Женечка 9 676 1 марта, 2012 EA опубликовали расписание запуска Mass Effect 3 и начала предварительных загрузок в разных странах. На территории России cкачать игру можно будет 2 марта в 22:00 МСК, а запустить – 6 марта в 12:01 МСК. Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры. Полную версию расписания можно просмотреть по данной ссылке. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 1 марта, 2012 Если воспринимать таблицу релизов дословно, релиз для Украины будет открыт вместе с вторым европейским, 9го Есть ли какая достоверная информация об этом, мож кто поддержку спрашивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 1 марта, 2012 (изменено) а ключик в ориджене куда и когда вышлют? Изменено 1 марта, 2012 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 1 марта, 2012 Какие выборы? Mass Effect 3,вот что по-настоящему важно,а не какие-то медведепуты :D во-во я и говорю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 1 марта, 2012 Вот если бы там был выбор как в конце МЭ 1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 1 марта, 2012 Опачки! Бытует мнение, что во вторник я не учусь))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraftynoob 0 1 марта, 2012 извините за тупенький вопрос,но это расписание актуально для цифровой коллекционной версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 1 марта, 2012 извините за тупенький вопрос,но это расписание актуально для цифровой коллекционной версии? Да это практически для цифровых версий и есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 1 марта, 2012 Ну вот друзья! Уже совсем скоро начнём спасать мир от жнецов!!!!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraftynoob 0 1 марта, 2012 и ещё ребят,тут кто нибудь заказывал через озон.ру? куда и когда они мне пришлют ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad621 3 1 марта, 2012 На озоне тоже 2 числа скачать можно будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraftynoob 0 1 марта, 2012 (изменено) как я понял скачивать надо через ориджин озон тебе просто пришлёт ключ Изменено 1 марта, 2012 пользователем kraftynoob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 марта, 2012 Penguiwerevold, предупреждение за ссылку на торрент. Читаем правила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 1 марта, 2012 (изменено) Меня интересует один вопрос: Азия имеется в виду зарубежная или страны СНГ тоже входят в нее? Я фактически проживаю в Азии, но не знаю по какому принципу они определяют принадлежность. Изменено 1 марта, 2012 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 1 марта, 2012 Как насчёт копии с Гамазавра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 1 марта, 2012 (изменено) Что-то мне подсказывает, что игру уже разлочат умельцы народные и к 3 марта она будет висеть во всех торрентах. Зачем эта предварительная загрузка? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 1 марта, 2012 EA опубликовали расписание запуска Mass Effect 3 и начала предварительных загрузок в разных странах. На территории России cкачать игру можно будет 2 марта в 22:00 МСК, а запустить – 6 марта в 12:01 МСК. Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры. Меня сейчас больше волнует не дата релиза, а дата предварительной закачки. 6, 7 или 9 марта начну гамать в МЕ3 уже не важно. После почти 2 лет ожидания 3 части, деньдва погоды не делают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 1 марта, 2012 (изменено) ооооооооооо даааааааааааааа :russian: Изменено 1 марта, 2012 пользователем FEI LONG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 1 марта, 2012 завтра прийду с универа и буду до 10 вечера пялиться в монитор О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 1 марта, 2012 Ладно, раз вы все здесь, вот ссылка!) По скачке новость приятная очень!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 1 марта, 2012 "All other countries unlock with EU2" интересно а Украине подстраиватся под русский часовой пояс или под EU2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 1 марта, 2012 Ладно, раз вы все здесь, вот ссылка!) По скачке новость приятная очень!! Это что еще такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 марта, 2012 Это что еще такое?Мисс Геймер-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azeo106 5 1 марта, 2012 Статистика посещаемости сайта bioware.ru на 06.03.12 Кол-во пользователей-0 Кол-во гостей-0 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 1 марта, 2012 Лягу рядом со своей кошкой - будем кататься по полу и орать. Она будет ждать весну, а я выхода игры. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 1 марта, 2012 Статистика посещаемости сайта bioware.ru на 06.03.12 Кол-во пользователей-0 Кол-во гостей-0 Azeo106, сомневаюсь, что я к этому времени будут сидеть за МЕ3. Кстати, с дебютом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты