Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 11 января, 2013 Наш рекорд по очкам за платину - 678 773. Третий - адепт - рандом, остальные я с друзьями Быстро все вышло, коллекторы на кинжале - 26-42, на белом - 25-49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 11 января, 2013 Быстро все вышло, коллекторы на кинжале - 26-42, на белом - 25-49 Ледник - спидран, удобные спавны, все в куче, сжигать удобно) Вот на Кинжале было неудобно. Потом еще одну платину с рандомами сыграл, выпало Нефрит-цербер. Кошмар) гейты все отрубились, хотя я был хостом, огнеметчики сжигали враз, ракетчики и фантомы ваншотили с полными щитами. На 10 волне был кошмар - отключение точек... Ладно хоть эвакуировались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 11 января, 2013 Быстро все вышло, коллекторы на кинжале - 26-42, на белом - 25-49Если по честному, то это моя самая быстрая платина) Раньше был рекорд где-то 27 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 12 января, 2013 Мини-достижение: А еще умудрился добиться -1 патрон на ригаре: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 12 января, 2013 Быстро все вышло, коллекторы на кинжале - 26-42, на белом - 25-49 Сегодня на Кондоре чуть рекорд не перебили кстати - 670к вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 12 января, 2013 А еще умудрился добиться -1 патрон на ригаре: Такая же шляпа пару раз была у меня и тоже Ригар))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 12 января, 2013 Не то что бы достижение, но достижение для меня. Впервые сходил на платину. Это просто какой-то ппц. Вроде бы по количеству здоровья враги не отличаются от золота, но их просто нереальное количество и одни боссы. Ессно в команде были одни "отцы" со стволами только 10-го уровня( один я лохопед с Ригар 5), дак они еще выбрали карту Тучанка Ночь. Вобщем в этой суматохе, где было видно только пламя двух огнемётов( один из них мой) прошли. Естественно я был самый лох( правда нечасто падал) и набил только 69 тыс))) Но это ****, если на том же золоте я осмысленно что-то делаю , то здесь просто "АААА, за РОДИНУ!!" PS Правда я удачно Ригаром раздевал щиты и барьеры, после чего товарищи валили врагов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 13 января, 2013 Играю с 1-го января на новом аккаунте, элитники начал покупать числа 4-го или 5-го, за это время открыто уже 35 чёрный карт =) Прям какой-то фартовый аккаунт ))) N7 HQ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 13 января, 2013 Сегодня на Кондоре чуть рекорд не перебили кстати - 670к вышло У меня и больше было) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 13 января, 2013 У меня и больше было) о_О? Абалдеть) это в тот день, когда я ушел, а вы продолжили?) будешь сегодня в игре после 15ч мск?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 13 января, 2013 о_О? Абалдеть) это в тот день, когда я ушел, а вы продолжили?) будешь сегодня в игре после 15ч мск?) Да, мы тогда продолжили) А в игре я быть постараюсь, может и побегаем. Я вчера из игры с вами вылетел из-за того, что у меня была проблема с инетом, я к интернету около часа подконнектиться не мог( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 13 января, 2013 (изменено) Да, мы тогда продолжили) А в игре я быть постараюсь, может и побегаем. Я вчера из игры с вами вылетел из-за того, что у меня была проблема с инетом, я к интернету около часа подконнектиться не мог( Сегодня если он будет в сети - приглашу Тсоукса....он нереально тащит. Правда он бург. Изменено 13 января, 2013 пользователем l0wbot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 13 января, 2013 Дальнейшую вашу переписку продолжайте в ЛС! Оффтоп закончен. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 13 января, 2013 Первая одиночная платина (точнее 2-ая, т.к. в середине 1-ой игры зашёл товарищ, хоть и вышел почти сразу, дали незачёт) Пустой слот снаряги брони (зажмотил), 4ка дез. патроны (тупанул, надо было брать деф.), 3ка усилок св и гирка на запас ракет (перестраховался, воспользовался лишь одной, лучше была бы 5ка на урон св). Итого: -2 панацелина, -1 спас. комплект, -1 ракета - посему, блин, долго... очень долго и нервно, больше в одну каску на платину ни ногой. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 13 января, 2013 Так нужно создавать приватные игры. А то зайдет какой нибудь кадр на 11 волне. Вот весело будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 13 января, 2013 Так нужно создавать приватные игры. А то зайдет какой нибудь кадр на 11 волне. Вот весело будет.