Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

МП: Тактическая сводка

Лучшая раса в представленных классах?  

649 проголосовавших

1. 1. Адепт и штурмовик

• Человек-адепт
    • Азари-адепт
    • Дрелл-адепт
    • Человек-штурмовик
    • Азари-штурмовик
    • Дрелл-штурмовик
    • N7 Фурия (Человек-адепт)
    • N7 Убийца (Человек-штурмовик)
    • Кроган-воевода (боевой мастер)
    • Азари-юстициар
    • Адепт Цербера
    • Штурмовик Цербера
    • Никого из класса
  2. 2. Инженер и разведчик

• Человек-инженер
    • Саларианец-инженер
    • Кварианка-инженер
    • Человек-разведчик
    • Саларианец-разведчик
    • Кварианка-разведчик
    • N7 Подрывник (Человек-инженер)
    • N7 Тень (Человек-разведчик)
    • Гет-инженер
    • Гет-разведчик
    • Кварианец-инженер
    • Кварианец-разведчик
    • Никого из класса
  3. 3. Солдат

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Разрушитель (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса
  4. 4. Страж

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Паладин (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_multiplayer_races_classes.jpg

Изображения остальных классов

Rebellion-Pack-Wallpaper-Goddess.jpg
mass_effect_3_dlc_resurgence_pack.jpg
Earth-DLC-Key-Art.jpg

Тактика и стратегия:

Умения:

post-12736-0-09247800-1342886325_thumb.j

post-12736-0-80816200-1342886343.jpg

post-37166-0-70405300-1349647937.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Так вот относительно этого бонуса. Цели-органики это я так понимаю всё кроме гетов, турелей и атласов. Вчера значит играем мы против жнецов. Ну я прокачал ОВ на этот 100% бонус, думаю сейчас жахну по цели и в течении аж 10с буду бить по ней из автомата с удвоенным уроном. Ну жахнул значит, попал (цель не увернулась), стреляю. А лайв-бар у цели уменьшается также медленно что и до попадания ОВ, т.е. никакого 100% бонуса словно и нет. Ну думаю сглючило чего, бывает. Попробовал снова и снова, снова и снова. И совершенно не заметил никакой разницы в повреждениях цели, что пускал ОВ, что не пускал - одинаково. Как же так, может там в переводе косяк и на самом деле имелось ввиду что-то другое или оно действительно не работает?

Вроде наносит дополнительный урон (100% от урона оглушающего выстрела) растянутый на 10 с по органикам с красной полоской жизни.

Поделиться сообщением

Ах вот оно что. Стало быть имелось ввиду усиление урона не от того чем стреляют в цель в течении 10с, а просто дополнительный урон как бы от самого ОВ. Ну это конечно ерунда, ведь собственно урона даже полностью прокачанный ОВ практически не наносит. Тогда уж лучше брать ОВ приобретать свойство патронов. Только интересно, он будет учитывать разницу между патронами 1 или 4 уровня.

Поделиться сообщением

Ах вот оно что. Стало быть имелось ввиду усиление урона не от того чем стреляют в цель в течении 10с, а просто дополнительный урон как бы от самого ОВ. Ну это конечно ерунда, ведь собственно урона даже полностью прокачанный ОВ практически не наносит. Тогда уж лучше брать ОВ приобретать свойство патронов. Только интересно, он будет учитывать разницу между патронами 1 или 4 уровня.

Не работает ранг с патронами, потому остается только урон. Стоит проверить его нужность, чем писать ерунду. Полностью прокачанный ОВ не раз спасет жизнь и без проблем поможет отбиться от фантома.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не работает ранг с патронами, потому остается только урон.

Как так не работает? Я вчера играл с ОВ. Сперва он был прокачан на свойства патронов. Были зажигательные 4 уровня в автомате. Так попадание только ОВ поджигало цель. Но правда как то вяло, словно нехотя и не с первого раза. Вот я и поинтересовался какой ранг патронов используется для ОВ.

Но раз вы говорите что это якобы не работает (хотя я сам видел что работает, но не так хорошо как сами патроны), тогда получается при прокачке ОВ вообще не нужно распределять очки на 6 ранг?

Полностью прокачанный ОВ не раз спасет жизнь и без проблем поможет отбиться от фантома.

Тут требуется уточнение. Поскольку фантому совершенно по барабану наличие 100% повреждения от ОВ (он их просто не заметит, конечно если это не практически полностью подбитый фантом), то для ОВ критично именно наличие 6 ранга? ОВ 5 ранга также хорошо не позволит отбиться от фантома?

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

ОВ шестого ранга позволит меньше тратить патронов - штурмовик на золоте умирает с двух ОВ. ОВ отлично действует против барьеров - наследие от второй части. Когда фантом потеряет барьер и будет не в стойке, то ОВ просто снесет его с ног и будет наносить урон, а лежачего проще запинать. ОВ позволяет выковыривать мстителей из укрытий, а если он не вылезет после получения урона, то все равно будет терять щит и хп и таким образом его можно забить до смерти очень быстро. ОВ отлично прерывает атаки.

Проще один раз попробовать.

Поделиться сообщением

И всё же я на распутье. Какой вариант на 6 ранге ОВ выбирать? Ведь вариант 100% урона не подействует на гетов, а свойство патронов (зажигательных) подействует на всех.

Поделиться сообщением

Два солдата, две прокачки - всё просто. А я заканчиваю давать советы, ибо гадание на кофейной гуще без практики ничего не стоит.

Поделиться сообщением

Ты писал про молот.

Попробую посоветовать свой билд солдата под молот.

Пасиб. Попробовал (есть солдат так раскачанный под клеймор), весело, но за 100k не вышел. С патронами вечная бяда.

Ультралегкие материалы для пистолета - крутая вещь. Они воскрешают мой билд стража 6/6/6/0/6 - теперь можно спокойно с паладином/когтем бегать.

Есть вопрос по поводу декоя на платине, троечки ж не хватает? Чем тогда жертвуете - воспламенением или фитнессом?

Поделиться сообщением

Сегодня обнулил все классы, начал жизнь с нуля. Собственно, хотел спросить, есть ли какой-нибудь faq по билдам? Потому что я не шарю вообще, как прокачивать правильно на урон, защиту и т.д.

Поделиться сообщением

Сегодня обнулил все классы, начал жизнь с нуля. Собственно, хотел спросить, есть ли какой-нибудь faq по билдам? Потому что я не шарю вообще, как прокачивать правильно на урон, защиту и т.д.

Скажи какой именно класс тебя интересует, тут помогут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей, начинаю всегда с солдата. Кроган, турианец и батарианец. Кто какие билды может посоветовать?

Изменено пользователем Soloma

Поделиться сообщением

Окей, начинаю всегда с солдата. Кроган, турианец и батарианец. Кто какие билды может посоветовать?

Батар.

Баллистические клинки на максимум через врзрыв, клинковую броню на максимум через откат щита, фитнес на максимум (рукопашный, откат, щиты). В руки клеймор, и по пляжу гулять.

Поделиться сообщением

Люди какая цветовая палитра у крогана штурмовика,ну чтоб как на картинке было

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек муж/жен инженер с прокачкой на урон по перегрузке (с гирькой 5 на тех. связки) и усилитель умений 4 полностью сносит барьер у фантома, 3 кубика у баньши, 2 кубика у атласа/прайма на платине. Вот открытие то

UPD: без расходников и гиров сносит барьер фантомки оставляя 2 кубика всего.

Эффективнее эми гранаты (которую нужно заюзать 3 раза)

Изменено пользователем Smarty

Поделиться сообщением

Что-то не задавался вопросом,вот только щас опомнился.В 6 ранге опустошения-повышает эффективность барьеров и брони на 75%,против брони и барьеров или как?

Поделиться сообщением

Что-то не задавался вопросом,вот только щас опомнился.В 6 ранге опустошения-повышает эффективность барьеров и брони на 75%,против брони и барьеров или как?

Именно, очередной косяк переводчиков

Поделиться сообщением

Человек муж/жен инженер с прокачкой на урон по перегрузке (с гирькой 5 на тех. связки) и усилитель умений 4 полностью сносит барьер у фантома, 3 кубика у баньши, 2 кубика у атласа/прайма на платине. Вот открытие то

UPD: без расходников и гиров сносит барьер фантомки оставляя 2 кубика всего.

Эффективнее эми гранаты (которую нужно заюзать 3 раза)

так у гета же даже без режима охотника перегрузка сильнее бьёт?

Поделиться сообщением

На счет свойства потронов, самнительно. то работает, то нет. А вот полностью прокаченый ОВ шатает всех, особенно полезно против пиро гетов. в противном случае они не отшатываються.

Люди какая цветовая палитра у крогана штурмовика,ну чтоб как на картинке было

Основной - черный

Цвет подсветки - синий

Дополнительный - черный

Комуфляж - 2

Цвет комуфляжа - белый

Подсветка - голубая

Оттенок коды - любой (не значительно меняется общий тон)

Поделиться сообщением

Не пойму что делаю не так , у меня Палыч со свежим дыханием , у друга Тень с порезом , оба раскачены на тех связки +100% , и почему то связка Разрез+ Захват не работает... вроде , может что то не замечаю конечно , но он же должен пустить электро связку , да ???

Поделиться сообщением

Не пойму что делаю не так , у меня Палыч со свежим дыханием , у друга Тень с порезом , оба раскачены на тех связки +100% , и почему то связка Разрез+ Захват не работает... вроде , может что то не замечаю конечно , но он же должен пустить электро связку , да ???

а разве электроразрез не активатор? Вроде должно быть "свежее дыхание, а потом электропорез"?

Поделиться сообщением

а разве электроразрез не активатор? Вроде должно быть "свежее дыхание, а потом электропорез"?

В Tips'ах написано " Электроразрез+Ледяной захват = сильнейшая на сегодня связка, гарантированно снимает щиты с любой цели, снимает с боссов половину брони." Если ты прав то тогда нужна смерть цели ...

Поделиться сообщением

Электроразрез не маркер, а только активатор. Собственно по этому он не перебивает биотику.

Поделиться сообщением

У Разрушителя, 6 ранг режима "Опустошитель", тот, который дает 40% щитов...

Этот режим добавляет 40% от базовых параметров щита(1000 щитов) или 40% от максимальных(1650)? Может кто на 100% точно сказать?

Поделиться сообщением

Этот режим добавляет 40% от базовых параметров щита(1000 щитов) или 40% от максимальных(1650)? Может кто на 100% точно сказать?

Все проценты расчитываются от базового значения , т.е. от 1000 ...

Поделиться сообщением

(изменено)

паста, а на нариду залезть слабо?

эти 40% добавляют 400 ед щитов. с полностью взятым на щиты фитнесом, у разрушителя их 2050, а с 3 циклонкой 3050 (про 4 циклонку молчу, ибо я не знаю параметры усилялок этого уровня). Если взять еще и гирку на щиты, например набор осажденного то щитов будет 3250

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...