-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 22 января, 2013 В последнем обновлении клиента Origin добавлена установка секретного вопроса и ответа. В связи с этим претерпела изменения и процедура проверки личности пользователя, обращающегося за помощью в отдел технической поддержки. Теперь сменить адрес электронной почты, привязанной к аккаунту Origin, можно только через обращение в live chat (на английском языке). При этом агентом поддержки будут заданы несколько вопросов, призванных подтвердить, что к ним обратился именно обладатель данной учетной записи. Кроме того, в последнем обновлении клиента Origin введена возможность установить секретный вопрос/ответ для дополнительной защиты учетной записи. Выбирайте такой вопрос, ответ на который знаете только вы, и который невозможно узнать в Интернете или угадать. У стима все как удобнее делается, у ориджина все как всегда... Недавно в ориджине вылезло окошко с опросом "Порекоммендовали бы вы ориджин своим друзьям?" и шкала от 0 до 10. В связи с чем возникает вопрос: они реально хотя бы на 2-ку надеются,или так, поприкалываться сделали?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 23 января, 2013 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 января, 2013 Zuzanna, та же фигня. Излечит только время Ну, или частые перезапуски Но это - не 100%ная гарантия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 23 января, 2013 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 23 января, 2013 Та же самая проблема :upset: ... Вчера все было в норме... А сегодня никак вылезти из автономного режима не могу... Может у них, там профилактические работы какие сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 января, 2013 Может у них, там профилактические работы какие сегодня?Или крупный сбой. У многих такая проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organyca 109 23 января, 2013 Сегодня с утра все нормально было поигралась, а после обеда фигня какая то не могу зайти и все, пишет что вы не вошли в сеть. У них там, что тех работы что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 23 января, 2013 https://twitter.com/OriginStatus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Mesa 72 24 января, 2013 Я пошла скупать игры пачками! Все игры по 99 рублей! Ориджин такими ценами извиняется за свое плохое поведение, что ли? http://store.origin....mes_2013_ru_RU/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 24 января, 2013 Я пошла скупать игры пачками! Все игры по 99 рублей! Ориджин такими ценами извиняется за свое плохое поведение, что ли? http://store.origin....mes_2013_ru_RU/ Чтобы извинится, им нужно все игры бесплатно раздавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 25 января, 2013 EA готовится к выпуску собственного сервиса распространения игры – Origin на Mac. По словам издателя, релиз Origin OSX состоится уже скоро. Проходящий в данный момент альфа-тест Origin OSX не поддерживает доступ к магазину, который запустят на более поздних стадиях тестирования. EA обещает предложить пользователям "отличный каталог игр EA и партнерских тайтлов." Так же планируется введение особенности быстрого лайв-стрима через Twitch. Альфа-тестирование включает бесплатную копию Bookwarm от PopCap. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 января, 2013 Забыл добавить: This open alpha will only be available to a few thousand users in North America and the United Kingdom, so don’t wait—download your copy of our new Mac client (alpha build) today. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 26 января, 2013 Выскочило сообщение ваша учетная запись используется на другом компьютере.. Страанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 января, 2013 Выскочило сообщение ваша учетная запись используется на другом компьютере.. Страанно Аналогично. Рыжик пьян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 января, 2013 Меняй пароль и на почте тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 января, 2013 Взломом не пахнет. Очередной глюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 января, 2013 Если что, то я имею полное право сказать"я же предупреждал..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 26 января, 2013 Если что, то я имею полное право сказать"я же предупреждал..."В последнее время это нередкий глюк у ориджина, так что все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 27 января, 2013 Походу ребята с ориджина с первого раза не поняли мой нолик и еще раз спросили буду ли я рекоммендовать ориджин друзьям. Или надеются что через неделю мое мнение кардинально поменяется. Наивные... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2013 Вышел общедоступный клиент Оригина для Мак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 8 февраля, 2013 Ребят, такая проблема. День так четвертый подряд не могу зайти в ориджин, пишет, что неверно введены данные логина/пароля. При жалких попытках сменить пароль, приходит сообщение на почту, но при самой смене вылезает, что "Сожалеем! У нас технические неполадки. Повторите попытку позже." Как думаете, это у меня компик заболел или у них не все в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flax!! 6 8 февраля, 2013 (изменено) Вот уже как пятый день сижу, прохожу, с чистой совестью купленный, лицензионный Mass Effect 3, и сегодня на 6-ой день, запускаю Origin, запускаю Mass Efeect 3, а там мне пишут "Отсутствует подключение к EA Origin, игра Mass Effect 3 будет закрыта" это как? Эх EA, хотели сделать подобие Steam, а получилось......... Есть решение этой проблемы? Или это и не проблема вовсе, а так в порядке вещей? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Flax!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssinsstrigg 25 8 февраля, 2013 Вот уже как пятый день сижу, прохожу, с чистой совестью купленный, лицензионный Mass Effect 3, и сегодня на 6-ой день, запускаю Origin, запускаю Mass Efeect 3, а там мне пишут "Отсутствует подключение к EA Origin, игра Mass Effect 3 будет закрыта" это как? Эх EA, хотели сделать подобие Steam, а получилось......... Есть решение этой проблемы? Или это и не проблема вовсе, а так в порядке вещей? На днях такое тоже было, переустановил Origin с правами администратора. МЕ3 запустился. Видимо дело было в недавнем обновлении.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flax!! 6 8 февраля, 2013 На днях такое тоже было, переустановил Origin с правами администратора. МЕ3 запустился. Видимо дело было в недавнем обновлении.. Тогда же и Mass Effect 3 переустанавливать надо будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssinsstrigg 25 9 февраля, 2013 Тогда же и Mass Effect 3 переустанавливать надо будет? А зачем? Если конечно откажет запускаться через Origin, можно сделать проверку файлов игры.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты