SergiySW 6 849 22 февраля, 2012 Microsoft продолжает «случайно» раскрывать подробности о Mass Effect 3. Смотрите описание первого DLC, появившееся в Xbox Live Marketplace, под катом. Предупреждаем, что содержание этого дополнения является серьезным спойлером. Раскопайте забытые тайны прошлого и пополните команду протеанином в DLC Mass Effect 3: From Ashes (Из праха). Вес дополнения – 628,18 Мб, цена – 800 Microsoft Points. В коллекционное и эксклюзивное цифровое издание это DLC должно быть включено.Майкл Гэмбл подтвердил утечку и пообещал, что на неделе BioWare предоставят больше информации. Слухи, появившиеся еще летом, оказались правдой. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 22 февраля, 2012 Забейте на МЕ3, но если вы в зеркале начнете видеть Хоука, то идите к врачу. Может еще не поздно. К врачу надо идти если ты видишь в зерклае азари и это при том,что ты мужик xd а так пусть хоть крогана показывает в течении двух недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 февраля, 2012 Этот DLC входит в стандартное издание в Origin? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 22 февраля, 2012 (изменено) Этот DLC входит в стандартное издание в Origin? первый пост внимательнее читайте там про это белым по черному Вес дополнения – 628,18 Мб, цена – 800 Microsoft Points. В коллекционное и эксклюзивное цифровое издание это DLC должно быть включено. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 22 февраля, 2012 Во 2 части помню был dlc в конце которого давали шарик протеян, он находится в каюте Шепарда. Возможно что выживший протеянин расскажет подробно какая информация там содержится, возможно чертежи секретного оружия протеян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 124 22 февраля, 2012 (изменено) Нет, оно входит в коллекционку и эксклюзив. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Milena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 22 февраля, 2012 Bioware - мечты сбываются. Хотелось в ME2 сопартийца гета - вот он Легион, в третьей части возвращения в команду Рекса - пожалуйста...! А теперь еще и протеанин, об этом мечталось с первой ME... Но его появление через dlc настораживает, как мне кажется он вообще тот, кто может знать где у жнецов находится центральный рубильник, отключив который прервется цикл... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 22 февраля, 2012 Интересно из какой сюжетной жопы его высрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 023 22 февраля, 2012 А я до последнего надеялся что Пивовары одумались и вынули его из ДЛЦ и впихнули обратно в игру, да ну и ладно. Mass Effect 3 Exclusive Torrent Edition - наш выбор! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niman 75 22 февраля, 2012 BioWare, распилом игр на части, просто заставляет людей качать пиратки с торрентов. Каково им будет, покупая, например машину, которая стоит 100к, купив ее обнаружить, что сиденья, оптику и все без чего теоретически можно ездить придется покупать отдельно, причем каждую деталь за пол цены машины... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 22 февраля, 2012 Снова выпускают игру по кусочкам? С последней частью могли бы и исключение сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 февраля, 2012 да какая разница куда впихнули этого сопартийца? Вы чё от этого не станете в игру играть или dlc заказывать? я и так один локоть сгрыз в ожидании игры, а теперь за второй примусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brutalnick 0 22 февраля, 2012 Протеанин. У меня в команде. С ума сойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPIP 75 22 февраля, 2012 хммм bioware просто заставляет качать пиратку по моему ) уже решил - буду покупать - и тут на - протеанин которого очень хотелось бы видеть (хотя судя по спойлерам мои взгляды на мир не схожи с его) будет только в DLS, выбор тяжелый -мультиплеер (который все равно тоже рано или поздно будет пиратский) или торрент ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 22 февраля, 2012 Вы чё от этого не станете в игру играть или dlc заказывать? Играть стану, заказывать нет, на торрентах самообслуживание. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonec7 5 22 февраля, 2012 Жадные Евреи, сначала хотел купить игру, теперь буду скачивать с торрента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPIP 75 22 февраля, 2012 Жадные Евреи, сначала хотел купить игру, теперь буду скачивать с торрента. а биовары тогда кто ? выпускают игру и сразу же к ней дополнение - протеанин, просто издевательство : ( любой фанат игры хотел бы протеанина в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 22 февраля, 2012 Мне больше понравился Torrent Edition со всеми DLC =) Куплю только игру,а всё что они вырезали из игры я не буду платить,а скачаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 22 февраля, 2012 BioWare, распилом игр на части, просто заставляет людей качать пиратки с торрентов. Каково им будет, покупая, например машину, которая стоит 100к, купив ее обнаружить, что сиденья, оптику и все без чего теоретически можно ездить придется покупать отдельно, причем каждую деталь за пол цены машины... Вот если они вырежут Нормандию из игры и будут в DLC продавать тогда я соглашусь с вашим предложением. А так - Спасибо, поржал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 22 февраля, 2012 Вот если они вырежут Нормандию из игры и будут в DLC продавать тогда я соглашусь с вашим предложением. А так - Спасибо, поржал. Это как не покупать тачку из-за того что в ней какой-нибудь брюльки не висит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPIP 75 22 февраля, 2012 Мне больше понравился Torrent Edition со всеми DLC =) Куплю только игру,а всё что они вырезали из игры я не буду платить,а скачаю! и ты хочешь сказать что на лицензию можно будет вешать пиратские DLS и все работать будет ?? особенно считая что сейчас все через ориджин идет ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 22 февраля, 2012 и ты хочешь сказать что на лицензию можно будет вешать пиратские DLS и все работать будет ?? особенно считая что сейчас все через ориджин идет ?? Вы подходите к делу, как настоящий волус. : ) Я тоже не люблю DLC. Но если придется выбирать (из-за ориджин) - куплю только с протеанином. Тратить деньги на пушечки, немного другую броню и собаку, как в ДА2 я не считаю нужным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niman 75 22 февраля, 2012 Вот если они вырежут Нормандию из игры и будут в DLC продавать тогда я соглашусь с вашим предложением. А так - Спасибо, поржал. Ты не считаешь протеанена важной частью сюжета? Нормандия не влияет на ролевую и боевую часть игры, ее можно заменить другим кораблем, что и произошло во 2рой части, осталось только название и ничего, все довольны. А протеанен не может не влиять на сюжет, ну то есть может, но какой тогда смысл включать его в игру, очередная Касуми будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 22 февраля, 2012 Тратить деньги А я вот это не считаю нужным.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 22 февраля, 2012 Ты не считаешь протеанена важной частью сюжета? Нормандия не влияет на ролевую и боевую часть игры, ее можно заменить другим кораблем, что и произошло во 2рой части, осталось только название и ничего, все довольны. А протеанен не может не влиять на сюжет, ну то есть может, но какой тогда смысл включать его в игру, очередная Касуми будет. Зависит всё от того как именно этого протеанина включат в сюжетку. Он может быть вписан так же как Себастьян в ДА2, вроде бы и учавствует в главном сюжете но и без него живётся спокойно. Мне так же как и всем не нравится идея с DLC но само сравнение я корректным не считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPIP 75 22 февраля, 2012 Ты не считаешь протеанена важной частью сюжета? Нормандия не влияет на ролевую и боевую часть игры, ее можно заменить другим кораблем, что и произошло во 2рой части, осталось только название и ничего, все довольны. А протеанен не может не влиять на сюжет, ну то есть может, но какой тогда смысл включать его в игру, очередная Касуми будет. ну с касуми я бы его не сравнивал, все же его делали сразу - и я думаю что в сюжете он хорошо вписан, да и повлиять на кое что тоже может (к примеру к вопросу что делать со жнецами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты