Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

МП: А что в этом контейнере?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_packs.jpg

Наверное многих заходя во внутриигровой магазин посещал подобный вопрос. И правда, ну что-же? Быть может кварианец-разведчик? Или страж-турианец? Предсказать трудно. Может показатся, что невозможно, однако это не так. Система случайно генерирует содержимое контейнеров, однако и она подчиняется некоторым правилам. Зная их, можно гораздо точнее ориентироваться. Не наверняка, конечно, но уж точно не носом в пустоту.

Итак, если коротко:

В игре существует два вида контейнеров: рекрута и ветерана. Если вы хотите получить постоянное улучшение для одного из пяти стандартных видов оружия (с которыми вы начинаете игру) или базовую модификацию (винтовочный штурмовой прицел, улучшение боеприпасов для снайперской винтовки, улучшение боеприпасов для пистолета-пулемета, пистолетный прицел, улучшение кучности дробовика) или заполучить больше возможностей для кастомизации внешнего вида классов или или достать низкоуровневый одноразовый предмет (воскрешение, улучшение патронов и т.д.) то выбирать вам нужно контейнер рекрута.

Для всего остального есть контейнер ветерана.

Ну а теперь разберемся поподробнее. Итак, условно все предметы в игре можно разделить на три группы: распространенные, немногочисленные и редкие. В контейнерах рекрута чаще всего выпадает 5 распространенных предметов. Иногда впрочем судьба может улыбнутся вам и подарить немногочисленный. Но случается это достаточно редко.

Итак, какие предметы относятся к распространенным? Распространенные предметы это:

• улучшение стандартных образцов оружия (Мститель, Хищник, Катана, Богомол и Сюрикен)
  • один тип модификации для каждого вида оружия (компенсатор отдачи для штурмовой винтовки, пистолетный прицел, уменьшитель разброса для дробовика, увеличитель обоймы снайперской винтовки и увеличитель обоймы для пистолета-пулемета)
  • набор для кастомизации внешнего вида персонажа, общий для всего класса. Т.е. открыв один раз такое улучшение для адепта, оно будет доступно всем персонажам этого класса.
  • улучшения патронов первого уровня (бронебойные, крио-патроны, дизинтегрирующие, зажигательные и биотические).
  • улучшения брони первого уровня (скорость передвижения, щиты, урон от умений, время перезарядки умений).
  • одноразовое улучшение мощности оружия
  • одноразовые расходники: ракеты, меди-гель, набор самовоскрешения, экстренное пополнение боезапаса.

В контейнере ветерана вы получите как минимум один немногочисленный предмет, все остальное уже зависит от случая. Если вы получите одноразовый расходник, то он будет в количестве 3 штук. Так-же есть вероятность получить одноразовое улучшение боеприпасов\брони\мощности оружия второго уровня.

Итак, что-же относится к типу "немногочисленные"? Вполне вероятно, что нижеследующий список точен не на 100%, могут быть погрешности.

• другие виды оружия каждого класса (Гадюка, Ятаган, ПП Ярость, ПП Саранча, Мотыга, Фаланга)
  • остальные модификации оружия (урон)

Прежде чем приступить к последней группе предметов, нужно сделать важное замечание: ни один из контейнеров не гарантирует вам получение чего-либо из этой группы. Можете ожидать их как в рекруте, так и в ветеране. Все в руках случая.

• СП Вдова, РП Призрак, Клеймор, Carnifex, Hornet (прим. переводчика - последних два я вообще никогда не видел. Редкие, что ни говори)
  • И наконец самое вкусное - разблокировка играбельных рас. Да-да, труднее всего достать именно их.

P.S. Весь текст выше - перевод гайда за авторством пользователя BSN royard. Оригинал можно посмотреть на все той-же BSN.

А так-же некоторые изыскания на эту тему от пользователя Neexist, которые тоже могут оказатся полезными. Ссылка на сообщение.

Изменено пользователем Женечка
  • Like 33

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у кого есть Богомол I - выложите скрин с ТТХ.

MassEffect3 2012-03-15 06-13-24-99.jpg

post-21450-0-18041300-1331786484_thumb.j

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Если у кого есть Богомол I - выложите скрин с ТТХ.

Второй сойдёт?

www.jpg

post-29690-0-25336200-1331786723_thumb.j

Поделиться сообщением

Народ, м-15 "Защитник" с большей вероятностью в каком ящике можно найти? Спектровские ящики малость задолбали частым дропом нафиг ненужного мне шершня =\

Поделиться сообщением

Народ, м-15 "Защитник" с большей вероятностью в каком ящике можно найти? Спектровские ящики малость задолбали частым дропом нафиг ненужного мне шершня =\

виндикатор к серебру относится - тебе в ветеранские ящики.

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Что может попасться в ящике за 60000? Стоит ли вообще на него копить?

2) Что за ящик у меня открылся за 20000?

3) В каком ящике больше вроятность заполучить нового персонажа?

Изменено пользователем AleNes

Поделиться сообщением

1) Что может попасться в ящике за 60000? Стоит ли вообще на него копить?

2) Что за ящик у меня открылся за 20000?

3) В каком ящике больше вроятность заполучить нового персонажа?

1) хм..редкие предметы! (в описании вообще то написано)

2) Ящик со снаряжением, онли расходники в кол-ве 5шт ( тоже кстати в описании все расписано)

3) Набор спектра.

• Like 1

Поделиться сообщением

Второй сойдёт?

Вполне, но 16:9 лучше бы было. Разница вроде есть, но мизерная.

Сравнивал в бою Черную Вдову, Богомол, Дротик и Вдову на одном противнике. Вдова самая убойная, хотя ТТХ говорит об идентичности с Дротиком, следом идет Дротик, Потом Черная Вдова и потом лишь Богомол, хотя ТТХ Богомола говорит, что он убойней Черной вдовы. Возможность сделать три выстрела подряд из Черной Вдовы перекрывают недостаток урона по отношению к Дротику и Вдове. Три выстрела, на золоте, Твари в гребень в область головы, деформирующими и от брони остается жалкий остаток. Хотя там и Палач с магазином на 10 патронов хорошо справляется.

Поделиться сообщением

Вполне, но 16:9 лучше бы было. Разница вроде есть, но мизерная.

Сравнивал в бою Черную Вдову, Богомол, Дротик и Вдову на одном противнике. Вдова самая убойная, хотя ТТХ говорит об идентичности с Дротиком, следом идет Дротик, Потом Черная Вдова и потом лишь Богомол, хотя ТТХ Богомола говорит, что он убойней Черной вдовы. Возможность сделать три выстрела подряд из Черной Вдовы перекрывают недостаток урона по отношению к Дротику и Вдове. Три выстрела, на золоте, Твари в гребень в область головы, деформирующими и от брони остается жалкий остаток. Хотя там и Палач с магазином на 10 патронов хорошо справляется.

пробовал клык, гадюку, вдову и есесно богомола, клык и гадюку можно выкинуть на помойку, у моего богомола шкала урона чуть больше чем у первоуровневой вдовы, исходя из имеющегося Богомол для меня сейчас самое мощное и маловесящее (что благополучно сказывается на скилах) оружие из снайперок...

Поделиться сообщением

местная система рандома привела к тому,что

паладин 2 во всём хуже палача 10

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, все хочу спросить, в бою постоянно забываю посмотреть... у веса 2 полоски так вот первая полоска, влияет на откат скилов, или только вторая?

З.Ы. Почему у меня ПП не весит ничего, тоесть все 200% имеются, но как только я выбираю дополнительное оружие, вес пистолета тут же дает о себе знать 0_о

Изменено пользователем Aeternus

Поделиться сообщением

Ну что про баны читеров известно? Будут тем кто продолжит или всем кто когда либо использовал?

Поделиться сообщением

О каком чите речь?))

Поделиться сообщением

Кстати, все хочу спросить, в бою постоянно забываю посмотреть... у веса 2 полоски так вот первая полоска, влияет на откат скилов, или только вторая?

З.Ы. Почему у меня ПП не весит ничего, тоесть все 200% имеются, но как только я выбираю дополнительное оружие, вес пистолета тут же дает о себе знать 0_о

По поводу двух полосок: разделение чисто эстетическое) Левая (синяя зона) показывает насколько увеличивается скорость восстановления и пока заполнение находится в ее пределах вы получаете бонус к откату умений. Как только экипировка становится достаточно тяжелой, заполнение доходит до второй полосы (красная зона) и вместо бонуса на откат начинает накладываться штраф. Точка перехода между полосками обозначает, что если заполнение находится в ней, то откат умений равен 100%, т.е. стандартное время перезарядки умений.

По поводу пистолетов: есть определенный разрешенный вес оружия, который не вызывает изменения шкалы времени отката. Допустив у вас есть ПП весом 30 ед., а разрешенный вес для вас 45 ед. Если вы экипируетесь дополнительным оружием с весом 50 ед., то общий вес становится равным 80 ед., что на 35 ед. превышает разрешенный. В этом случае начинает работать шкала времени отката и лишний вес преобразуется в коэффициент выражаемый в процентах, который численно отражает насколько же откат умений стал дольше. Теперь если вы исключаете из экипировки ПП, который якобы ничего не весил, общий вес снижается до 50 ед. и теперь лишний вес равен 5 ед. Выражаясь короче: ПП имеет вес, просто его вес находился в допустимом пределе.

Поделиться сообщением

(изменено)

О каком чите речь?))

Артмани же. Но читом это назвать сложно, да Изменено пользователем EreVa

Поделиться сообщением

О каком чите речь?))

Кстати о читах... Вчера были встречены мной два прикольных типа) Один шмалял со Вдовы как с автомата без перезарядки, а другой точно так же, но с Соколом... Вообще бесят такие) нипастрелять из-за них.На правах оффтопа)

Поделиться сообщением

Кстати о читах... Вчера были встречены мной два прикольных типа) Один шмалял со Вдовы как с автомата без перезарядки, а другой точно так же, но с Соколом... Вообще бесят такие) нипастрелять из-за них.На правах оффтопа)

Да пусть школота порадуется, недолго осталось =)

Поделиться сообщением

Да пусть школота порадуется, недолго осталось =)

Да вроде ещё никого не забанили.

Поделиться сообщением

Да вроде ещё никого не забанили.

Да банят вообще отлично =)

Каждый день захожу в список лидеров - а там все время новые лица, одно краше другого =)

Поделиться сообщением

Вдова без перезарядки, а если еще и с бронебойными патронами - жесть. Можно пробовать золото соло против жнецов (также нужно не забыть навесить щит 50 000, иначе количеством задавят и Вдова не спасет). Один раз мне попалась азари-адепт со Вдовой без перезарядки и это ей не помогло. Помирала часто.

Поделиться сообщением

Это они через артмани количество патронов в обойме ломанули что ли?

Сомневаюсь, что спец. проги для МЕ3 уже появились.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде в файлах игры можно менять урон и кол-во патронов, ну и много чего еще... Изменено пользователем EreVa

Поделиться сообщением

А банят за взлом денег через артмани? А то я всё никак не мог крогана достать, потом взломал и достал его наконецто)

Поделиться сообщением

(изменено)

А банят за взлом денег через артмани? А то я всё никак не мог крогана достать, потом взломал и достал его наконецто)

Банят. Ну мы надеемся.... Изменено пользователем EreVa

Поделиться сообщением

Банят. Ну мы надеемся....

Но не верим. )

Поделиться сообщением

Вообще ещё в демке возможно было извратить игру под себя через редактор конфигов. Ну а что касается щитов и 1HKO-оружия - оно ж пашет только если читер хостом выступает, в чём смысл?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...