Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 28 февраля, 2013 Ну может четвертая и будет чем то "отличным". Я надеюсь. Я очень этого хочу. Ну на данный момент нам обещают полностью морскую тематику, это уже скачок, хоть и не огромный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 28 февраля, 2013 По идее Юбисофт начали разрабатывать эту часть в июне прошлого года, после презентации морских боёв на Е3 - когда поняли, что всё это прокатит. Тем не менее недовольных очень много, поскольку дух АС теряется - все эти миссии на море, корабли, пираты... куда тут денут Кредо и Братство - неизвестно. Не сомневаюсь, что игра выйдет красивой и увлекательной, свободное плавание по морю, сокровища, сражения, да и историю Эдварда (если действительно на обложке он) было бы интересно увидеть воочию (хотя как всё закончится и так мы знаем из Forsaken). Но я считаю, что посвящать целую часть морю - неудачный вариант. Был бы это аддон - конечно. А учитывая, что это следующая часть, четвёртая, и здесь должен быть огромный скачок на новый уровень со всякими разнообразными новшествами... как-то уже не то. Но посмотрим. Ещё же ничего толком неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 28 февраля, 2013 pirate's creed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 февраля, 2013 Новое Братство смотрит на нас...как на Ром 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 февраля, 2013 (изменено) Ну вот, официально. Детали в понедельник. Добавила версии обложки для других платформ. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Шершень 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 265 28 февраля, 2013 (изменено) Странно как-то. Ни аддонов, ни завершения истории Коннора, да и анонс новой части слишком быстрый. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 28 февраля, 2013 Странно как-то. Ни аддонов, ни завершения истории Коннора, да и анонс новой части слишком быстрый. Историю Коннора наверно завершат в DLC-ах, которые еще не вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 28 февраля, 2013 (изменено) Корсаров все-равно не переплюнуть. А уж насколько убого смотрится капюшон в этой временной эпохе. Даже Шепард с бластером не был бы настолько не вписывающимся. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Fargo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 февраля, 2013 (изменено) Ну, по-честному, капюшон вписывался разве что в АС, да ещё в АС3, когда Дезмонд капюшон своей толстовки напялил. В остальных играх серии ассасины выглядели такими скрытными и незаметными, что аж не куда)) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 28 февраля, 2013 Странно как-то. Ни аддонов, ни завершения истории Коннора, да и анонс новой части слишком быстрый. Ну, так Юбисофт по игре в год выпускают, вот и быстро. Плохо, что качество от такой скорости страдать может. Историю Коннора наверно завершат в DLC-ах, которые еще не вышли. Так ДЛЦ вроде будет всего три - это Тирания Вашингтона, а там, как известно, никакого завершения (хотя надежда умирает последней). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 28 февраля, 2013 Так ДЛЦ вроде будет всего три - это Тирания Вашингтона, а там, как известно, никакого завершения (хотя надежда умирает последней). Обещали 5, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 265 28 февраля, 2013 Ну, так Юбисофт по игре в год выпускают, вот и быстро. Плохо, что качество от такой скорости страдать может. То были аддоны же. А это полноценная часть. Историю Коннора наверно завершат в DLC-ах, которые еще не вышли. В любом случае всё выглядит так, будто на индейца решили забить, так как он не снискал той популярности, что Эцио и Альтаир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 февраля, 2013 По-моему, это очевидно. А жаль. Ведь хороший перс, с потенциалом =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 28 февраля, 2013 (изменено) Негр-раб, естественно сбежавший с плантаций и осознавший свой потенциал, а позже нашедший Сплинтера-сенсея, был бы лучше чем Радунхагейду. Конечно, временные рамки страдают, но кому какое дело. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Fargo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 265 28 февраля, 2013 (изменено) Негр-раб, осознавший свой потенциал и нашедший Сплинтера-сенсея, был бы лучше чем Радунхагейду. Согласен, в игре он по-моему не слишком удался, но это не повод не развивать его как персонажа дальше. Альтаир с Эцио в своём изначальном характере тоже не сказать, чтобы представляли из себя что-то особенное. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 28 февраля, 2013 Согласен, в игре он по-моему не слишком удался, но это не повод не развивать его как персонажа дальше. Альтаир с Эцио в своём изначальном характере тоже не сказать, чтобы представляли из себя что-то особенное. Для меня проблема в том, что я не прошел ни одной игры серии. АС3 - ЖБО после нескольких часов игры. Да, собственно, кому интересно развитие насквозь высосанного из пальца персонажа? Игрульку-то не ради персонажа же гоняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 февраля, 2013 Меня Коннор не раздражал, но еще одну игру с ним не хочу. Он просто скучный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 265 28 февраля, 2013 Для меня проблема в том, что я не прошел ни одной игры серии. АС3 - ЖБО после нескольких часов игры. Да, собственно, кому интересно развитие насквозь высосанного из пальца персонажа? Игрульку-то не ради персонажа же гоняют. Но он всё-таки главный герой. Пусть и не ради него, но он занимает важное место в сюжете. И просто вот так от него открещиваться, каким бы невыразительным он ни был, неправильно. Да и свои фанаты у него ведь наверняка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 февраля, 2013 Но он всё-таки главный герой. Пусть и не ради него, но он занимает важное место в сюжете. И просто вот так от него открещиваться, каким бы невыразительным он ни был, неправильно. В чем заключается "открещивание"? Или для завершение истории персонажа надо обязательно его убить?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 28 февраля, 2013 (изменено) Обещали 5, если не ошибаюсь. Если так, то я только рада)) По крайней мере пока на официалках подобной информации не видела, но всё может быть) То были аддоны же. А это полноценная часть. Не знаю, что у них там на уме, по их словам, разрабатывают они её уже два года - может, из кожи вон лезут, чтобы ежегодно выпускалось по одной игре. Но я считаю, что да - лучше бы это был аддон, а не полноценная часть, ибо и слишком быстро, и тематика не для продолжения. В чем заключается "открещивание"? Или для завершение истории персонажа надо обязательно его убить?=) Для завершения истории персонажа было бы неплохо его до конца раскрыть и показать то, чего он достигает под закат жизни. Смерть тут не при чём). Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Djubi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 265 28 февраля, 2013 В чем заключается "открещивание"? Или для завершение истории персонажа надо обязательно его убить?=) Просто ощущается недосказанность, которой быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 февраля, 2013 (изменено) У Коннора был хороший потенциал для развития. Собственно, начало его мы наблюдали. Но для игроков он оказался недостаточно кульным и разрабы, как обычно, поджали хвостики. А жаль. Протащат по-быстрому по паре длсочек и выбросят на помойку. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 28 февраля, 2013 Лучше бы развили его из идеалиста в более расчетливого зрелого мужика. Приплели бы Лав стори и все было бы путем. НУ может отправили бы на дикий запад, на встречу приключениям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 февраля, 2013 При развитии Коннора получился бы второй Эцио. Зачем нам второй Эцио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 февраля, 2013 Лучше бы развили его из идеалиста в более расчетливого зрелого мужика. Приплели бы Лав стори и все было бы путем. НУ может отправили бы на дикий запад, на встречу приключениям! Дык, он таким и станет. События, показанные в ас3, определили его как человека и трудно ожидать, что после пережитого он так и останется наивным идеалистом. При развитии Коннора получился бы второй Эцио. Зачем нам второй Эцио? Действительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты