Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Время предварительной загрузки в Origin

Рекомендуемые сообщения

Начало предзагрузки в Origin

Крис Пристли сообщил, что предварительная загрузка Mass Effect 3 в сервисе цифровой дистрибуции EA Origin начнется 2 марта примерно в 22 часа по Москве. Данные по точному времени запуска игры в разных регионах на PC пока не поступали.

Поделиться сообщением

А вы думали иначе? Загрузка 3 ого марта дается тем у кого низкий инет. Так как тогда они смогут играть в МЕ3 в день релиза не взирая на скорость своего трафика.

ну.. насчёт скорости инэта.. с этим у меня нету проблем,а то что придётся ждать активации,зная что у тебя игра уже скачана,будет непросто :)

Поделиться сообщением

Уже не придумают,какая была защита,такая и стоит!А если они отдадут игру на xbox360 ранее срока,то там и ломать нечего,т.к Glitch Hack и нету проблем!

Как я уже вам писал:

Можете тешить себя этой мыслей =) Но... МЕ2 не взломали ДА2 не взломали Ведьмака 2 не взломали и Деус не взломали, раньше срока. Про ну а в друг и так далее, говорили и про те игры =)

ну.. насчёт скорости инэта.. с этим у меня нету проблем,а то что придётся ждать активации,зная что у тебя игра уже скачана,будет непросто :)

А вы скачайте в день релиза ^_^

Поделиться сообщением

Можете тешить себя этой мыслей =) Но... МЕ2 не взломали ДА2 не взломали Ведьмака 2 не взломали и Деус не взломали, раньше срока.
Могу предположить, что игры не ломают раньше срока "по предварительному сговору" с разрабами))) Потому что "нет такого замка, к которому невозможно было бы подобрать отмычку".

Поделиться сообщением

Как я уже вам писал:

Можете тешить себя этой мыслей =) Но... МЕ2 не взломали ДА2 не взломали Ведьмака 2 не взломали и Деус не взломали, раньше срока. Про ну а в друг и так далее, говорили и про те игры =)

А вы скачайте в день релиза ^_^

Ну даже если взломают,я лично качать не буду.Немного осталось и могу подождать.Вот неделю назад я бы не выдержал)

Поделиться сообщением

Могу предположить, что игры не ломают раньше срока "по предварительному сговору" с разрабами))) Потому что "нет такого замка, к которому невозможно было бы подобрать отмычку".

Скажи это хакерам которые до сих пор не могут связать мультиплеер в StarCraft 2

Поделиться сообщением

По моему взламывают абсолютно все,но не все вытекает в паблик.

Поделиться сообщением

А Старкрафт мне неинтересен в отличие от МЕ, так что...)))

По моему взламывают абсолютно все,но не все вытекает в паблик.

Во-во! "Для себя", если умеешь, можешь взломать раньше.

Поделиться сообщением

А Старкрафт мне неинтересен в отличие от МЕ, так что...)))

Во-во! "Для себя", если умеешь, можешь взломать раньше.

Речь не о интересах, а о степени защиты

так что...)))

Поделиться сообщением

Наверное из того что тупа не хватает несколько файлов на гигабайт для запуска.

Поделиться сообщением

МЭ2 утекла в сеть еще до релиза и крякнули ее очень быстро... Не знаю как будет с МЭ3, но спрос всегда рождает предложение. :)

Поделиться сообщением

Наверное из того что тупа не хватает несколько файлов на гигабайт для запуска.

Игры не всегда выпускались в "цифре" - совсем недавно распространение шло только через дисковые носители и тоже, бывало, приходилось ждать таблетки.

Поделиться сообщением

МЭ2 утекла в сеть еще до релиза и крякнули ее очень быстро... Не знаю как будет с МЭ3, но спрос всегда рождает предложение. :)

Я помню, с МЕ1 были заморочки: она вышла в сеть на торренты раньше релиза, однако нормальный кряк появился к ней спустя неделю - до этого был какой-то недокряк: можно было поиграть ровно до карты Галактики, после входа в которую тебя выкидывало из игры (или что-то подобное было).

Поделиться сообщением

МЕ3 тоже утекла, но в качестве беты =) То МЕ2 было одним названием... Как собственно и Крайсис 2 в свое время.

Поделиться сообщением

Если из игры вырезать базу данных, как не пробуй подбирай крути ты ее не "взломаешь" и не запустишь.

<p>Другой подход сферы это защита от артмани TDU 2 сделали очень хитро. Пользователь видет счет в 120000 долларов якобы игровых, а игра считает что это не 120000 а 60000, просто по формуле отображается X*2. Артмани не увидит 60 000 т.к. вы задали 120 000 и естественно без знания формулы вы не сможете найти ячейку памяти в которой храниться истинный счет. Свиду все просто, а без формулы не взломаешь. </p><p>Так и прочая защита. Да все можно взломать, но не для всего есть возможности. Так что если как следует постараться можно обеспечить лучшую защиту для своего детища, хотя этого...</p>

Поделиться сообщением

В ориджине можно будет скачать без всяких кодов активации и просто ждать релиза?

Поделиться сообщением

Вот из-за пиратов уже юбисофт дико бесится. Они уже заявляли что Крэдо убийц 3я часть возможно не выйдет на ПК. Думаю они просто жалеют денег на защиту)) Пусть спросят у blizzard как надо работать.

В общем по МЕ 3, считаю что рано или поздно он будет висеть на трекере, но уже тогда когда я пройду свою лицензионную версию =)

Поделиться сообщением

В общем по МЕ 3, считаю что рано или поздно он будет висеть на трекере, но уже тогда когда я пройду свою лицензионную версию =)
Ты ее с читами проходить собрался или у тебя отпуск?)))

Поделиться сообщением

Ты ее с читами проходить собрался или у тебя отпуск?)))

Ну если получу доступ только 9ого числа то за 3 дня думаю пройду)

Поделиться сообщением

(изменено)

Полностью? Не только основную сюжетку? И без читов? А на какой уровне сложности?

Я предполагаю, что у меня уйдет на полное и вдумчивое прохождение где-то дней 7 - и это с читами, ибо я работаю, однако.

Изменено пользователем Fexs

Поделиться сообщением

неее. я буду растягивать удовольствие,может на недельку или полторы :)

Поделиться сообщением

Полностью? Не только основную сюжетку? И без читов? А на какой уровне сложности?

Я предполагаю, что у меня уйдет на полное и вдумчивое прохождение где-то дней 7 - и это с читами, ибо я работаю, однако.

Вы переоцениваете эту игру.

Поделиться сообщением

Проходить МЕ с читами - это долбоебизм.

Да простят меня модераторы))) Это раз) Ну а во вторых, если я позволял себе проходить МЕ 2 на лайте пару раз, то после мультиплеера МЕ 3 демо, сам МЕ 3 думаю пройти на серебре как минимум, т.к. удовольствие от боевки поднялось на порядок.

Да и что я зря чтоли 9 раз проходил МЕ 2? Там же такие комбинации сюжета.... Закачаешься. Если МЕ 1 я прошел 4 раза Ме 2 - 9, то Ме 3 минимум 9))

Поделиться сообщением

Вы переоцениваете эту игру.

Ну, мне она очень понравилась. Более того, еще когда прошел 1-ю игру, то решил для себя, что по выходу полной трилогии со всеми DLC перепройду ее еще пару раз - попробую посмотреть все возможные варианты развития событий.

Проходить МЕ с читами - это долбоебизм.

Да простят меня модераторы))) Это раз) Ну а во вторых, если я позволял себе проходить МЕ 2 на лайте пару раз, то после мультиплеера МЕ 3 демо, сам МЕ 3 думаю пройти на серебре как минимум, т.к. удовольствие от боевки поднялось на порядок.

Да и что я зря чтоли 9 раз проходил МЕ 2? Там же такие комбинации сюжета.... Закачаешься. Если МЕ 1 я прошел 4 раза Ме 2 - 9, то Ме 3 минимум 9))

Я же пишу, я работаю и некогда заниматься задротством, по нескольку раз "умирая" и перепроходя "сложные уровни". Мне так не интересно. Я играю ради сюжета, а не ради "правильного прохождения" - мне никому ничего доказывать не надо (например, штангу я жму без читов в реале :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Всеравно считаю что единственная игра где читы приемлемы это серия grant Theft auto. Но МЕ с читами, это себя не уважать!

Поделиться сообщением

(изменено)

Всеравно считаю что единственная игра где читы приемлемы это серия grant Theft auto. Но МЕ с читами, это себя не уважать!

как говориться "На вкус и цвет,товарища нет",каждый придерживается своего мнения насчёт того как, нужно проходить игру,и какая вообще разнится,каждый получает удовольствие от игры,лишь ему доступными способами и действиями :)

Изменено пользователем ReZaR SD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...