Xzander 7 244 1 марта, 2012 В сети появилась фотография альтернативных костюмов некоторых сопартийцев из DLC “From Ashes”. Качество картинки весьма посредственное, потому что кто-то – предположительно сотрудник одного из игровых магазинов – просто сфотографировал монитор, но на ней тем не менее можно рассмотреть, как будут выглядеть Тали, Эшли, Гаррус, Кайден, Вега и Лиара в альтернативной одежде: DLC “From Ashes” должен выйти в один день с игрой, и будет доступен бесплатно тем, кто заказал коллекционное издание Mass Effect 3. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 марта, 2012 Мне кажется, или у Лиары бедро огалено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IamLimitless 1 1 марта, 2012 Мне кажется, или у Лиары бедро огалено? А по моему у тебя глаза мутные на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 1 марта, 2012 (изменено) Мне кажется, или у Лиары бедро огалено? Кажется. Там просто синяя краска P.S. От оголенного бедра я б не отказался :D Изменено 1 марта, 2012 пользователем Zudokorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 марта, 2012 Все равно с турианцем - 6. А кто сказал, что поделился. Одну пару из глаз вырвали, другую - в кармане нашли. Может с протеанином, а не турианцем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 1 марта, 2012 Всё понравилось особенно гарус такой жёсткий мегатрон и лиара оч класная у неё похож костюм на церберовский к тому же это дурацкой юбки в заде нет,в нём то она и будет гонять у меня всю игру)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2012 Все будут. Хватит ныть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 1 марта, 2012 Эш, тебе не идут ни визор, ни броня... А ну снимай=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 марта, 2012 Мне кажется, или у Лиары бедро огалено? да нет! кажется! это бронька такая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 1 марта, 2012 Я боюсь за нацию мужиков.. Во второй части фапали на Миранду (в основном), теперь на Эш! Неужели вы любите шаблонных ФИФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 марта, 2012 Я боюсь за нацию мужиков.. Во второй части фапали на Миранду (в основном), теперь на Эш! Неужели вы любите шаблонных ФИФ? а тебе кроганку надо? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 1 марта, 2012 (изменено) Причем тут вообще кроганы? Я говорю о человеческой расе. Изменено 1 марта, 2012 пользователем fom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 1 марта, 2012 Я боюсь за нацию мужиков.. Во второй части фапали на Миранду (в основном), теперь на Эш! Неужели вы любите шаблонных ФИФ? А кому-то просто Эш нравится с первой части (где она не была "шаблонной ФИФой") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 марта, 2012 Я боюсь за нацию мужиков.. Во второй части фапали на Миранду (в основном), теперь на Эш! Неужели вы любите шаблонных ФИФ? Некоторые хранят верность Лиаре на протяжении всей саги)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 1 марта, 2012 Ну прям одни визоры, только Кайдена и Лиару обделили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 1 марта, 2012 Я боюсь за нацию мужиков.. Во второй части фапали на Миранду (в основном), теперь на Эш! Неужели вы любите шаблонных ФИФ? Просто они все такие сладкие))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesAntil 9 1 марта, 2012 Гаррус прям на рейнджера похож. Лиара, Эшли как будто на конкурс красоты собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 марта, 2012 Я боюсь за нацию мужиков.. Во второй части фапали на Миранду (в основном), теперь на Эш! Неужели вы любите шаблонных ФИФ? Шаблонная здесь только Лиара. Эш не особо шаблон. Об этом говорит хотя бы огромное количество ненависти в её сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 1 марта, 2012 Я боюсь за нацию мужиков.. Во второй части фапали на Миранду (в основном), теперь на Эш! Неужели вы любите шаблонных ФИФ? Чувак, всё как раз наоборот. Био думали что Миранда станет самым частым ЛИ среди геймеров-в итоге по опросам она в жопе конце списка. Да Эш подавляющее большинство не любит мягко говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 марта, 2012 Некоторые хранят верность Лиаре на протяжении всей саги)))) это точно! я как был с Лиарой с 1-ой части, так с ней и останусь! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 1 марта, 2012 О это просто персонажи так непропорционально наброшены, или Лиара действительно такая высокая? О_о Еще не нравиться что броньки у Веги и Аленки одинаковы, просто разный "окрас". Тоже самое касается и двух дам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 1 марта, 2012 (изменено) Мое личное имхо, так это только 2 саммых лучших женских персонажа (на данный момент). Это Джек (как самая лучшая мимика и харизматичность) и Касуми (как сам образ и шикайнерший голос). И как всегда внимание больше удиляют поейбойшам Изменено 1 марта, 2012 пользователем fom 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 1 марта, 2012 это точно! я как был с Лиарой с 1-ой части, так с ней и останусь!Я с Лиарой замутил в ме1 а в ме2 замутил с Джек, так в логове посредника мне Лиара высказала а том что я замутил с татуированной девицей))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 1 марта, 2012 Так если угробить Гаруса и Тали останутся только трое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 марта, 2012 Я с Лиарой замутил в ме1 а в ме2 замутил с Джек, так в логове посредника мне Лиара высказала а том что я замутил с татуированной девицей))))) в МЕ2 я перепробовал со всеми, но в последний раз всё-таки остался сней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2012 А во второй части на суицидалке. Ах :D Я и забыл. Так только Вега, Лиара и Эшли будут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты