Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 2 марта, 2012 Нет. Ещё Мордин и Рекс, как минимум. Так что...Да они временные будут на 1-2 мисси как Лиара в Ме2 с миссией про посредника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 марта, 2012 (изменено) Это на постоянной основе - остальные тоже смогут присоединяться (просто, как я понял, не всегда). По сабжу: трейлер шикарен. Надо срочно перепроходить Масс Эффект 2!)) Не они будут по-моему как нейтралы, помогать, но все будет камп делать. Все романы получат "достойное завершение". Их нет на постоянной основе, насколько известно. Ясен пень. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 2 марта, 2012 Косичка у Джек? Хватит это терпеть.Пойду убью ее лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 марта, 2012 что за бред. а джек? а рекс? не несите хунту, пока не поиграли. Они нейтралы будут.Нет. Ещё Мордин и Рекс, как минимум. Так что... Нейтралы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 2 марта, 2012 Вот он!!!Вот он ЭПИК моей мечты!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 марта, 2012 Не они будут по-моему как нейтралы, помогать, но все будет камп делать. Если даже Андерсоном дают порулить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 марта, 2012 Взять с собой в команду на Протожнеца. НУ не считая DLC.Если даже Андерсоном дают порулить... Не совсем понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 2 марта, 2012 Ну там есть один спойлер про то как мы будем заниматься ЭТИМ с Эшли) Это совсем не спойлер xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 2 марта, 2012 аоаоаоаоаоа мурашки. вот это эпик, вот это я понимаю!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 марта, 2012 (изменено) Это совсем не спойлер xD Ну ладно) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 2 марта, 2012 В отряде всего 5 человек можно Эшли/Кайден, Гарусс, Лиара, Джеймс Вега, Тали. Она будет, но не в команде. Не только , не только с отрядом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 марта, 2012 Не только , не только с отрядом) НУ посмотрим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darmon 38 2 марта, 2012 (изменено) Да сколько уже можно ждать!!! Решил не смотреть. Почитал коменты не удержался... А теперь на голове стою... не знаю об какую стенку расшибиться. Еще 3 дня. Это еще дольше чем те два года когда я ждал. Пойду сделаю бутербродик...))) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Darmon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton777108 19 2 марта, 2012 Эти(простите) идиоты показали концовку, если смотреть внимательнее в самом конце трейлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Nightman 18 2 марта, 2012 It's fap time guys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 марта, 2012 Да сколько уже можно ждать!!! Решил не смотреть. Почитал коменты не удержался... А теперь на голове стою... не знаю об какую стенку расшибиться. Еще 3 дня. Это еще дольше чем те два года когда я ждал. Главное не отбросить коньки от передозировки гормоном счастья. Мне еще повезло, я провел эти 2 года в скайриме, гта 4 и в Dao и Da 2. Но терплю с Декабря....((((Эти(простите) идиоты показали концовку, если смотреть внимательнее в самом конце трейлера Та не кипишуй. Нормально все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 2 марта, 2012 Музыку я уже слышал где-то, как-то сбило градус эпика. А еще Эшли в лифчике. Совсем как Морриган. Ну и кадры из последнего боя таки нам показали, что грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 2 марта, 2012 (изменено) Отличное видео, лучше бы конечно не смотрел и так уже кучу всего из игры за пару дней показали. Кстати если Тали и Гарус в ME2 мертвы у меня то кто и место займёт? Или просто сопартийцев будет меньше. А да, пред загрузка у кого ни будь уже возможна? У меня игра появилась, но изображение затемнено и ничего с ним сделать нельзя. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Dimitrii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 марта, 2012 Отличное видео, лучше бы конечно не смотрел и так уже кучу всего из игры за пару дней показали. Кстати если Тали и Гарус мертвы у меня то кто и место займёт? Или просто сопартийцев будет меньше. А да, пред загрузка у кого ни будь уже возможна? У меня игра появилась, но изображение затемнено и ничего с ним сделать нельзя. А вот про самоубийственную миссию я ничего не видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 марта, 2012 У меня одного такое чувство что видео готово было давно а bioware спецально выложили его сейчаc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinum 20 2 марта, 2012 (изменено) Чувствую, что у многих, в том числе и у меня снесет "крышу" от концовки игры. Трейлер супер! Предзагрузка есть! Осталось совсем чуть-чуть Изменено 2 марта, 2012 пользователем Platinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesAntil 9 2 марта, 2012 Причел домой, а тут такое, меня чуть кандрашка нехватило, несколько минут сидел в прострации. Все пошел скачивать с ORIGIN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 марта, 2012 Чувствую, что у многих, в том числе и у меня снесет "крышу" от концовки игры. Трейлер супер! Предзагрузка есть! Осталось совсем ч?уть-чуть толк от вашей предзагрузки если в игру нельзя поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 2 марта, 2012 Офигеннейший трейлер, скорее бы игра. Некоторые моменты напоминают ME1, только прокачанный раз в пятьдесят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 2 марта, 2012 толк от вашей предзагрузки если в игру нельзя поиграть? А толку то что ты будешь скачивать а те кто уже это сделали просто вставят ключ и начнут рубится. Всё же быстрее чем ждать загрузку 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты