Sonic 4 153 29 февраля, 2012 После новостей о задержке коллекционного издания Mass Effect 3 в «1C Интерес», мы обратились за разъяснениями в Electronic Arts Russia и получили следующую, довольно приятную, информацию: «Добрый день. Поставка коллекционного издания Mass Effect 3 ожидается к запуску игры. Коллекционное издание сегодня прибыло на российскую таможню. В случае задержки — мы сообщим об этом с максимальной оперативностью. 1с-Интерес опубликовал непроверенную информацию. Спасибо. Команда Electronic Arts.» Так что продолжаем ждать свои заветные коробки вовремя =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 5 марта, 2012 За себя скажу - да именно так. Это плохо? Нет, это прикольно, давно я не видел чтоб чего-то так судорожно ждали Навивает воспоминания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 5 марта, 2012 (изменено) вы её ждёте считая часы, как маленькие дети - дня рождения? У меня вообще уже мозг взрывается от ожидания зы:думаю даже таблетку не дождусь пойду диск куплю, пока жду КИ Изменено 5 марта, 2012 пользователем AndreyN7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 5 марта, 2012 ДЖВА ГОДА ЖДЕМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 5 марта, 2012 вы её ждёте считая часы, как маленькие дети - дня рождения? В этой жизни порой нужно сохранять что-то из того давнего, детского восприятия жизни И да, жду с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 5 марта, 2012 Геймеры это очень впечатлительный народ, с хорошим воображением и фантазией, что позволяет окунуться с головой в виртуальный мир и проживать разные жизни. Поэтому ожидания очередной интересной истории всегда тяжки, в хорошем смысле. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 5 марта, 2012 Да уж. Первую часть вообще не ждал, просто увидел, понравилась, купил. Пока проходил, 2-я часть вышла, сразу ее стал проходить. Ни трейлеров, ни роликов, ничего не смотрел. Зато теперь 3-ю жду, больше чем первые 2-е вместе взятые. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 5 марта, 2012 Геймеры это очень впечатлительный народ, с хорошим воображением и фантазией, что позволяет окунуться с головой в виртуальный мир и проживать разные жизни. Поэтому ожидания очередной интересной истории всегда тяжки, в хорошем смысле. У меня закончился лимит лайков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 5 марта, 2012 вы её ждёте считая часы, как маленькие дети - дня рождения? Да, но, как ни странно, спасает работа. Хотя даже она не мешает периодически обновлять форум. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 5 марта, 2012 Согласен, + еще парочка игр в запасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 5 марта, 2012 Нервы сдали( Отказался от обычной коллекционки и купил в ориджине. Артбук и на айпаде будет хорошо смотреться, а нашивку с литографией так и не смог придумать куда пристроить. Ну и главный аргумент - одним пылесборником меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Честно говоря, надоело выяснять, кто прав, а кто виноват в этой ситуации. Да и лично нам это ничего не даст, лучше работать они от этого не станут. Кто бы ни был виновником. Просто, собственно, мне бы хотелось знать наверняка - когда придут коробки. Через две недели - что ж, будем ждать. В день релиза - отлично. На два дня позже - хорошо. Но ответа нет, - каким бы он ни был - и это печалит. Хотя, понедельник еще не закончился)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liri 0 5 марта, 2012 Надоела вся эта неопределенность, купил DDE в Origin'е, а придет коробка будем посмотреть что с ней делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 5 марта, 2012 (изменено) Сегодня в 10:48 пришел очередной ответ от Озона: Добрый день, Сергей! Благодарю за ожидание! Релиз "Mass Effect 3 Коллекционное издание" назначен на 7.03.2012г.. Желаю Вам приятных покупок в OZON.ru! С уважением, Анастасия Специалист Службы по работе с клиентами Онлайн мегамаркет №1 OZON.ru Это был ответ на просьбу повторно уточнить информацию насчет даты поставки (первый их ответ был невразумительным). Изменено 5 марта, 2012 пользователем DoctorGood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 5 марта, 2012 (изменено) С прошлым МЕ озон предупреждал о задержке, может в этот раз и правда 7 числа к ним на склад приедут коробки Может у них особой канал набит Иначе это жестоко с их стороны будет ыыы. Изменено 5 марта, 2012 пользователем ЗлоеДобро 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 5 марта, 2012 Сегодня в 10:48 пришел очередной ответ от Озона: Добрый день, Сергей! Благодарю за ожидание! Релиз "Mass Effect 3 Коллекционное издание" назначен на 7.03.2012г.. Желаю Вам приятных покупок в OZON.ru! С уважением, Анастасия Специалист Службы по работе с клиентами Онлайн мегамаркет №1 OZON.ru Это был ответ на просьбу повторно уточнить информацию насчет даты поставки (первый их ответ был невразумительным). Расшифровываю: Добрый день, Сергей! Спасибо, что решили заплатить нам денег. Вот какая-то информация, которую мы не проверяли, ее нам предоставил издатель и нам неинтересно ее уточнять и проверять, потому что нам насрать на наших клиентов. Желаем, чтобы вы потратили у нас еще денег, так как других крупных ретейлеров в России один фиг почти нету (только 1С). Плевала я на вас, Анастасия Специалист Службы дежурных ответов, вместо которых можно было бы поставить робота-автоответчика Онлайн развал барыг и хамов №1 OZON.ru 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акихару 0 5 марта, 2012 Огорчившись с коллекционным изданием таки предзаказал цифровую версию, однако заветной коробочки уж дождусь, что поделать... :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 5 марта, 2012 надеюсь 2 игры в мультиплеер в обычной ориджин версии не заспойлерят меня и я дохдусь коллекционки чтобы пройти игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 5 марта, 2012 Я бы кстати не был бы так уверен, что Origin даст активировать второй ключ от одной и той же игры на тот же аккаунт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 5 марта, 2012 Я бы кстати не был бы так уверен, что Origin даст активировать второй ключ от одной и той же игры на тот же аккаунт. А смысл повторно её активировать если она уже есть? Коллекционное издание ни чем не отличается от обычного. Только с коллекционным еще коды на плюшки идут. Думал поиграю в эти выходные, видимо уже не поиграю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 5 марта, 2012 Ну кому-то эти плюшки видимо могут быть важны, раз они собираются второй ключ активировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 5 марта, 2012 Я бы кстати не был бы так уверен, что Origin даст активировать второй ключ от одной и той же игры на тот же аккаунт. Представитель ЕА в начале этой темы говорит что проблем с активацией второго кода возникнуть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 5 марта, 2012 Вот только мне интересно куда пропал этот представитель, вроде ж обещал в понедельник ситуацию прояснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltar 1 5 марта, 2012 (изменено) Оживленно смотрю тему, у самого коллекционка заказана в 1С Интерес и простая на Ориджин. Мои мысли по поводу 2 копий игры и их возможности привязки в учетной записи ориджин и получением всех плюшек. Думаю из системы Ориджин будет выкачиваться только сам клиент игры, а вот все плюшки можно получить только через сайт Биоваров, а так же какую именно версию привязывать ради плюшек тоже зависит от сайта Биоваров. Вывод сделан в связи со следующим: - во первых, учет всех плюшек ведется на сайте биоваров, в том числе и за прохождение демки недавней игры: чакромет и доспех; - во вторых, не смотря на то что у меня уже в системе Ориджин игра имеет регистрацию и код, на сайте биоваров игру предлагают за регистрировать, кроме того у них там же есть такая функция, открепить зарегистрированную игру, что так же наводит на мысль, что ты сам решашешь какой вариант использовать. - в третьих, ту DLC, что предлагают купить через ориджин и которая идет бесплатно к коллекционки, можно купить только за Биовар поинты даже в самой Ориджин, что также дает отсылку на сайт биоваров и при регистрации на сайте биоваров кода от коллекционки, потом, Вы также получите DLC просто так. Так что Ориджин - это только загрузка клиента, а вот какую версию использовать и все получаемые плюшки от этого - это сайт биоваров. Так что проблем по-моему встать не должно из-за 2-х кодов, какой вариант хочешь, такой и используешь. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Eltar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 5 марта, 2012 Кстати после апгрейда Bioware Social Network купленная в ориджине DDE зарегистрировалась без ввода ключа - просто нажатием кнопки зарегистрировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 5 марта, 2012 Оживленно смотрю тему, у самого коллекционка заказана в 1С Интерес и простая на Ориджин. Мои мысли по поводу 2 копий игры и их возможности привязки в учетной записи ориджин и получением всех плюшек. Думаю из системы Ориджин будет выкачиваться только сам клиент игры, а вот все плюшки можно получить только через сайт Биоваров, а так же какую именно версию привязывать ради плюшек тоже зависит от сайта Биоваров. Вывод сделан в связи со следующим: - во первых, учет всех плюшек ведется на сайте биоваров, в том числе и за прохождение демки недавней игры: чакромет и доспех; - во вторых, не смотря на то что у меня уже в системе Ориджин игра имеет регистрацию и код, на сайте биоваров игру предлагают за регистрировать, кроме того у них там же есть такая функция, открепить зарегистрированную игру, что так же наводит на мысль, что ты сам решашешь какой вариант использовать. - в третьих, ту DLC, что предлагают купить через ориджин и которая идет бесплатно к коллекционки, можно купить только за Биовар поинты даже в самой Ориджин, что также дает отсылку на сайт биоваров и при регистрации на сайте биоваров кода от коллекционки потом, Вы также получите DLC просто так. Так что Ориджин - это только загрузка клиента, а вот какую версию использовать и все получаемые плюшки от этого - это сайт биоваров. Так что проблем по-моему встать не должно из-за 2-х кодов, какой вариант хочешь такой и используешь. Прав но не совсем. В день релиза Ориджин должен прислать сообщение с кодом плющек за DLC. Активируешь их в биоваре. Так же на их сайте есть кнопочка "активировать рекламный контент" и там поле для ключей, вписывай туда все ключи из коллекционного издания (какие только найдёшь в нём) и вуаля Так же я не думаю что Ориджин ведёт учёт по играм (как стим), тоесть ты можешь купить 5 копий игры в бокс версии и все ключи активировать на 1 аккаунте ориджин. Кстати после апгрейда Bioware Social Network купленная в ориджине DDE зарегистрировалась без ввода ключа - просто нажатием кнопки зарегистрировать. Есть такое дело, но ничего не мешает зарегистровать на аккаунте ориджин коллекционку а так как они связаны с биовар то и там она по сути тоже должна зарегестрироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты