Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Михаил Тананко

Ваши мнения и ожидания от Dragon Age 3

Сюжет  

342 пользователя проголосовало

1. 1. Какое развитие событий вы бы хотели в Dragon Age 3?

• Хотелось бы закончить историю Хоука.
    • Хотелось бы продолжить историю серого стража.
    • Новый персонаж, новый сюжет.
    • Хотелось бы играть за сына Морриган.
    • Как-то пофиг.
    • Что то свое (ответ в комментарии)
    • Убить Хоука.И истории конец.
  2. 2. Новые расы новые герои.

• Хотелось бы увидеть больше новых рас.
    • Хотелось бы увидеть больше новых сопаратийцев.
    • Хотелось бы увидеть и взять к себе сопаратийцев из DAO и DA2.
    • Хотелось бы встретить серого стража из DAO и пригласить его в команду.
    • Хотелось бы сразиться вместе с Хоуком и серым стражем против порождений тьмы.
    • В DAO упоминалось о грифонах, давай те оживим их.

Рекомендуемые сообщения

В 22.02.2012 в 19:58, Налия сказал:
Класс боевой маг. Вместе с каменным доспехом и раскачанной магией. Не пробовали? Зряяя )

По-моему, этот класс был слишком, извините, нагибательским) Баланс в ДА и так хромает.

Поделиться сообщением

В 22.02.2012 в 19:50, Зейра сказал:

Тогда моя мечта - чтобы бард получал особую способность: драться лютней. За это я прощу третьей частью все возможные грехи :D

Хотелось бы, чтобы развили всё-таки проблему игры за мага: всё-таки почему-то наш герой исключение из правил, и его не притесняют, несмотря на то, что он кидается файерболами. И вот для таких ситуаций ввести возможность дать магу оружие, чтобы он всех шарашил без магии. Иначе - гейм овер. Или какой-нибудь квест на тему "Свалить из местной тюрьмы". И так каждый раз, как попадётся.

Или скажемчтобы нельзя было использовать магию совсем в открытую. Например в случаях, когда дерешься вместе с храмовниками. А то эпизод с Калленом, когда он допрашивал того рекрута, выглядел откровенно глупо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.02.2012 в 20:04, -Sedoy- сказал:
Или скажемчтобы нельзя было использовать магию совсем в открытую. Например в случаях, когда дерешься вместе с храмовниками. А то эпизод с Калленом, когда он допрашивал того рекрута, выглядел откровенно глупо.

Теперь на это уже будет наплевать) Кругов нет, храмовники собрали вещички и пошли косить магов. Главному герою заниматься конспирацией смысла нет.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.02.2012 в 20:07, Jeina сказал:

Теперь на это уже будет наплевать) Кругов нет, храмовники собрали вещички и пошли косить магов. Главному герою заниматься конспирацией смысла нет.

Если ты идешь такой в темном переулке, а навстречу тебе десяток храмовников, врятли стоит прикуривать от фаербола. Раз уж они теперь режут всех магов подряд, лучше особо не палиться.

Изменено пользователем -Sedoy-

Поделиться сообщением

В 22.02.2012 в 19:58, Налия сказал:

Класс боевой маг. Вместе с каменным доспехом и раскачанной магией. Не пробовали? Зряяя )

Ну я же написал: "если ... будет использовать его хуже". =) Суть в том, что незачем добавлять возможности, которые никому не нужны. В этом прелесть DA2, на мой взгляд - всю ненужную фигню типа навыков убеждения, ловушек, травничества и т.п. выкинули к чёрту и сделали всё чётко, просто и понятно.

Хотелось бы увидеть в ДА3 развитие этих "идей".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.02.2012 в 20:14, -Sedoy- сказал:
Если ты идешь такой в темном переулке, а навстречу тебе десяток храмовников, врятли стоит прикуривать от фаербола. Раз уж они теперь режут всех магов подряд, лучше особо не палиться.

Это понятно) Но если ты с ними уже дерешься, то какой смысл скрываться? Особенно, если ты вместе с ними дерешься))

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

В 22.02.2012 в 15:50, Михаил Тананко сказал:

Ваши задумки.

Вот):

Показать контент

Но это было еще до Архитектора и пр. Сейчас у Био столько возможностей для интересных идей...В общем я и рядом не валялся.

Теперь по существу.

Отменить импорт(багует сликом ибо и масштабен). Создать предысторию предыдущих частей путем наводящих вопросов в этой.

Уделить большое внимание проработке главных НПС(на безумии выезжать уже будет плагиатом, да и чтобы выбирать между главнюками, неплохо их узнать с разных сторон).

Большую нелинейность.

Не зациклеваться на Орлее, раз уж решили давать большую территорию.

Не возврашать ГГ из первой части(редизайн и голосистость ибо). Хоука пущай, но пусть дадут и возможность закончить его историю лично, с применением ГГ 3-ей части.

Вроде все. Ах да. Поменьше боев. Скучно. И побольше диалогов и интересных,живописьных лок.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2012 в 20:19, Jeina сказал:

Это понятно) Но если ты с ними уже дерешься, то какой смысл скрываться? Особенно, если ты вместе с ними дерешься))

Ну а вдруг попадутся на голову больные. Ты им помог, скажем, одолеть кучку одержимых, пару магов крови и медведя. Они такие: Спасибо тебе, отважный герой, но ты маг, и мы должны тебя убить. И тык мечом.

Поделиться сообщением

В 22.02.2012 в 20:25, -Sedoy- сказал:
Ну а вдруг попадутся на голову больные. Ты им помог, скажем, одолеть кучку одержимых, пару магов крови и медведя. Они такие: Спасибо тебе, отважный герой, но ты маг, и мы должны тебя убить. И тык мечом.

Мы им в ответ тыкнем))

В 22.02.2012 в 20:22, Rookie сказал:

Надеюсь, так и будет. Тем более что про другие страны известно меньше, чем про Орлей. Непорядок!

Поделиться сообщением

Цитата

Неужели все адекватные Храмовники и Маги остались в DA:O X_x?

Поделиться сообщением

В 22.02.2012 в 20:22, Rookie сказал:

А в Орлее только знать дурковатая, или все поголовно? И акцент у них кстати дурацкий.

В 22.02.2012 в 20:36, Bullfinch сказал:

Неужели все адекватные Храмовники и Маги остались в DA:O X_x?

В Ферелдене. Киркволл вроде и славился отмороженными храмовниками?

Поделиться сообщением

В 22.02.2012 в 20:41, -Sedoy- сказал:
Киркволл вроде и славился отмороженными храмовниками?

Даже там среди храмовников нормальные попадались))

Поделиться сообщением

В 22.02.2012 в 20:45, Jeina сказал:

Даже там среди храмовников нормальные попадались))

Их вроде перебили в итоге )

Поделиться сообщением

В 22.02.2012 в 20:41, -Sedoy- сказал:

А в Орлее только знать дурковатая, или все поголовно? И акцент у них кстати дурацкий.

Пока мы знаем лишь знать и торговку на площади. Единственные их общие черты-подвинутость на внешности и благовение/уважение к шевалье. Мало инфы, чтоб судить.

Поделиться сообщением

В 22.02.2012 в 20:46, Rookie сказал:
Пока мы знаем лишь знать и торговку на площади. Единственные их общие черты-подвинутость на внешности и благовение/уважение к шевалье. Мало инфы, чтоб судить.

Ева из Asunder'a мне в плане неподвинутости на внешности напоминала Авелин) И характер у нее нормальный был.

Поделиться сообщением

Цитата
В этом прелесть DA2, на мой взгляд - всю ненужную фигню типа навыков убеждения, ловушек, травничества и т.п. выкинули к чёрту и сделали всё чётко, просто и понятно.

Ну кому как - меня бесило, что наш герой в ДАО должен был в травничество и яды навыки вкладывать, а Хоук их, видимо, почтой получал.

Поэтому я хочу возвращение травничества, ядов и ловушек. В ДА 2 их просто применять особо негде было - противники же неожиданно появляются - что толку на них ловушки ставить? ГГ ж не телепат. А если будут открытые локации, то их вернуть можно будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще в ДА2 зря отказались от добиваний. Надеюсь их вернут.

А совсем хорошо будет, если добавят квик таим ивентов.

Изменено пользователем -Sedoy-

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.02.2012 в 22:15, -Sedoy- сказал:

Еще в ДА2 зря отказались от добиваний. Надеюсь их вернут.

Вынужден опять не согласиться. :D

Только если не в таком виде как в DAO. Когда убиваешь врага, нужно сразу переключаться на другого. Вместо этого мы теряем контроль на над персонажем, и вынуждены смотреть как он выпендривается, в то время как его мутузят другие враги. Чё за фигня?!

Ещё хочу героя как Хоук и Шепард - с голосом. Немые болванчики, меня в последнее время что-то не привлекают.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

Может быть, добавим в опрос пункт "Вам хочется получить возможность убить Хоука в ДА-3?" :-$ Просто многие об этом пишут, вот мне и стало интересно, сколько нас таких...

• Like 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2012 в 19:35, Зейра сказал:

У Морриган вроде как сын, а не дочь, и это упоминается в игре. :rolleyes:

Я очень, очень хотела бы поиграть в следующей части за кого-нибудь необычного. Не за человека точно.

Но, чует моё сердце, будем мы играть за человека-Искателя в подчинении у Кассандры.

Нет, на сайтах пишут что будет история нового человека, и будет история о сражении магов и храмовников, Не знаю что будет но думаю в DA 3 мы с Кассандрой встретимся.

Мне интересно "Будет похоже на Skyrim" Это типо можно будет на лошадях гонять и на горы можно будет залезть? Или похожа на Skyrim в каком-то другом плане?

Поделиться сообщением

В 22.02.2012 в 18:09, Skvorec сказал:

По теме...

Хочется нового героя (Хоука в урну), адекватного развития конфликтов второй части.

Хотелось бы новых сопартийцев, а вот новые расы(в фэнтезийном понимании) совершенно не к чему.

Так же хотелось бы узнать нечто новое о Тедасе.

Так же хочется нового героя, побольше нелинейности, диалогов (с убеждением, запугиванием и прочим). Ну про новые расы, я понял этот пункт вопроса, как возможность играть не только за хуманса. И я всеми руками за - ибо давно хочу сыграть за коссита.

В 22.02.2012 в 19:11, cat-acrobat сказал:

Если и возвращать навык убеждения в DA3, то только не в таком виде как в DAO.

Смысла в нём как в развиваемом навыке не было. Он спокойно прокачивается независимо от класса персонажа, и, рискну предположить, что большинство игроков его прокачивали всегда.

Правильно сделали, что в DA2 упразднили эту формальность. Возможность привлечь спутников к разговору куда интереснее.

Мне бы хотелось аналога диалоговых навыков из НВН2. Как-то так.

В 22.02.2012 в 19:18, Зейра сказал:

Мечта всей жизни: убеждение как в Невервинтере. А именно: навыки дипломатии, обмана, насмешки и запугивания по отдельности...

Да, да. Именно это и хочется.

В 22.02.2012 в 19:22, -Sedoy- сказал:

Еще было бы круто, если бы ввели полноценную ветку боя без оружия.

Это настолько редкая вещь. Почему её постоянно оставляют без внимания? В том же Скайриме упразднили сей навык. В той же Обливе мне очень доставляло создавать мастера рукопашки+магия на косании. Этакое кунг-фу получалось.

В 22.02.2012 в 19:42, Bullfinch сказал:

Минус DA2, убивший для меня класс воина, добитый ещё и отсутвием Карвера

В общем

+100500

/agree Хотя они и не только это убили. Мой любимый в ДАО класс воина с двуручем, в ДА2 превратился в... Незнамо что( Верните в ДА3 систему цвайхандеров из ДАО.

Поделиться сообщением

(изменено)

Айне если игра не понравилась, то при чем тут Хоук понять не могу. Сами по себе Хоуки симпатичные- интересные,не шаблонные и черноволосые (блондинки надоели).

Изменено пользователем Резчица
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2012 в 05:59, Резчица сказал:

Айне если игра не понравилась, то при чем тут Хоук понять не могу. Сами по себе Хоуки симпатичные- интересные,не шаблонные и черноволосые (блондинки надоели).

Как я уже говорил сюжет вообщем отличный, но недоработки в игровом процессе есть.

Поделиться сообщением

Да я про внешность героя.

Поделиться сообщением

В 23.02.2012 в 05:59, Резчица сказал:

Я в этой теме ничего не говорила про внешность Хоуков и свое отношение к игре. Это точно был ко мне вопрос?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...