Друзья без проблем заходят в закрытое фойе без приглашения. Нужно врубать режим невидимости, чтобы и они не смогли зайти - они просто не будут видеть коллегу в сети и пункт присоединения к игре будет неактивен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 13 января, 2013 Ну, первая игра была просто приватная, только это, как отметили выше, не спасает от захода друзей. А, вот, 2-ой раз играл приватную и под невидимостью - 100% исключает заход любых "чипыдейлов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 14 января, 2013 Набила я-таки себе ачивку с дядькой Шепом. ^__^ И теперь появилась странная фигня: когда я особенно лажаю в игре, мне искренне стыдно перед ним =_=" А постоянно выскакивающая мысля: "Что я зря корячилась?!" не даёт сменить баннер. Ужас >< 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 14 января, 2013 (изменено) И теперь появилась странная фигня: когда я особенно лажаю в игре, мне искренне стыдно перед ним =_=" А постоянно выскакивающая мысля: "Что я зря корячилась?!" не даёт сменить баннер. Ужас >< Не убивайся ты так из-за этого. Миллионы задротов и задроток по всему миру фармят своих "Шепардов"...0,01% из них скилловые, остальные 99,9 - усидчивые. Ты просто относишся ко второй касте. Так во всех играх, не только в убогом МП =) Но даже те 0,01% - нельзя сказать, что они обладают скиллом. МП - игра не для скилованных, это мягко говоря. =) Изменено 14 января, 2013 пользователем Prime Abstergo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 14 января, 2013 Не убивайся ты так из-за этого. Миллионы задротов и задроток по всему миру фармят своих "Шепардов"... 0,01% из них скилловые, остальные 99,9 - усидчивые. Ты просто относишся ко второй касте. Так во всех играх, не только в убогом МП =) Но даже те 0,01% - нельзя сказать, что они обладают скиллом. МП - игра не для скилованных, это мягко говоря. =) Скилл - это тоже потраченное время.Так что усидчивые по любому все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 14 января, 2013 (изменено) Скилл - это тоже потраченное время.Так что усидчивые по любому все) НЕТ! Возьмем аналогию с ДнД.(все играли в НВН, да?) Чародей - скилованный маг. Волшебник - просто усидчивый задрот. Как показывает практика, волшебники сливают чародям к концу игры ВСЕГДА Скилл дается от природы, а не "зарабатывается тяжелым трудом" . Изменено 14 января, 2013 пользователем Prime Abstergo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 14 января, 2013 (изменено) НЕТ! Возьмем аналогию с ДнД.(все играли в НВН, да?) Чародей - скилованный маг. Волшебник - просто усидчивый задрот. Как показывает практика, волшебники сливают чародям к концу игры ВСЕГДА Скилл дается от природы, а не "зарабатывается тяжелым трудом" . Эмм...нет :mellow:Полностью не отрицаю,что скилл,просто задротизм,без природного вмешательства.Просто скиллованым требуется меньше времени,и голова работает иначе.По аналогии нет ни одного музыканта или художника,который просто взял дудку,иль кисть и начал творить,не занимаясь прежде этим,не уделяя достаточно времени для повышения квалификации))Без труда ведь,как говорится не выловишь... Изменено 14 января, 2013 пользователем ALF448 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 14 января, 2013 Эмм...нет :mellow: Полностью не отрицаю,что скилл,просто задротизм,без природного вмешательства.Просто скиллованым требуется меньше времени,и голова работает иначе.По аналогии нет ни одного музыканта или художника,который просто взял дудку,иль кисть и начал творить,не занимаясь прежде этим,не уделяя достаточно времени для повышения квалификации))Без труда ведь,как говорится не выловишь... ЧУШЬ!У каждого заложены свои дары при рождении: Художник с креативным складом ума уделает художника-трудоголика, по качеству работ. Музыкант со слухом - музыканта-трудоголика (если такие есть вообще), Каждый по жизни занимается в итоге тем, к чему наиболее расположен его "тип": финансистами стают люди с аналитическим складом ума, грузчиками - чуваки с большими руками (и прочим) или ленивые бичи, и так далее. Так же, игрок со скилом ВСЕГДА уделает прыщавого задрота в 99 случаях (в 100-м у ПРО вырубается свет по сценарию :laugh: ). Это моё твердое имхо (с которым спорить, обычно, бесполезно). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danR61 13 14 января, 2013 ЧУШЬ! У каждого заложены свои дары при рождении: Художник с креативным складом ума уделает художника-трудоголика, по качеству работ. Музыкант со слухом - музыканта-трудоголика (если такие есть вообще), Каждый по жизни занимается в итоге тем, к чему наиболее расположен его "тип": финансистами стают люди с аналитическим складом ума, грузчиками - чуваки с большими руками (и прочим) или ленивые бичи, и так далее. Так же, игрок со скилом ВСЕГДА уделает прыщавого задрота в 99 случаях (в 100-м у ПРО вырубается свет по сценарию :laugh: ). Это моё твердое имхо (с которым спорить, обычно, бесполезно). Вы в детстве, когда в шахматы проигрывали, плакали? После Вашего поста вспомнились детские споры, вернее детская амбициозность в детских спорах, такие же горячность и уверенность в собственной правоте... Не обижайтесь, я по-доброму... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 14 января, 2013 (изменено) Вы в детстве, когда в шахматы проигрывали, плакали? После Вашего поста вспомнились детские споры, вернее детская амбициозность в детских спорах, такие же горячность и уверенность в собственной правоте... Не обижайтесь, я по-доброму... После пары десятков фейлов, я начал уделывать своего деда, да. Но это тут ни при чем =)У меня опыт игр почти 15 лет, из которых 7 - в ММО. Я ЗНАЮ о чем говорю =) Да на что обижаться? Это интернет =) Более того в таком стиле я пишу умышленно, я мог бы стать ОЧЕНЬ интеллигентным ТРОЛЛЕМ, но кто же будет лайкать мои посты в таком случае? :laugh: Изменено 14 января, 2013 пользователем Prime Abstergo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты