Sonic 4 153 29 февраля, 2012 После новостей о задержке коллекционного издания Mass Effect 3 в «1C Интерес», мы обратились за разъяснениями в Electronic Arts Russia и получили следующую, довольно приятную, информацию: «Добрый день. Поставка коллекционного издания Mass Effect 3 ожидается к запуску игры. Коллекционное издание сегодня прибыло на российскую таможню. В случае задержки — мы сообщим об этом с максимальной оперативностью. 1с-Интерес опубликовал непроверенную информацию. Спасибо. Команда Electronic Arts.» Так что продолжаем ждать свои заветные коробки вовремя =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nepryxa 0 1 марта, 2012 Origin и Ozon. В Origin бонусы за предзаказ есть и у DDE и у стандартного издания, а у DDE в графе "Цифровые предметы" есть пунк "Бонусы за предзаказ", это какие-то дополнительные бонусы или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeHoM 0 1 марта, 2012 Дополнительный персонаж и миссии. (код для скачивания) Набор аватарок. (виртуальный предмет) Арсенал N7 – снайперская винтовка, дробовик, пистолет-пулемет и пистолет. (внутриигровой предмет) Спутник "Робопес" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". (внутриигровой предмет) Набор альтернативных костюмов – новая внешность для ваших соратников. (внутриигровой предмет) Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". (внутриигровой предмет) вроде как это должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 1 марта, 2012 субтитры будут как в демо. Трындец... Кранты моим глазкам.... нада срочно на курсы английского записываться... блин игра уже на торрентах канал позволяет, ради интереса качнул с двух... На одном тупо образ диска МЕ2, на другом вообще какая-то хня, которую Каспер даже открыть не позволил - сразу всё заблокировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nepryxa 0 1 марта, 2012 (изменено) http://store.origin....ss-effect-3-RU/ Бонусы за предзаказ - Штурмовая винтовка N7 «Валькирия», Дробовик AT12 «Рейдер», Штурмовая винтовка M55 «Аргус», Броня N7 «Страж». Только не понятно, есть ли таки они в стандартном издании, или в DDE есть какие-то дополнительные бонусы за предзаказ. Кто-нибуть растолкуйте =) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Nepryxa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeHoM 0 1 марта, 2012 (изменено) http://store.origin....ss-effect-3-RU/ зайди да глянь что да как там даже есть сранение между экслюзивом и стандартом Изменено 1 марта, 2012 пользователем GeHoM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nepryxa 0 1 марта, 2012 http://store.origin....ss-effect-3-RU/зайди да глянь что да как В Origin бонусы за предзаказ есть и у DDE и у стандартного издания, а у DDE в графе "Цифровые предметы" есть пунк "Бонусы за предзаказ", это какие-то дополнительные бонусы или что? Меня вот этот вопрос интересует, что за дополнительные бонусы за предзаказ у DDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeHoM 0 1 марта, 2012 Dls скарей всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 1 марта, 2012 Меня вот этот вопрос интересует, что за дополнительные бонусы за предзаказ у DDE Например анонсируемое уже DLC “From Ashes” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 1 марта, 2012 (изменено) Gim-EA Такой вот вопрос: Раньше вы за сколько дней до релиза(любой игры) доставляли диски на склад 1С-Интереса? Просто может из-за того, что сейчас диски доставляются позже на их склад, они и решили перестраховаться, так как за несколько дней они не успеют развести диски по точкам выдачи.(это моё предположение, так как не знаю за сколько дней вы раньше доставляли диски) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 1 марта, 2012 А разве не в Питерские порты приходят корабли с контейнерами битком набитыми МЭ3 СЕ? уахахаха А только потом везут ценный груз по ленинградке в Москву xD Главный склад в Москве,так что вряд ли. И тем более всем известно,что все дороги ведут в Москву)) Письмо,кстати не приходило)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 1 марта, 2012 повторю сообщение, которое уже неоднократно опубликовано тут - "как уже писалось выше - зависит от нашей таможни. пока задержки не ожидается. мы проинформируем, если это случится." как-то только мы получим данные о сроках (задержится, не задержиться, выйдет в срок, раньше срока, позже срока) - на сайте появиться эта информация. пожалуйста, не надо постить сюда письма от 1с-интерес, они все одинаковые. это обычная емейл рассылка. То-есть таможню диски еще не прошли? Это несмотря на вчерашнее заявление, что пройдут за один день и вчера они туда поступили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 1 марта, 2012 Gim-EA Спасибо за ответ. Надеюсь фанаты игры быстро найдут способ улучшить субтитры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrGdwn 6 1 марта, 2012 То-есть таможню диски еще не прошли? Это несмотря на вчерашнее заявление, что пройдут за один день и вчера они туда поступили? сомневаюсь, что такая партия дисков настолько быстро пройдёт таможню . 2-3 дня - вполне нормальные (адекватные) для них сроки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 1 марта, 2012 Ну тогда все очевидно, 2-3 дня (рабочих) — это значит только понедельнику диски пройдут таможню, к вечеру их отгрузят ретейлерам, и как вы хотите чтобы за 1 день ритейлеры развезли их по всей стране и отгрузили в магазины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 1 марта, 2012 Кто нибудь подскажет смогу ли я активировать версию с ebay/amazon в своем ориджине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liri 0 1 марта, 2012 Ну тогда все очевидно, 2-3 дня (рабочих) — это значит только понедельнику диски пройдут таможню, к вечеру их отгрузят ретейлерам, и как вы хотите чтобы за 1 день ритейлеры развезли их по всей стране и отгрузили в магазины? 2-3 дня рабочих это значит максимум к вечеру пятницы они пройдут таможню, отгрузить ретейлу можно и в субботу. Итого, при желании, как минимум в Мск и СПб диски в магазинах 1С могут быть спокойно 7 числа, но вот только этого желания у 1С нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 1 марта, 2012 Ну тогда все очевидно, 2-3 дня (рабочих) — это значит только понедельнику диски пройдут таможню, к вечеру их отгрузят ретейлерам, и как вы хотите чтобы за 1 день ритейлеры развезли их по всей стране и отгрузили в магазины? Насколько я помню, представитель ЕА и не скрывал, что в удаленные регионы диски вовремя вряд ли доедут. Хотелось бы, правда, чтобы в Питер вовремя довезли =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 1 марта, 2012 Мне например из 1С не звонили и я из Москвы, хотя письмо получил, стоит ли надеяться, интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 1 марта, 2012 Насколько я помню, представитель ЕА и не скрывал, что в удаленные регионы диски вовремя вряд ли доедут. Хотелось бы, правда, чтобы в Питер вовремя довезли =)Ну если учесть что у нас всё делают через клоаку,то сильно сомневаюсь :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 1 марта, 2012 2 варианта: Либо они подстраховались на всякий случай, что бы потом не получить жесткий батхерт, если что... Либо это сделано специально, что бы люди отказывались. На них же нет фиксированной цены, а потом можно продать их подороже, да даже сейчас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 1 марта, 2012 Ну если учесть что у нас всё делают через клоаку,то сильно сомневаюсь :cool: Во мне еще сохранилась вера в людей и в светлое будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 1 марта, 2012 (изменено) 2 варианта: Либо они подстраховались на всякий случай, что бы потом не получить жесткий батхерт, если что... Либо это сделано специально, что бы люди отказывались. На них же нет фиксированной цены, а потом можно продать их подороже, да даже сейчас. Если бы они хотели продать их подороже(допустим на еbay), то они бы просто сами у себя купили бы 10-100 копий игры и потом продали бы, и их репутация бы не ухудшилась.(времени у них было много, так как копии у них закончились 13 января). Так что скорее всего подстраховываются. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 1 марта, 2012 извините, что не в тему, где-то видел пост, на Direct.CODe что реально отказали в предзагрузке?? очень не хотелось бы( с моим гамно инетом я начну играть вместе со всей Европой числа 9(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 1 марта, 2012 (изменено) Во мне еще сохранилась вера в людей и в светлое будущее Да в людей то я верю а вот наш менталитет никто не отменял :jokingly:зы: дааа с сабами нас прокатили не плохо Изменено 1 марта, 2012 пользователем AndreyN7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 1 марта, 2012 (изменено) Да в людей то я верю а вот наш менталитет никто не отменял :jokingly: зы: дааа с сабами нас прокатили не плохо О менталитете-то я подзабыл... А сабы... Дополнительная возможность поднять английский =) Пришел весьма туманный ответ от озона: Добрый день, Сергей ! Спасибо за Ваше обращение! Вы оформили предварительный заказ на товар "Mass Effect 3 Коллекционное издание", который готовится к продаже. Количество заказов на этот товар было строго лимитировано. Как только товар поступит на наш склад от поставщика, заказ №*********-**** будет скомплектован и передан в службу доставки. Желаю Вам приятных покупок! С уважением, Елена Специалист Службы по работе с клиентами Онлайн мегамаркет №1 OZON.ru Изменено 1 марта, 2012 пользователем DoctorGood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты