апреля, 2012 читером мог быть хост, вот и тебе ничего делать и ненужно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 8 апреля, 2012 Стал играть. Отразили первую волну. Компаньоны забегали на месте, а потом меня грубо вышибло из игры. А после не присоединиться к чужой игре, и свою не создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INKWISITOR 12 8 апреля, 2012 Видимо у меня одного такая проблема с мультиплеером...обидно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenjeru 11 8 апреля, 2012 Вот друг создал игру и приглашает меня и когда нажимаю "Присоединится к игре" ничего не происходит,а когда я пытаюсь пригласить мне говорят "Должна быть включена функция Origin в игре" но это функция включена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 8 апреля, 2012 Ребят, я в шоке, лаги исчезли, но теперь не могу поплнить патроны из ящиков. Они просто не берутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThePainOfFire 0 8 апреля, 2012 Народ возникла проблема...Подскажите. Играю нормально без лагов,но на 6-11 волне вдруг начинаю подвисать и выдает сообщение "Разорвано соединение с EA". С интернетом все в порядке и данная проблема возникла недели 2 назад.Не могу нормально играть ! Что делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 апреля, 2012 (изменено) Ребят, я в шоке, лаги исчезли, но теперь не могу поплнить патроны из ящиков. Они просто не берутся. У меня пару раз было такое в Реакторе. Патроны кончаются, из ящиков не взять. Попытка перезарядить своим запасом приводит к уменьшению запаса, но оружие все равно пустое. Мне помогла смена оружия. Дробовик Апостол пришлось забыть до конца игры и стрелять из простенького Сюрикена. К стати, оба раза это случилось, когда я достала из ящиков новое оружие (ШВ Призрак и дробовик Апостол) и тут же побежала его испытывать. В последующих играх с этими стволами глюк не повторялся. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 8 апреля, 2012 (изменено) У меня пару раз было такое в Реакторе. Патроны кончаются, из ящиков не взять. Попытка перезарядить своим запасом приводит к уменьшению запаса, но оружие все равно пустое. Мне помогла смена оружия. Дробовик Апостол пришлось забыть до конца игры и стрелять из простенького Сюрикена. у меня оба оружия на нуле. и ящики как буд-то пустые. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Sanni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 апреля, 2012 у меня оба оружия на нуле. и ящики как буд-то пустые. А в какой локации и что за оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 8 апреля, 2012 штурмовая винтовка Мститель и пистолет орел. реактор и ещё база, там, где истребитель цербера на взлётной площадке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 8 апреля, 2012 Бывала такая муть, но патроны не брались только из одного ящика на карте. Обычно решается, если сделаю один выстрел возле ящика, но для этого нужно один патрон иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 апреля, 2012 Бывала такая муть, но патроны не брались только из одного ящика на карте. Обычно решается, если сделаю один выстрел возле ящика, но для этого нужно один патрон иметь. Этот глючный ящик всегда был для меня в Реакторе возле точки эвакуации. Иногда помогало поскакать козой вокруг, но чаще приходилось бежать к другому ящику. Но 2 раза патронов не давал ни один ящик. Правда только одному стволу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 8 апреля, 2012 Бывало на всех картах, но так чтобы патроны не брались вообще-не было. Индийской код, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 апреля, 2012 Бывало на всех картах, но так чтобы патроны не брались вообще-не было. Индийской код, однако. Биовары должны предлагать специальное оружие (бубен) и умение(танцы с ним). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 8 апреля, 2012 Что же им тогда предложить штурмовикам, парящим на околоземной орбите? Не, им бубен не предложить нужно, а настучать в него программистам. И хореографа нанять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 8 апреля, 2012 нужно просто сделать кнопку "телепортации от застреваний" как в ВоВ. если застрял - жмеш кнопочку, тебя телепортирует на ближайшее кладбище. можно реализовать в МП МЕ3, только нужно сделать так чтобы кнопка телепортировала не на место высадки, а то будет халява при евакуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zollu 5 8 апреля, 2012 (изменено) Создала азари-адепта и у нее почему то не восстанавливаются патроны. Ни после волн, ни от ящиков с оружием. Был простой пистолет, поменяла на пулемет, потом оба взяла, но патроны так и не восстанавливаются. Как это вылечить? Вопрос решен =) Пару раз перезагрузила игру) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Zollu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nathanson 40 8 апреля, 2012 (изменено) Это нормально что у моей Азари-адепта иногда бывают глюки, что деформация в принципе не срабатывает. Ни взрыв в стазисе, ни просто так на мимо пробегающем противнике. Бьешь по десять раз, а оно только звук идет и никакого визуального эффекта или понижения ХП. И при чем такое может быть сразу на все 11 волн. Меня это "очень радует", ибо КПД такого Адепта падает до нуля. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Nathanson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 8 апреля, 2012 Да, да, да, самый выносящий мозг баг. Бывает редко, но бесит дико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanbayan 4 8 апреля, 2012 Почему у меня после 10-15 игр на золоте рейтинг n7 добавился всего на 1?? Был 310 стал 311 Кто знает помогите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 8 апреля, 2012 Сегодня на кинжале был интересный глюк. Инженер поставил турель, я его убил, но турель невидимая была. Полегли все три игрока , прибежав спасать друг друга. Хорошо, что я знал о невидимке, и ее положении. Стрелял по воздуху и смотрел на убавление полосок, после уничтожения волна закончилась.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikaze 70 8 апреля, 2012 (изменено) romanbayan Ну если играли персом 19 уровня и других не трогали то с чего этот рейтинг поднимется? Он полностью зависит от повышения уровня всех персов как и от их слива в сингл (еще +10) так что играйте хоть 100 игр на Золоте одним персом и ваш N7 никуда не сдвинется если к примеру не будете закупаться и набирать очки на других в виде карточек. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Kamikaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 8 апреля, 2012 итак, записываем новый баг, HUD повисает намертво, сама картинка стает черной, звуки пропадают, но сам персонаж двигается и стреляет если жать кнопки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты