Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 23 февраля, 2012 (изменено) Первый раз в жизни сыграла в мультиплеер. Это за достижение считается? :D Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силвер 28 23 февраля, 2012 Атласа, помню, на серебре, в ближнем бою убил как-то, тоже достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 23 февраля, 2012 (изменено) Кстати...судя по новости, кто-то смог золото в одиночку пройти....Поделитесь ощущениями,а?) Интересно же) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем MordekaiToth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 февраля, 2012 Кстати...судя по новости, кто-то смог золото в одиночку пройти....Поделитесь ощущениями,а?) Интересно же) Нет таких, никто не хвастался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 февраля, 2012 Кстати...судя по новости, кто-то смог золото в одиночку пройти....Поделитесь ощущениями,а?) Интересно же) Более чем уверен, что это невозможно. Даже разведчиком, рано или поздно, либо Атласы затопчут, либо милиционеры прижмут. Никакая дислокация не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 23 февраля, 2012 Ну почему, с новым оружием (в полной версии) думаю будет возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 февраля, 2012 Ну почему, с новым оружием (в полной версии) думаю будет возможно. Был бы я машиной, я бы согласился. Но соло на золоте предполагает постоянную гонку по карте, в какой-то момент, на какой-то волне человек: - не среагирует вовремя - промахнется - не заметит врага сзади - не углядит за патронами - станет жертвой бага со стороны компа / игры в целом Да тут случайностей может быть уйма 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 23 февраля, 2012 Был бы я машиной, я бы согласился. Но соло на золоте предполагает постоянную гонку по карте, в какой-то момент, на какой-то волне человек: - не среагирует вовремя - промахнется - не заметит врага сзади - не углядит за патронами - станет жертвой бага со стороны компа / игры в целом Да тут случайностей может быть уйма Люди думали, что бронзу нельзя пройти соло. прошли. Люди думали, что серебро пройти нельзя соло. прошли. Теперь вот - золото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 23 февраля, 2012 Люди думали, что бронзу нельзя пройти соло. прошли. Люди думали, что серебро пройти нельзя соло. прошли. Теперь вот - золото... Кто серебро соло взял?! Proof or it never happens. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 23 февраля, 2012 Неее, серебро и золото в одиночку взять не реально. А вот Атласа врукопашную запинать - реально, сам валил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 23 февраля, 2012 Недокаченым солдатом фигачу бронзу и тащу детей на серебре Мой секрет: снайпа вдова + пулемет призрак = почти -200% к перезарядке умений, зато огня более чем достаточно На золоте такой арсенал почти бесполезен, поэтому там тянут меня, но это уже достежение других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 23 февраля, 2012 Кто серебро соло взял?! Proof or it never happens. Снайпер-салариан. Невидимость+вдова+умения на урон+стрельба без выхода из невидимости творят чудеса....Скрин сделать не догадался - так что можно и правда считать "never happens." Но вообще - это правда возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kel-Rigar 1 143 23 февраля, 2012 (изменено) Пока что самое большое достижение - достиг 10й волны на золоте в тиме с рандомами. Обычно дальше серебра не иду, т.к. даже серебро в тиме с нубами до 13го уровня включительно - страшный геммор. Но тут европейцы рукастые попались, серебро влет прошли вместе. 2 азари, я разведчик и турианец-страж. Решили на золото пойти. Пыхтели, кряхтели, но тащили. Истратил один панацелин на 6й волне, все ракеты на Атласов. 1й ракетой увалил 2х Атласов, Фантома и Мстителя. Сладкий момент.) Дальше выживали. 10я волна. Миссия - защищать терминал пока он не взломается. И где бы вы думали? Праааавильно, на посадочной площадке на Новерии. Это был эпик. Фантомы сыпались за шиворот вместе с мстителями и центурионами, а спереди гордо перли три Атласа. Короче того что меня убило я не увидел. Судя по надписи это был центурион, но я думаю это был фантом. При попытке оживить меня скончался страж. Ребята старались как могли, но фишка-то в том, что далеко убегать от этой гребаной площадки нельзя! Печаль. Пока что это была самая удачная игра с самыми рукастыми напарниками. Жаль что я их не добавил ДО матча, т.к. ники у них были сложные, не запомнил.... Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Kel-Rigar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 23 февраля, 2012 (изменено) Из моих достижений соло на серебре пока могу похвастаться только этим: убить фантома соло: однако подкравшийся следующий гад сделал анти-панацелиновое сэппуку итог: Изменено 23 февраля, 2012 пользователем neexist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 февраля, 2012 Из моих достижений соло на серебре пока могу похвастаться только этим: убить фантома соло: однако подкравшийся следующий гад сделал анти-панацелиновое сэппуку итог: Опачки, ты же саларианцем играешь! Поглощение с инвиза и 3 подачи в лицо с ятагана... ой стоп, ты же со вдовой... зы. Сепукку жжешь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силвер 28 23 февраля, 2012 Одной ракетницей двух атласов тоже весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 23 февраля, 2012 Сегодня продержался на серебре 2 раза, и открыл азари-адепта. В демке ещё потренируюсь, и надеюсь в полной версии буду играть уже на золоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 февраля, 2012 Обожаю этого мьсьё в роли напарника 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 23 февраля, 2012 С первого раза. В конце не добежали до площадки уже, но тут скидка на то, что напарник ещё 13 лвл был. Тащемта, азари имбаланс, не буду больше за него играть 3: Пойду разведчиком соло на серебре пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 23 февраля, 2012 Таки отрыл турианца-стража и раскачал его до 14 уровня пару раз пройдя серебро. Разведчицей 18+ левела с рандомной командой прошел золото! Восторг! Но повторю вряд ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 23 февраля, 2012 Сегодня командой впервые взяли золото! Ребята молодцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinum 20 23 февраля, 2012 Было тяжело, но мы справились. :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 23 февраля, 2012 Было тяжело, но мы справились. :cool: Да, напряженно было, особенно волне на 9ой, 10 и 11 легко дались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 23 февраля, 2012 (изменено) Благодаря моим замечательным сопаратийцам (Женя, Сергей и Дима) взяли два золота ! Спасибо .что приняли меня в свою команду ! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем vinilius 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 февраля, 2012 После всех прохождений на золоте даже с рандомными чуваками, только что позорно несколько раз в подряд слился на серебре)) Это достижение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты