SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 Серверы мультиплеера для Mass Effect 3 будут отключены для технического обслуживания 22 февраля примерно с 16 до 17 часов по Москве. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 21 февраля, 2012 Вобще по барабану!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhnsk 8 21 февраля, 2012 Две недели осталось до выхода, зачем заморачиваться в демке? Всё будет с чистого листа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apolis 0 21 февраля, 2012 Я думаю ничего страшного не произойдёт за этот час ) Спасибо за новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 21 февраля, 2012 Две недели осталось до выхода, зачем заморачиваться в демке? Всё будет с чистого листа. благодаря того что в демке был мультиплеер и он мне понравился,я решил купить коллекционку.Хотя раньше мне было по барабану на него и вообще хотел скачать игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 21 февраля, 2012 Всё будет с чистого листа. Это где-нибудь официально подтверждалось? Или это мнение гуляет по принципу "обычно так делают, т.ч. и сейчас..."? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 21 февраля, 2012 Это где-нибудь официально подтверждалось? Или это мнение гуляет по принципу "обычно так делают, т.ч. и сейчас..."? ну папку с сохранками мультика наверняка можно будет копипастнуть,имхо бабки по любому сохранятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 21 февраля, 2012 А ведь солдат/человек/мужчина бегает в бране "страж" что дадут за предзаказ, и в маске "смерти" я ток понял?если да то меня от это брони уже тошнит)))Буду тогда гонять в броне "цербер" как в МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 февраля, 2012 А ведь солдат/человек/мужчина бегает в бране "страж" что дадут за предзаказ, и в маске "смерти" я ток понял?если да то меня от это брони уже тошнит)))Буду тогда гонять в броне "цербер" как в МЕ2. Если б ещё шлем снимался вообще зказка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 21 февраля, 2012 Надеюсь пофиксят баги с инвайтами и прочим... Иногда бывает такое, что невозможно присоедениться к игре друга или пишет что нет мест (хотя места есть) и пр... А так же очень неприятный баг, что если поиграешь одним классом, закончишь раунд и захочешь поменять другой, то скилы не будут работать кроме одного... А так же самое противное, это когда система хз как выбирает лидера в пати и его нелья отдать кому-то кто с более хорошим коннектом - устал присоеденяться к лагучим чудикам с очень слабой связью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 21 февраля, 2012 (изменено) Забудьте вы лучше об этом мультиплеера. Зря только время своё тратите на кастрированную версию, данные с которой исчезнут в небытие и у вас уже после этих двух карт ни на что "стоять" не будет. Совет: удаляйте её нахрен!(простите, если грубо) Фиг знает, для меня не зря, хоть на 2-х картах позадрачиваюсь, хоть какая то тренировка. Надеюсь пофиксят баги с инвайтами и прочим... Иногда бывает такое, что невозможно присоедениться к игре друга или пишет что нет мест (хотя места есть) и пр... почти каждый раз такая канитель, **мся с пол часа наверное что бы приконнектиться. Да и в остальном тоже согласен Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 21 февраля, 2012 Картинка очень удачно в тему новости вписалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eangald 2 22 февраля, 2012 По поводу обнуления в демке Chris Priestly уже говорил http://social.bioware.com/forum/1/topic/324/index/9006820/14 (англ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 22 февраля, 2012 Ну всё, посоны, серверы сжалились над вами и даровали вам целый час жизни - потратьте его с умом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 22 февраля, 2012 Откровенно фиолетово, чет меня уже мутит от этих 2 карт))) Хотя с другой стороны на данный момент это у мну единственное развлечение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 22 февраля, 2012 (изменено) Я буду в это время на работке "баблишко колотить". Пускай починят сервера, чтобы к моему возвращению все работало, как часы. Кстати, те, кому надоело или не нравится. Расслабьтесь, займитесь чем-нибудь, не пытайтесь тут обратить других в свою веру. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 22 февраля, 2012 народ, подскажите, стоит покупать ключ для кооператива? стоит он того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 22 февраля, 2012 Может карт новых бахнут) народ, подскажите, стоит покупать ключ для кооператива? стоит он того? Если хочешь потянуть время в мултиплеере до выхода официальной игры, то стоит. Кто-то, например, начитерил такое вот оружие... http://social.biowar...index/9343958/1 А как его поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 22 февраля, 2012 Искренне надеюсь на вайп и то, что собранные данные за период с 14-го февраля по 5-е марта будут использованы для улучшени мультиплеера (баланс/фиксы и тд). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 22 февраля, 2012 Самое главное убрать рандом или сделать один ящик например стоимостью 100000-200000 но в нем 3 из 5 предметов золотые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 февраля, 2012 А как его поставить? http://www.bioware.ru/forum/topic/24474/page__view__findpost__p__1049498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 22 февраля, 2012 С 12:00 профилактика и до скольки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 февраля, 2012 Может, просто сделают так, чтоб было меньше глюков? А то вчера больше нервов потратила, чтоб присоединиться к команде из 4х человек. Все время 2-3, пока ждут четвертого ливают. Короче ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 22 февраля, 2012 Искренне надеюсь на вайп и то, что собранные данные за период с 14-го февраля по 5-е марта будут использованы для улучшени мультиплеера (баланс/фиксы и тд). А я как обладатель почти высшего ранга, отличного счета и уже почти вырвавшись в топы лидеров - надеюсь на не вайп =РРР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 22 февраля, 2012 Ну ниче, седня же среда, сначало в дд потом в кб, потом кап отыграть, а там того и гляди уже пять часов xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marin 56 22 февраля, 2012 Надеюсь, заделают дырки за часик. Ато у меня, бывало, в самый ответственный момент соединение разрывалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты