Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 13 февраля, 2013 Именно. То есть 16:42, это результат настоящего ДНА? Даже не спидран? Ты уверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 13 февраля, 2013 (изменено) Именно. А 20 мин. нет? И лично я никогда не видел платину быстрее 14 мин. Ни в видео, ни на скринах. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Kakerlakken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 876 13 февраля, 2013 А 20 мин. нет? И лично я никогда не видел платину быстрее 14 мин. Ни в видео, ни на скринах. Тогда вам на БСН. Люди и в 10 минут давно укладываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 февраля, 2013 (изменено) Тогда вам на БСН. Люди и в 10 минут давно укладываются. "Люди на БСН. Факты и домыслы" Тема открыта для обсуждения. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 13 февраля, 2013 (изменено) Тогда вам на БСН. Я не знаю таких слов. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Kakerlakken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 13 февраля, 2013 Тогда вам на БСН. Люди и в 10 минут давно укладываются. Зачем ты советуешь идти на БСН? Там нубов и клоунов хватает с лихвой, хочешь чтобы у человека случился коллапс? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 13 февраля, 2013 (изменено) А 20 мин. нет? И лично я никогда не видел платину быстрее 14 мин. Ни в видео, ни на скринах. Ты видишь платину быстрее 14 мин? А она есть! ЗЫ я не крутой платинист, но платину играю, т.к. на золоте мои напарники вообще ничего убить мне не дают - я просто не успеваю найти мобов. ЗЫ дружить можно, правда, компания уже есть - около 100 тел в ориджине и 20-25 в скайпе + ориджин. ЗЫ 20 мин - это стандартный рабочий результат, тем более, когда все 20-го уровня. ЗЫ БСН - можно щелкнуть на ссылку в подписи Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 13 февраля, 2013 Я не знаю таких слов. Это форум, типо нашего БРК, но только в разы крупнее и маштабнее. Там сидят иностранцы и пишут на ломаном английском. Неадыкватов и нубов там 90% населения. Но есть конечно и типо "папки", которые в 4 ригара + ракеты проходят Платину на 11-12 минут) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 13 февраля, 2013 Ну или за 8:27, каков и нынешний рекорд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 13 февраля, 2013 ЗЫ 20 мин - это стандартный рабочий результат, тем более, когда все 20-го уровня. Ну ты загнул) Мне прямо страшно стало тебя инвайтить в фойе) Разочаруешься в нас) Мы в последнее время не бегаем по всей карте(как раньше), а играем от умеренного дефа и время от 18 до 23 минут) Вдруг сыграем за 22 минуты и ты удалишь меня из друзей?((( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 876 13 февраля, 2013 Это форум, типо нашего БРК, но только в разы крупнее и маштабнее. Там сидят иностранцы и пишут на ломаном английском. Неадыкватов и нубов там 90% населения. Но есть конечно и типо "папки", которые в 4 ригара + ракеты проходят Платину на 11-12 минут) Ну да, все нубы - один ты папка. Это уже давно всем известно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 13 февраля, 2013 ЗЫ БСН - можно щелкнуть на ссылку в подписи Оказывается я знаю это место . Сокращение БСН ввело меня в замешательство. ЗЫ дружить можно, правда, компания уже есть - около 100 тел в ориджине и 20-25 в скайпе + ориджин. Жаль. Поговаривают с тобой весело в скайпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 13 февраля, 2013 (изменено) 2ПАСТА плюс-минус 10% - это стандартное отклонение, не сцы! ))) Хотя и ты и Уди просто неприлично много набираете очков, я вас не удаляю, т.к. у вас есть скайп и коннект с вами нормальный. А таких напарников не так много... :tongue: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 13 февраля, 2013 (изменено) Ну да, все нубы - один ты папка. Это уже давно всем известно. По существу ответить нечего?) Если уж такие днища, как мы, проходим платину за 15-16 минут на Леднике(были такие игры), то пройти за 11-12 со спамом Кобр нет ничего сложного. Почему я должен считать этих спидранеров отцами игры?) Вот у меня есть скрин, где время 17:23 на Богине и без спама кобр, вот это тру. Это тебе не Ледничок и Белую фармить) И не забывай, что там даже среди папок консольщики есть, а другие папки на золоте играют, так как Платина типо дисбаланс. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Pastafrolla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 13 февраля, 2013 Жаль. кидай запрос в ориджине - может срастется. Друзей много, с некоторыми играю раз в 2 месяца, но играю же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 13 февраля, 2013 2ПАСТА плюс-минус 10% - это стандартное отклонение, не сцы! ))) Хотя и ты и Уди просто неприлично много набираете очков, я вас не удаляю, т.к. у вас есть скайп и коннект с вами нормальный. А таких напарников не так много... :tongue: Уди засранец тот еще, это точно. Дает прикурить) С другой стороны я могу расслабиться, так как знаю, что есть человек, которые всех убьет и добавит сверху 8 ракет по респам) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 198 13 февраля, 2013 (изменено) Шиаоа тащит нереально, по походу это скаЗывается на психическом здоровье. Вуууусса! Вууууусса! Чёёё?! Я только заметила ваши посты. смотри Мефра - выпишу тебе именную сковороду Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 876 13 февраля, 2013 @Паста Я что-то говорил про сложность? Любой человек может сделать тоже самое, если знать как. Просто у тебя постоянный баттхерт на эту тему, сразу все нубы и днища) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 13 февраля, 2013 2ТРИКС Ты слишком строг - он же просто обязан отрабатывать свою ачивку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 13 февраля, 2013 (изменено) @Паста Я что-то говорил про сложность? Любой человек может сделать тоже самое, если знать как. Просто у тебя постоянный баттхерт на эту тему, сразу все нубы и днища) Нубы не все, а 90% БСН-а. У меня там есть аккаунт, я иногда что-то читаю и даже пишу сообщения. Мне показалось, что там полная жесть, вот поэтому такой высокий %) Днища есть только на БРК и это мы с тобой, насколько я знаю) 2ТРИКС Ты слишком строг - он же просто обязан отрабатывать свою ачивку! Не забывай про юзербар. Я еще и НАХАЛ, значит должен вести себя нахально и дерзко. Правда в последнее время тут появился один игрок, он в общем обсуждении "поставил меня на место". Вот с тех пор я места не могу себе найти.))) xD Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Pastafrolla 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 876 13 февраля, 2013 Оффтоп уже. Так что, прошу в общую тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 13 февраля, 2013 Ну или за 8:27, каков и нынешний рекорд. 6:55 , хотя снято на телефон :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 февраля, 2013 (изменено) 6:55 , хотя снято на телефон :D Не смешно. Медали повторяются. Третья строка - два черепа. Первая и вторая тоже.. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Prime Abstergo 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 13 февраля, 2013 Не смешно. Медали повторяются. Третья строка - два черепа. Первая и вторая тоже.. Кстати да, верно подмечено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 13 февраля, 2013 Не смешно. Медали повторяются. Третья строка - два черепа. Первая и вторая тоже.. Значит все таки на БСНе были правы - смена хоста. Дабы скрыть оффтоп: Мое самое быстрое золото 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты