SergiySW 6 849 25 февраля, 2012 Крис Пристли сообщил, что предварительная загрузка Mass Effect 3 в сервисе цифровой дистрибуции EA Origin начнется 2 марта примерно в 22 часа по Москве. Данные по точному времени запуска игры в разных регионах на PC пока не поступали. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 25 февраля, 2012 А вы думали иначе? Загрузка 3 ого марта дается тем у кого низкий инет. Так как тогда они смогут играть в МЕ3 в день релиза не взирая на скорость своего трафика. ну.. насчёт скорости инэта.. с этим у меня нету проблем,а то что придётся ждать активации,зная что у тебя игра уже скачана,будет непросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 февраля, 2012 Уже не придумают,какая была защита,такая и стоит!А если они отдадут игру на xbox360 ранее срока,то там и ломать нечего,т.к Glitch Hack и нету проблем! Как я уже вам писал: Можете тешить себя этой мыслей =) Но... МЕ2 не взломали ДА2 не взломали Ведьмака 2 не взломали и Деус не взломали, раньше срока. Про ну а в друг и так далее, говорили и про те игры =) ну.. насчёт скорости инэта.. с этим у меня нету проблем,а то что придётся ждать активации,зная что у тебя игра уже скачана,будет непросто А вы скачайте в день релиза ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 25 февраля, 2012 Можете тешить себя этой мыслей =) Но... МЕ2 не взломали ДА2 не взломали Ведьмака 2 не взломали и Деус не взломали, раньше срока.Могу предположить, что игры не ломают раньше срока "по предварительному сговору" с разрабами))) Потому что "нет такого замка, к которому невозможно было бы подобрать отмычку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 25 февраля, 2012 Как я уже вам писал: Можете тешить себя этой мыслей =) Но... МЕ2 не взломали ДА2 не взломали Ведьмака 2 не взломали и Деус не взломали, раньше срока. Про ну а в друг и так далее, говорили и про те игры =) А вы скачайте в день релиза ^_^ Ну даже если взломают,я лично качать не буду.Немного осталось и могу подождать.Вот неделю назад я бы не выдержал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 25 февраля, 2012 Могу предположить, что игры не ломают раньше срока "по предварительному сговору" с разрабами))) Потому что "нет такого замка, к которому невозможно было бы подобрать отмычку". Скажи это хакерам которые до сих пор не могут связать мультиплеер в StarCraft 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 25 февраля, 2012 Скажи это хакерам которые до сих пор не могут связать мультиплеер в StarCraft 2 По моему взламывают абсолютно все,но не все вытекает в паблик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 25 февраля, 2012 Скажи это хакерам которые до сих пор не могут связать мультиплеер в StarCraft 2А Старкрафт мне неинтересен в отличие от МЕ, так что...)))По моему взламывают абсолютно все,но не все вытекает в паблик.Во-во! "Для себя", если умеешь, можешь взломать раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 25 февраля, 2012 А Старкрафт мне неинтересен в отличие от МЕ, так что...))) Во-во! "Для себя", если умеешь, можешь взломать раньше. Речь не о интересах, а о степени защиты так что...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 25 февраля, 2012 Могу предположить, что игры не ломают раньше срока "по предварительному сговору" с разрабами))) Потому что "нет такого замка, к которому невозможно было бы подобрать отмычку". Наверное из того что тупа не хватает несколько файлов на гигабайт для запуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 25 февраля, 2012 МЭ2 утекла в сеть еще до релиза и крякнули ее очень быстро... Не знаю как будет с МЭ3, но спрос всегда рождает предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 25 февраля, 2012 Наверное из того что тупа не хватает несколько файлов на гигабайт для запуска.Игры не всегда выпускались в "цифре" - совсем недавно распространение шло только через дисковые носители и тоже, бывало, приходилось ждать таблетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 25 февраля, 2012 МЭ2 утекла в сеть еще до релиза и крякнули ее очень быстро... Не знаю как будет с МЭ3, но спрос всегда рождает предложение. Я помню, с МЕ1 были заморочки: она вышла в сеть на торренты раньше релиза, однако нормальный кряк появился к ней спустя неделю - до этого был какой-то недокряк: можно было поиграть ровно до карты Галактики, после входа в которую тебя выкидывало из игры (или что-то подобное было). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 февраля, 2012 МЭ2 утекла в сеть еще до релиза и крякнули ее очень быстро... Не знаю как будет с МЭ3, но спрос всегда рождает предложение. МЕ3 тоже утекла, но в качестве беты =) То МЕ2 было одним названием... Как собственно и Крайсис 2 в свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 25 февраля, 2012 Если из игры вырезать базу данных, как не пробуй подбирай крути ты ее не "взломаешь" и не запустишь. <p>Другой подход сферы это защита от артмани TDU 2 сделали очень хитро. Пользователь видет счет в 120000 долларов якобы игровых, а игра считает что это не 120000 а 60000, просто по формуле отображается X*2. Артмани не увидит 60 000 т.к. вы задали 120 000 и естественно без знания формулы вы не сможете найти ячейку памяти в которой храниться истинный счет. Свиду все просто, а без формулы не взломаешь. </p><p>Так и прочая защита. Да все можно взломать, но не для всего есть возможности. Так что если как следует постараться можно обеспечить лучшую защиту для своего детища, хотя этого...</p> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 февраля, 2012 В ориджине можно будет скачать без всяких кодов активации и просто ждать релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 25 февраля, 2012 Вот из-за пиратов уже юбисофт дико бесится. Они уже заявляли что Крэдо убийц 3я часть возможно не выйдет на ПК. Думаю они просто жалеют денег на защиту)) Пусть спросят у blizzard как надо работать. В общем по МЕ 3, считаю что рано или поздно он будет висеть на трекере, но уже тогда когда я пройду свою лицензионную версию =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 25 февраля, 2012 В общем по МЕ 3, считаю что рано или поздно он будет висеть на трекере, но уже тогда когда я пройду свою лицензионную версию =)Ты ее с читами проходить собрался или у тебя отпуск?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 25 февраля, 2012 Ты ее с читами проходить собрался или у тебя отпуск?))) Ну если получу доступ только 9ого числа то за 3 дня думаю пройду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 25 февраля, 2012 (изменено) Ну если получу доступ только 9ого числа то за 3 дня думаю пройду)Полностью? Не только основную сюжетку? И без читов? А на какой уровне сложности?Я предполагаю, что у меня уйдет на полное и вдумчивое прохождение где-то дней 7 - и это с читами, ибо я работаю, однако. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Fexs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 25 февраля, 2012 Ну если получу доступ только 9ого числа то за 3 дня думаю пройду) неее. я буду растягивать удовольствие,может на недельку или полторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 февраля, 2012 Полностью? Не только основную сюжетку? И без читов? А на какой уровне сложности? Я предполагаю, что у меня уйдет на полное и вдумчивое прохождение где-то дней 7 - и это с читами, ибо я работаю, однако. Вы переоцениваете эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 25 февраля, 2012 Полностью? Не только основную сюжетку? И без читов? А на какой уровне сложности? Я предполагаю, что у меня уйдет на полное и вдумчивое прохождение где-то дней 7 - и это с читами, ибо я работаю, однако. Проходить МЕ с читами - это долбоебизм. Да простят меня модераторы))) Это раз) Ну а во вторых, если я позволял себе проходить МЕ 2 на лайте пару раз, то после мультиплеера МЕ 3 демо, сам МЕ 3 думаю пройти на серебре как минимум, т.к. удовольствие от боевки поднялось на порядок. Да и что я зря чтоли 9 раз проходил МЕ 2? Там же такие комбинации сюжета.... Закачаешься. Если МЕ 1 я прошел 4 раза Ме 2 - 9, то Ме 3 минимум 9)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 25 февраля, 2012 Вы переоцениваете эту игру.Ну, мне она очень понравилась. Более того, еще когда прошел 1-ю игру, то решил для себя, что по выходу полной трилогии со всеми DLC перепройду ее еще пару раз - попробую посмотреть все возможные варианты развития событий. Проходить МЕ с читами - это долбоебизм. Да простят меня модераторы))) Это раз) Ну а во вторых, если я позволял себе проходить МЕ 2 на лайте пару раз, то после мультиплеера МЕ 3 демо, сам МЕ 3 думаю пройти на серебре как минимум, т.к. удовольствие от боевки поднялось на порядок. Да и что я зря чтоли 9 раз проходил МЕ 2? Там же такие комбинации сюжета.... Закачаешься. Если МЕ 1 я прошел 4 раза Ме 2 - 9, то Ме 3 минимум 9)) Я же пишу, я работаю и некогда заниматься задротством, по нескольку раз "умирая" и перепроходя "сложные уровни". Мне так не интересно. Я играю ради сюжета, а не ради "правильного прохождения" - мне никому ничего доказывать не надо (например, штангу я жму без читов в реале :rolleyes: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 25 февраля, 2012 Всеравно считаю что единственная игра где читы приемлемы это серия grant Theft auto. Но МЕ с читами, это себя не уважать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 25 февраля, 2012 (изменено) Всеравно считаю что единственная игра где читы приемлемы это серия grant Theft auto. Но МЕ с читами, это себя не уважать! как говориться "На вкус и цвет,товарища нет",каждый придерживается своего мнения насчёт того как, нужно проходить игру,и какая вообще разнится,каждый получает удовольствие от игры,лишь ему доступными способами и действиями Изменено 25 февраля, 2012 пользователем ReZaR SD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты