Sonic 4 153 29 февраля, 2012 После новостей о задержке коллекционного издания Mass Effect 3 в «1C Интерес», мы обратились за разъяснениями в Electronic Arts Russia и получили следующую, довольно приятную, информацию: «Добрый день. Поставка коллекционного издания Mass Effect 3 ожидается к запуску игры. Коллекционное издание сегодня прибыло на российскую таможню. В случае задержки — мы сообщим об этом с максимальной оперативностью. 1с-Интерес опубликовал непроверенную информацию. Спасибо. Команда Electronic Arts.» Так что продолжаем ждать свои заветные коробки вовремя =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilazis 2 3 марта, 2012 Ребята, кто покупал DDE через Origin с помощью WebMoney, сколько с вас сняли денег? Там же вроде как еще какой-то % снимают?? Не должны снимать процент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 3 марта, 2012 Ребята, кто покупал DDE через Origin с помощью WebMoney, сколько с вас сняли денег? Там же вроде как еще какой-то % снимают?? Есть там процент, снимат только с WME (WMR не поддерживается), у меня сняли около 1580 р. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilazis 2 4 марта, 2012 Есть там процент, снимат только с WME (WMR не поддерживается), у меня сняли около 1580 р. Если так то дде ничем не лучше коробки. А в стиме не снимают процент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 Если так то дде ничем не лучше коробки. А в стиме не снимают процент DDE лучше тем, что не надо ждать пока привезут коробку чтоб получить доступ к игре) а процент снимают только за конвертирование WME в WMR или наоборот... ) Если визой платить то будет 1499 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seiyoku 6 4 марта, 2012 У меня появился дурацкий вопрос - если никаких задержек не будет, когда можно забирать коллекционку из магазина? Опять с таймером будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 4 марта, 2012 Может 6-го. Но скорее всего 7-го. На сайте 1С-Интерес написано, "Доставка осуществляется после даты релиза 07.03.2012". Но иногда раньше начинают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 4 марта, 2012 Может 6-го. Но скорее всего 7-го. На сайте 1С-Интерес написано, "Доставка осуществляется после даты релиза 07.03.2012". Но иногда раньше начинают. Я что то пропустил,задержка отменяется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 4 марта, 2012 Нет, это мы просто рассуждаем, когда можно будет забрать игру если не будет задержки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilazis 2 4 марта, 2012 Нет, это мы просто рассуждаем, когда можно будет забрать игру если не будет задержки. ну наверно как обычно 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 4 марта, 2012 Ну вот на сайте 1с интерес отмечено, что обычная версия уже на складе. Коллекционного издания же нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilazis 2 4 марта, 2012 Ждем в тред EA куна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 марта, 2012 даже если игра придёт в срок, мне её всё равно дней 5 ждать пока доедет до Красноярска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 4 марта, 2012 Мне все заказы от 1С-интерес всегда к началу продаж приходили. А живу очень не близко от Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 4 марта, 2012 Нет, это мы просто рассуждаем, когда можно будет забрать игру если не будет задержки.А черт а я уж было подумал что пронесло анн нет облом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 марта, 2012 Мне все заказы от 1С-интерес всегда к началу продаж приходили. А живу очень не близко от Москвы. Ну вот что из последних что брал. Скайрим пришёл в день релиза, Кингдом оф амалур пришёл дня через 4 после релиза. Коллекционки Ассасина ревелейшн так и не дождался от них, Купил в другом месте. С Бетменом даже не знаю... он пару раз переносился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 4 марта, 2012 Значит мне просто везло с заказами в 1С-интересе этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 4 марта, 2012 (изменено) Ну вот что из последних что брал. Скайрим пришёл в день релиза, Кингдом оф амалур пришёл дня через 4 после релиза. Коллекционки Ассасина ревелейшн так и не дождался от них, Купил в другом месте. С Бетменом даже не знаю... он пару раз переносился... А я первый раз заказал в 1С и такой облом, печалька, масс1и2 просто в магазине брал а эту аж 07.10.11 заказа.зы: Мне сын говорит, папа ты болен а я отвечаю нет это любовь на всю жизнь Изменено 4 марта, 2012 пользователем AndreyN7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 4 марта, 2012 Позвонили из 1С-Интерес еще раз сказали, что задерживается коллекционка МЭ3 на неделю или больше. А я уж обрадовалась, что скажут будет в срок, эх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 4 марта, 2012 Позвонили из 1С-Интерес еще раз сказали, что задерживается коллекционка МЭ3 на неделю или больше. А я уж обрадовалась, что скажут будет в срок, эх.. Интересно мне вообще не разу не звонили, интересно :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 марта, 2012 Ага не звонили вообще ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 4 марта, 2012 Ладно пойду за Шепарда проголосую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 марта, 2012 Хорошо, что эксклюзивное цифровое купил и могу оставаться в стороне от всей этой нервотрёпки. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 марта, 2012 Ладно пойду за Шепарда проголосую Я проголосовал за него Честно. Не увидев варианта "против всех" написал жирно в свободном месте "Джон Шепард" и квадратик с галочкой рядом Хорошо, что эксклюзивное цифровое купил и могу оставаться в стороне от всей этой нервотрёпки. ) Не понимаю тех кто покупает цифровые коллекционки, ведь вроде как коллекционка и создана для того чтобы была коллекция чего-то материального (фигурок альбомов плакатов и т.д.) Зачем же нужны эти плюшки в цифровом виде вообще я плохо доверяю всяким цифровым штукам, они оп и закрылись и ты лишился всего, а так хоть безполезный диск останется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 марта, 2012 (изменено) Не понимаю тех кто покупает цифровые коллекционки, ведь вроде как коллекционка и создана для того чтобы была коллекция чего-то материального (фигурок альбомов плакатов и т.д.) Зачем же нужны эти плюшки в цифровом виде вообще я плохо доверяю всяким цифровым штукам, они оп и закрылись и ты лишился всего, а так хоть безполезный диск останется Так две коллекционки: одна цифровая, другая на полку) Изменено 4 марта, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlayerS 0 4 марта, 2012 (изменено) Народ, на 1с-интерес пропало уточнение про то, что мол купив коллекционку сейчас, на вас её может и не хватить. К чему бы это? :dry: Многие отказались от предзаказа или может партия у них увеличилась? Просто не успел в своё время коллекционку заказать, а ближе к релизу желание заполучить такую комплектацию всё сильнее, а надежды всё меньше. Вот и думаю, может у них там чего изменилось и имеет ли смысл сейчас заказ оставлять... up: отбой, просто теперь кнопки купить и нету, возможно только "оповестить о наличии". Придётся похоже цифровой коллекционкой довольствоваться :upset: Изменено 4 марта, 2012 пользователем SlayerS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты