SergiySW 6 849 22 февраля, 2012 Microsoft продолжает «случайно» раскрывать подробности о Mass Effect 3. Смотрите описание первого DLC, появившееся в Xbox Live Marketplace, под катом. Предупреждаем, что содержание этого дополнения является серьезным спойлером. Раскопайте забытые тайны прошлого и пополните команду протеанином в DLC Mass Effect 3: From Ashes (Из праха). Вес дополнения – 628,18 Мб, цена – 800 Microsoft Points. В коллекционное и эксклюзивное цифровое издание это DLC должно быть включено.Майкл Гэмбл подтвердил утечку и пообещал, что на неделе BioWare предоставят больше информации. Слухи, появившиеся еще летом, оказались правдой. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 22 февраля, 2012 А слабо через Origin заказать эксклюзивную цифровую версию, там и будет вам и протеанин и броня и оружие. Хотя кто я такой что бы вам прислушаться к моему мнению, уверен что кто уже решил качать пиратку он ни за что покупать не будет P.S. Скорей всего большинство из не довольных которые были против кооператива как раз и были потенциальные халявщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPIP 75 22 февраля, 2012 А слабо через Origin заказать эксклюзивную цифровую версию, там и будет вам и протеанин и броня и оружие. Хотя кто я такой что бы вам прислушаться к моему мнению, уверен что кто уже решил качать пиратку он ни за что покупать не будет P.S. Скорей всего большинство из не довольных которые были против кооператива как раз и были потенциальные халявщики. покупать игру - я куплю, но я просто не люблю когда делают такие DLS, это прямо такое ощущение что ты не полноценную игру купил а недоделку, обрубок : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 22 февраля, 2012 BioWare, распилом игр на части, просто заставляет людей качать пиратки с торрентов. Каково им будет, покупая, например машину, которая стоит 100к, купив ее обнаружить, что сиденья, оптику и все без чего теоретически можно ездить придется покупать отдельно, причем каждую деталь за пол цены машины... В Америке игра стоит 80$, в Австралии 100$, в России 30$ - И больше всех Россия плачит из-за платных DLC, хм... Противно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPIP 75 22 февраля, 2012 В Америке игра стоит 80$, в Австралии 100$, в России 30$ - И больше всех Россия плачит из-за платных DLC, хм... Противно как-то. мы халяву любим - это раз 2- все таки цена зависит от заработка )) что у нас 30$ то у них 80$ - по сути равны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightphoenix 2 22 февраля, 2012 мы халяву любим Вот это ключевой момент.И исходя из него будут находиться любые отговорки абы непокупать игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 22 февраля, 2012 и ты хочешь сказать что на лицензию можно будет вешать пиратские DLS и все работать будет ?? особенно считая что сейчас все через ориджин идет ?? Можно по другому зделать:Иметь 2 клиента игры,один будет лицензия,а другая пиратка(с DLC) и всё! В Америке игра стоит 80$, в Австралии 100$, в России 30$ - И больше всех Россия плачит из-за платных DLC, хм... Противно как-то. А ты незнаеш что в Америке уровень выше чем у России?Средняя зарплата 20к рублей,а у них 60к рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 22 февраля, 2012 (изменено) уверен что кто уже решил качать пиратку он ни за что покупать не будет Не согласен, я изначально собирался качать пиратку :-$, но в один момент прозрел да и купил дде в ориджине . Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Prepod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPIP 75 22 февраля, 2012 Можно по другому зделать:Иметь 2 клиента игры,один будет лицензия,а другая пиратка(с DLC) и всё! а ты в курсе что мультиплеер будет открываться только по прохождению сингла )) и смысла уже не будет, а перекидывая сейвы они могут просто не работать ) так что твой способ - не вариант, похоже придется просто обойтись : ( и пройти игру сначало лицензию самую обычную но с мультом, а потом уже и пиратку качнуть со всеми DLS какие только выйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 22 февраля, 2012 а ты в курсе что мультиплеер будет открываться только по прохождению сингла )) и смысла уже не будет, а перекидывая сейвы они могут просто не работать ) так что твой способ - не вариант, похоже придется просто обойтись : ( и пройти игру сначало лицензию самую обычную но с мультом, а потом уже и пиратку качнуть со всеми DLS какие только выйдут Согласен,но отдавать платно куски игры тоже немного странно,хотя есть свои преимущества,типо пройти игру заново с дополнительным контентом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niman 75 22 февраля, 2012 (изменено) Я уже привел пример с машиной, купишь ты машину без оптики и сидений, можно поставить табуретку и по ночам светить фонариком, ездить можно? Можно, но ты бы купил такую машину? Длк должны быть как в машине ароматизаторы воздуха, приятно, но обойти без него можно, броня, оружие итд. И халява тут совсем не при чем, я могу себе позволить купить любую версию игры, но не люблю когда меня кидают, а протеанен в длк это разводилово на деньги. И если тебя пытаются развести, отвечать нужно адекватно, в данном случае, качать с торрента. Хочешь играть в кооп, купи самую дешевую версию, не думаю, что протеанен повлияет на кооп. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Niman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 22 февраля, 2012 Я уже привел пример с машиной, купишь ты машину без оптики и сидений, можно поставить табуретку и по ночам светить фонариком, ездить можно? Можно, но ты бы купил такую машину? Длк должны быть как в машине ароматизаторы воздуха, приятно, но обойти без него можно, броня, оружие итд. И халява тут совсем не при чем, я могу себе позволить купить любую версию игры, но не люблю когда меня кидают, а протеанен в длк это разводилово на деньги. И если тебя пытаются развести, отвечать нужно адекватно, в данном случае, качать с торрента. Хочешь играть в кооп, купи самую дешевую версию, не думаю, что протеанен повлияет на кооп. А как же голодающие разработчики? Твоё желание качать с торрента ломает им жизнь и рушит их семьи, просто ужасно... Ты плохой человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 22 февраля, 2012 (изменено) Я уже привел пример с машиной, купишь ты машину без оптики и сидений, можно поставить табуретку и по ночам светить фонариком, ездить можно? Можно, но ты бы купил такую машину? Длк должны быть как в машине ароматизаторы воздуха, приятно, но обойти без него можно, броня, оружие итд. И халява тут совсем не при чем, я могу себе позволить купить любую версию игры, но не люблю когда меня кидают, а протеанен в длк это разводилово на деньги. И если тебя пытаются развести, отвечать нужно адекватно, в данном случае, качать с торрента. Хочешь играть в кооп, купи самую дешевую версию, не думаю, что протеанен повлияет на кооп. Пример не удачный,имхо. отсутсвие одного персонажа никак не влияет на общий уровень комфортности.Возмем на прмере МЭ 2 кто-нибудь активно использовал Заида и Касуми? Мисии то добавились,но лично я после прохождения квестов лояльности ни разу не использовал этих персонажей. И даже не заметил особой разницы..Короче это типичная дешевая отмазка халявщиков.Если хочешь качать,так нефиг винить dlc Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 22 февраля, 2012 Напишу проще, обычная версия без DLC сделана для того чтоб люди которые хотели просто поиграть и расслабиться, а самое главное узнать чем кончится все эта эпопея.А вот расширенная и коллекционная это уже для фанатов, которые готовы отдавать свои кровные ради частицы данной вселенной. И пожалуйста только не надо отвечать типа: что они вырезали персонажа и т.п. , изначально эта политика принадлежит Activision так что кто и не доволен все претензии к ним и второе вы хоть понимаете что мы живём в капиталистическом мире где люди делают деньги на всём. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPIP 75 22 февраля, 2012 Пример не удачный,имхо. отсутсвие одного персонажа никак не влияет на общий уровень комфортности.Возмем на прмере МЭ 2 кто-нибудь активно использовал Заида и Касуми? Мисии то добавились,но лично я после прохождения квестов лояльности ни разу не использовал этих персонажей. И даже не заметил особой разницы..Короче это типичная дешевая отмазка халявщиков.Если хочешь качать,так нефиг винить dlc ты что ?? его стоит взять хотя бы ради того - что бы пройтись с ним по цитадели )) посмотреть на лица ) Я просто до сих пор помню как на миссию по лояльности Тали пришел с Легионом )) это было нечто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 22 февраля, 2012 Я просто думал, что знания этого персонажа с много тысячной лет давностью, да и совершенно другой эпохой галактики - помогут как-то более и менее в финальной схватке. А тут получается, что игру можно пройти и без него, следовательно - посредственность роли. Для такого единственного в своём роде персонажа... Странно. Ну, у Биовариев с их тотальной свободой выбора, миссию можно выполнить без любого участника команды, а DLC - не всегда означает "пятая нога": без "Прибытия" и "Серого Посредника", к примеру, я уже не представляю сюжет МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 22 февраля, 2012 ты что ?? его стоит взять хотя бы ради того - что бы пройтись с ним по цитадели )) посмотреть на лица ) Я просто до сих пор помню как на миссию по лояльности Тали пришел с Легионом )) это было нечто ) Я как-то легиона взял в цитадель,даже с таможеней говорил,а они даже не поняли,что это гет,спокойно прошелся по всем магазинам... Уверен та же история будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 22 февраля, 2012 "СЕРЬЕЗНЫМ СПОЙЛЕРОМ" ЭТО БЫЛО ПОЛ ГОДА НАЗАД!!!! :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 22 февраля, 2012 А я знал, что обязательно Шепу удастся вызволить кого-нибудь из древних из железных лап Жнецов! Интересно, следует ли из этого, что человечеству удастся освободить и возродить порабощенные Жнецами працивилизации? Думаю, что подобный вариант вероятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 22 февраля, 2012 Напишу проще, обычная версия без DLC сделана для того чтоб люди которые хотели просто поиграть и расслабиться, а самое главное узнать чем кончится все эта эпопея.А вот расширенная и коллекционная это уже для фанатов, которые готовы отдавать свои кровные ради частицы данной вселенной. И пожалуйста только не надо отвечать типа: что они вырезали персонажа и т.п. , изначально эта политика принадлежит Activision так что кто и не доволен все претензии к ним и второе вы хоть понимаете что мы живём в капиталистическом мире где люди делают деньги на всём. ПРОТЕАНИН -ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ В КОЛЛЕКЦИОННОЙ ВЕРСИИ(НО ВСЕ ТАКИ Я НЕ ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА НЕГО ДЕНЬГИ)!ПЕС-НАФИГ,ДОП.ОРУЖИЕ И БРОНЯ ХОРОШО,НО ТОЖЕ,НЕ ТО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 22 февраля, 2012 ПРОТЕАНИН -ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ В КОЛЛЕКЦИОННОЙ ВЕРСИИ(НО ВСЕ ТАКИ Я НЕ ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА НЕГО ДЕНЬГИ)!ПЕС-НАФИГ,ДОП.ОРУЖИЕ И БРОНЯ ХОРОШО,НО ТОЖЕ,НЕ ТО! Есть такая кнопка капслок называется. Всё же это свинство выпускать DLC вместе с оригиналом одновременно, можно было чуть чуть попалиться для приличия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 22 февраля, 2012 ПРОТЕАНИН -ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ В КОЛЛЕКЦИОННОЙ ВЕРСИИ(НО ВСЕ ТАКИ Я НЕ ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА НЕГО ДЕНЬГИ)!ПЕС-НАФИГ,ДОП.ОРУЖИЕ И БРОНЯ ХОРОШО,НО ТОЖЕ,НЕ ТО! 1. Протеанин присутствует не только в коллекционной версии. Вообще коллекционная версия с кучей примочек создана только для фанатов. 2. Deluxe-версия стоит не так дорого и позволит игрокам получить все DLC в комплекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 22 февраля, 2012 (изменено) 1. Протеанин присутствует не только в коллекционной версии. Вообще коллекционная версия с кучей примочек создана только для фанатов. 2. Deluxe-версия стоит не так дорого и позволит игрокам получить все DLC в комплекте. Не факт, кстати. И вообще: в ориждине в предзаказе Протеан..нин...нет....нец....Прот, короче. так вот: в списке его нет. Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Штурмовая винтовка M55 «Аргус» Дробовик AT12 «Рейдер» Больше ничего, похоже, за 799 рублей (26 долларов - примерно) нет, Изменено 22 февраля, 2012 пользователем MordekaiToth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProtoAves 21 22 февраля, 2012 а ты в курсе что мультиплеер будет открываться только по прохождению сингла )) Вранье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 22 февраля, 2012 (изменено) Вранье. Может, он имеет ввиду то, что новые миссии для готовности галактики так будут открываться? А как же голодающие разработчики? Твоё желание качать с торрента ломает им жизнь и рушит их семьи, просто ужасно... Ты плохой человек. Такие разработчики сами толкают население сначала скачать игру с торрентов, оценить - и только после этого покупать. если игра достойной этого окажется. Знаю уже...ученый я после ДАО второго....((( PS: Доиграются они с этими DLC - совсем аудиторию разгонят. И останутся с ними только фанаты... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем MordekaiToth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niman 75 22 февраля, 2012 Зря, зря, зря, зря вы так про Заида, на безумии, первое время, он незаменимый персонаж) Нет ну если включат протеанена, но он не будет активно участвовать в спасении галактики, то и пофиг на него. Но делать из протеанена вторую Касуми, верх идиотизма. И еще раз, тем кто кричит, что мы халявщики, я могу себе позволить купить игру, но платить почти пол цены игры за неизвестно что, глупо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты