Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
neexist

МП: Комбинации умений

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Предлагаю обмен информацией.

Немного теории:

Показать контент

Официальная информация:

Показать контент

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМБИНАЦИЙ:

Показать контент

Комбинации по классам

Показать контент

Памятка домохозяйке!

Показать контент

Расчётные таблицы:

Характеристики комбинашек, количество здоровья у врагов

принимаю заявки на обучающие видосы по комбинашкам.

Для нового кварианца гарантированная пиро-комбинация по атласу: воспламенение+обойма "Ригара" с пиро-патронами+граната. Взрывом вышибает всё окрестную шушеру.

Изменено пользователем neexist

Поделиться сообщением

В 05.11.2012 в 11:13, Sie сказал:

А ты это писал в своем пред-предыдущем сообщении? :)

Криовзрыв намекает, что цель должна быть полностью заморожена, так что тут еще броню тогда дописать надо. Я думал это "самособойразумеющееся" и писать дополнительно это не надо. Да и не курс обучения вроде проводил :)

Поделиться сообщением

Вот и vitalik76 думал, что то, что он написал (ммм, то что я дописал) "самособойразумеющееся", а ты на него начал гневные сообщения (такими они мне показались) писать :)

Поделиться сообщением

В 04.11.2012 в 18:03, vitalik76 сказал:

Нет, криовзрывы от криопатронов не делаются. Я пробовал инженером криопатронами морозить врагов до состояния статуй, а потом кидать перегрузкой. Не происходит криовзрыва. Зажигательные в данной плане гораздо эффективней, т.к. бабахают всегда.

И кстати вопрос аудитории, а криовзрыв при помощи криопатронов и какого-либо умения вообще в принципе как-нибудь сделать можно? Пока самый верный способ это быстрая заморозка паладина и поглощение энергии. По другому у меня никогда не получалось.

Где тут говорится по броне? В первом говорится, что вообще не делается, во втором спрашивается делаются ли они вообще. Я ответил на оба

Поделиться сообщением

В 05.11.2012 в 11:21, fikig сказал:

Криовзрыв намекает, что цель должна быть полностью заморожена, так что тут еще броню тогда дописать надо.

По броне криопатроны тоже не работают, в смысле полностью не замораживают. Ослабляют только. Но ослабляют и деформирующие патроны.

В 04.11.2012 в 22:28, Pastafrolla сказал:

Лучше тех.связок еще ничего не придумано!

Да видимо придётся брать дезинтегрирующие патроны и устраивать техсвязки. У них кстати после всех изменений балансов есть какие-либо нюансы?

Поделиться сообщением

В 05.11.2012 в 11:56, vitalik76 сказал:

Да видимо придётся брать дезинтегрирующие патроны и устраивать техсвязки. У них кстати после всех изменений балансов есть какие-либо нюансы?

По-моему лучше уж тогда пировзрывы делать.

Поделиться сообщением

Дак я знаю что лучше, только зажигательные патроны то закончились. Есть много крио, но они бесполезны, ибо ими только мелочь охаживать есть смысл. Есть дезинтегрирующие. Вот думаю ими и перегрузкой техсвязки поделать. Не так круто как пировзрывы, но всяко лучше чем крио.

Пировзрывы конечно можно делать вообще без оружия комбинацией воспламенение + перегрузка. Но это существенно дольше и ещё не факт что цель от воспламенения не увернётся. Пока я буду так долго возиться с одним противником его уже разберут другие игроки - этож платина, клювом щёлкать нельзя.

Поделиться сообщением

В 05.11.2012 в 12:06, vitalik76 сказал:

Дак я знаю что лучше, только зажигательные патроны то закончились. Есть много крио, но они бесполезны, ибо ими только мелочь охаживать есть смысл. Есть дезинтегрирующие. Вот думаю ими и перегрузкой техсвязки поделать. Не так круто как пировзрывы, но всяко лучше чем крио.

После правки взрывов все ринулись использовать накопившиеся зажигалки. И если деформирующие прекрасно можно отдать всем биотикам, а дезинтегрирующие - технарям, то крио - редко кому, я сейчас беру их только для турианца-солдата, в нагрузку к заморозке, чтобы лежали и не двигались от 1 волны и до эвакуации.

Уверен, что очередной из грядущих балансов заставит всех достать крио из кладовок.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.11.2012 в 14:02, sapmind сказал:

После правки взрывов все ринулись использовать накопившиеся зажигалки. И если деформирующие прекрасно можно отдать всем биотикам, а дезинтегрирующие - технарям, то крио - редко кому, я сейчас беру их только для турианца-солдата, в нагрузку к заморозке, чтобы лежали и не двигались от 1 волны и до эвакуации.

Уверен, что очередной из грядущих балансов заставит всех достать крио из кладовок.

Зажигалки и до этого, у меня лично, не залеживались, потому что ДоТ дают (про сочетание с биотикой и говорить не стоит). А криопатроны, если я верно помню, броню ослаблять должны, как и заморозка, что полезно. Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем PsychScm

Поделиться сообщением

Варп-патроны тоже ослабляют броню и сами по себе дамаг наносят, что еще полезнее. Криопатроны на данный момент - одни из самых бесполезных, имхо.

Поделиться сообщением

Криворуким нужно делать криовзрывы как огненные - без необходимости полной заморозки. А так пока криопатроны без надобности. На бронзе ими штурмовиков гонять только.

Поделиться сообщением

В 05.11.2012 в 16:55, vitalik76 сказал:

Криворуким нужно делать криовзрывы как огненные - без необходимости полной заморозки. А так пока криопатроны без надобности. На бронзе ими штурмовиков гонять только.

я на золоте, играя дреллом адептом, пользовался ими + сокол. Очень удобно. Думаю с апоколитом было бы еще веселее. Ну это только на золоте, с кучей мородеров и прочего, да самого конца игры)

Поделиться сообщением

Собственно выше мародёра криопатронами никого не поприветствуешь. Фантома уже не бахнешь криовзрывом.

Поделиться сообщением

В 05.11.2012 в 18:03, vitalik76 сказал:

Собственно выше мародёра криопатронами никого не поприветствуешь. Фантома уже не бахнешь криовзрывом.

ну на золоте, где с броней борешься взрывами и гранатами, как раз покатит, но это точно не для платины, прочем как и сам дрелл. Я тоже не понимаю, почему не сделать по аналогии с огнеными взрывами?

Поделиться сообщением

В 05.11.2012 в 18:22, eon сказал:

ну на золоте, где с броней борешься взрывами и гранатами, как раз покатит, но это точно не для платины, прочем как и сам дрелл. Я тоже не понимаю, почему не сделать по аналогии с огнеными взрывами?

Дрелл-адепт прекрасно ощущает себя на Платине.

Поделиться сообщением

Для борьбы с бронёй есть и другой способ. Сегодня попробовал другие патроны в инженерском билде на платине. Дезинтегрирующие патроны и перегрузка отлично тормозят тех же бронированных бдсмщиков. Причём не незначительно замедляют как криопатроны, а именно стопорят и заставляют дрыгаться. За это время они отлично разбираются другими игроками.

Поделиться сообщением

В 05.11.2012 в 18:03, vitalik76 сказал:
Фантома уже не бахнешь криовзрывом.
Это где? Только на Платине или в принципе? Просто вчера- Суркеш/Серебро/Цербер- один Палладин спамил Криовзрывами почем зря, и точно помню, что в том числе и Фантомов мочил тоже Криовзрывами. Я весь матч следил за правым нижним углом монитора, у этого друга убийств техникой было не менее 50, и все именно Крио, опять же точно видел - такой-то/Фантом/Криовзрыв.

Как именно он это делал - не знаю- не было возможности долго рядом с ним побегать и подсмотреть.

Поделиться сообщением

В 05.11.2012 в 19:48, plutonix сказал:

Это где? Только на Платине или в принципе? Просто вчера- Суркеш/Серебро/Цербер- один Палладин спамил Криовзрывами почем зря, и точно помню, что в том числе и Фантомов мочил тоже Криовзрывами. Я весь матч следил за правым нижним углом монитора, у этого друга убийств техникой было не менее 50, и все именно Крио, опять же точно видел - такой-то/Фантом/Криовзрыв.

Как именно он это делал - не знаю- не было возможности долго рядом с ним побегать и подсмотреть.

Это сугубо паладин и его свежее дыхание. На патронах или заморозке такое не провернешь, о чём и говорят.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.11.2012 в 19:48, plutonix сказал:

Это где? Только на Платине или в принципе? Просто вчера- Суркеш/Серебро/Цербер- один Палладин спамил Криовзрывами почем зря, и точно помню, что в том числе и Фантомов мочил тоже Криовзрывами.

Я вам про фому, а вы мне про ерёму. Не надо трогать паладина, не о нём речь. И не криопатронами он фантома морозил, а ударом щита прокачанного на заморозку (хотя переть на фантома врукопашную это большая храбрость нужна).

В 05.11.2012 в 11:50, fikig сказал:

Где тут говорится по броне? В первом говорится, что вообще не делается, во втором спрашивается делаются ли они вообще. Я ответил на оба

Развивая мысль дальше, получим:

1. Криовзрыв при помощи патронов не работает по броне.

2. Криовзрыв при помощи патронов будет только при полной заморозке противника без брони и щитов до состояния статуи.

3. Произойдя, подобный криовзрыв разнесёт противника на кусочки.

4. Вывод - подобный криовзрыв как был, так и остался лишь вариантом добивания врага, т.е. фактически требует обязательной гибели врага от взрыва. Хотя криворукие и заявляли обратное.

P.S. И да, речь не о паладине.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 05:38, vitalik76 сказал:

Развивая мысль дальше, получим:

1. Криовзрыв при помощи патронов не работает по броне.

2. Криовзрыв при помощи патронов будет только при полной заморозке противника без брони и щитов до состояния статуи.

3. Произойдя, подобный криовзрыв разнесёт противника на кусочки.

4. Вывод - подобный криовзрыв как был, так и остался лишь вариантом добивания врага, т.е. фактически требует обязательной гибели врага от взрыва. Хотя криворукие и заявляли обратное.

1. Верно.

2. Верно.

3. Необязательно.

4. Не верно. Гибель врага не причина, а следствие. Просто у врагов, которых можно убить криовзрывом и так мало ХР. Вчера бегал Крогардом со Скорпионом+крио пульки. Выстрел + взрыв Барьера = звон битого стекла + улетающий Центурий.

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 08:08, Aazmantii сказал:

3. Необязательно.

Т.е. вы хотите сказать что криовзрыв с помощью патронов по противнику превращённому в статую может произойти, но не убить его?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.11.2012 в 13:02, vitalik76 сказал:

Т.е. вы хотите сказать что криовзрыв с помощью патронов по противнику превращённому в статую может произойти, но не убить его?

В 06.11.2012 в 08:08, Aazmantii сказал:

Вчера бегал Крогардом со Скорпионом+крио пульки. Выстрел + взрыв Барьера = звон битого стекла + улетающий Центурий. (Забыл здесь приписать, что Центурион улетает живой)

Я не только хочу, я это уже сказал.

Изменено пользователем Aazmantii

Поделиться сообщением

много у меня крио патронов четвёртых. Вчера экспериментировал с тенью. Выстрел-два из аколита с криопатронами в толпу + электроразрез = криозрыв. Хочу ещё с азарькой поэксперементировать. Стазис - выстрел из паладина с криопатронами + бросок (или деформация). Должно вроде бы сработать. Хотя азарька предпочитает пиро-деф патроны.

Поделиться сообщением

Может уже обсуждалось, но я не нашел:

... две цели рядом - одна подожжена, другая заморожена. Пировзрыв сдетонирует криовзрыв или нет?

Поделиться сообщением

Что-то я не слышал, чтобы взрывы вызывали цепную реакцию.

Поделиться сообщением

Я не уверен, но вроде должен. По сути для активации нужен мгновенный урон - таковой у пировзрыва имеется, судя логике можно предположить, что криовзрыв сдетонирует. Надо будет проверить. Будет весело, когда тебя примерно 5 солдатов окружили, одних заморозил, других поджег и эффект домино.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...