Женечка 9 676 3 марта, 2012 Пока геймеры всего мира готовятся к долгожданной встрече с Mass Effect 3, работы по расширению вселенной идут и в сферах, далеких от игростроя. Речь о переносе франчайза на большой экран как в форме фильма, так и в форме аниме, шла уже довольно давно, однако до недавнего времени в сети не было никаких подробностей. Теперь же стала известна первая информация о будущем аниме по Mass Effect. Проект носит название “Mass Effect: Paragon Lost” и недавно обзавелся собственным сайтом. Пока на нем представлена лишь краткая аннотация и видео с логотипом. Посмотреть видео Скачать видео Фанатам революционной серии игр Mass Effect стоит обязательно взглянуть на результат эпичного сотрудничества легендарного разработчика игр BioWare и компании Production IG («Призрак в доспехах», «Убить Билла»). “Mass Effect: Paragon Lost” является приквелом горячо ожидаемого Mass Effect 3 и проливает свет на карьеру солдата Альянса Джеймса Веги. Джеймс возглавляет элитный отряд специального назначения в битве с таинственной инопланетной угрозой, известной лишь как Коллекционеры. Оказавшись в колонии в одной из удаленных звездных систем, Вега с подчиненными должен защитить гражданских от безжалостного нападения, нацеленного на захват всего населения. Узнайте больше о вселенной Mass Effect через беспрецедентный взгляд на непростое прошлое одного из новых героев франчайза! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 марта, 2012 (изменено) Зато все остальное вылетая школьница. Костюм - из длц. Лицо - с чуть-чуть изменённой формой лица (в статуэтках подобное неизбежно). Ну, и где там кавайная школьница? И вот этого я не могу понять. Это же почти тоже самое как видео ролики на движке игры. И поэтому нам сделают аниме. Никто не станет оплачивать безнадёжный проект. Изменено 3 марта, 2012 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 3 марта, 2012 Костюм - из длц. Лицо - с чуть-чуть изменённой формой лица (в статуэтках подобное неизбежно). Ну, и где там кавайная школьница? Ну вот не надо, лицо там не чуть чуть изменено, а совсем другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 марта, 2012 (изменено) И да, это поразительно: минимум изменения в дизайне вызывает столь бурные анальные боли у категории анимененавистников "не видел, но осуждаю". Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ну вот не надо, лицо там не чуть чуть изменено, а совсем другое. Глаза того же цвета, причёска таже (если это можно назвать причёской). Нос тот же. Всё то же, но немного в другом свете. Изменено 3 марта, 2012 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 018 3 марта, 2012 Будто статуэтка Лиары такой важный для вселенной Mass Effect элемент. Она ж рассчитана на определенного потребителя, и большинство обойдет стороной. То же самое и аниме, рассчитано на ту часть фанов, которая от аниме не плюется. Не нравится - пройдёте мимо, а Вега наверное сам вкратце расскажет об этой истории в каком-нибудь диалоге. Да и не такая уж важная история я думаю, я вот например спокойно живу, не зная подробностей задания Джейкоба из какой-то там игры про него, или не знаю истории того чувака что главный герой игрушки на айфоны. Будьте проще 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 3 марта, 2012 (изменено) Глаза того же цвета, причёска таже (если это можно назвать причёской). Нос тот же. Всё то же, но немного в другом свете. И да, это поразительно: минимум изменения в дизайне вызывает столь бурные анальные боли у категории анимененавистников "не видел, но осуждаю". Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Сходство просто поражает, чуть чуть, ага, пфф бред. Изменено 3 марта, 2012 пользователем kiperninja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 3 марта, 2012 Ибо я играю фемШепардом и мне как-то непривычно будет наблюдать за МШ.По умолчанию Шеппард мужского пола. А сам твой пост это лишь поток бессознательного обвинения. На вкус и цвет фломастеров нет. Забыл? Из просмотренных аниме помню Ванхелсинга ( не выдержал), Эльфийскую песню, Призрак в доспехах, Евангелион ( тоже не вытерпел), Принцесса Монанокэ и Унесенные призраками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 марта, 2012 Сходство просто поражает, чуть чуть, ага, пфф бред. Одно лицо. Купи очки, или проспись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 3 марта, 2012 (изменено) Одно лицо. Купи очки, или проспись. Кто бы говорил, лица совершено разные. Если ты уже очевидное отрицаешь, я даже не вижу смысла в этом диалоге. Изменено 3 марта, 2012 пользователем kiperninja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 марта, 2012 Если ты уже очевидное отрицаешь, я даже не вижу смысла в этом диалоге. Я тебе уже говорил, повторю ещё раз: не нравится аниме - проходи мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 3 марта, 2012 И значит из за этого часть истории МЭ пройдет мимо тех кто не любит аниме. Уважение так не заработать, лично мое отношение к bioware каждый раз все хуже и хуже, частично ЕА виновата, а теперь ещё и их в аниме начинать нести. Ну зря вы так конечно говорите... Вот я например не люблю комиксы, и часть истории МЕ, которая рассказывается в комиксах, в таком случае проходит мимо меня, а если б я ещё и не любила книги, так вообще бы большущую такую часть вселенной МЕ пропустила бы) Биовар молодцы ибо расширяют границы на потребительском рынке: нравятся людям книжки - нате вам книжки) предпочитаете больше картинок? Нате комиксы) влом читать? Да ради бога, вот вам аниме и фильмы)) Так что здорово это, тем более если и правда аниме будит рисовать студия подарившая жизнь Призраку в доспехах) Как минимум будит отличная картинка) А отсутствие в сюжете Шепарда радует ещё больше)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 3 марта, 2012 (изменено) Если это будет в кинотеатрах, то я вряд ли пойду. Если бы он был по стилю анимации как в упоминающейся в теме "Духи среди нас" или анимационных роликов Близзард или тех же Биовар, то можно было бы сходить. А вот если стиль будет как в "Dawn of the Seeker", то я даже не знаю, смогу ли я это вообще хотя бы дома посмотреть, ибо это вообще изврат над анимацией. П.С. звук лучше отключить, это вообще "хавайся" :shok: Спасибо конечно, но вот такого МE совершенно не хочется, хватит того, что над DA так поиздевались. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Arit 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 3 марта, 2012 А ведь многие анимехейтеры первыми нажмут кнопку "Скачать" когда аниме выйдет на просторы инета. Меня вот даже не качество картинки волнует, а сюжет. Вега уничтожающий коллекционеров? Ему Мордин защиту от ищеек голубиной почтой отправил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 марта, 2012 И значит из за этого часть истории МЭ пройдет мимо тех кто не любит аниме. Уважение так не заработать, лично мое отношение к bioware каждый раз все хуже и хуже, частично ЕА виновата, а теперь ещё и их в аниме начинать нести. Часть истории МЕ уже давно проходит мимо тех кто не любит макулатуру написанную на коленке и ничего, живём. Уважение так не заработать и далее, следуя вашему комменту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 марта, 2012 Спасибо конечно, но вот такого МE совершенно не хочется, хватит того, что над DA так поиздевались. незнаюч ем оно вам не понравилось, но нормальная такая картинка. Да с искательницей немного перестарались но в основном всё очень даже ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 3 марта, 2012 Ваташива Шепард-десу ! (сломал язык, пока пытался произнести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 3 марта, 2012 Часть истории МЕ уже давно проходит мимо тех кто не любит макулатуру написанную на коленке и ничего, живём. Уважение так не заработать и далее, следуя вашему комменту. Макулатура в отличии от аниме не каверкает уже устоявшиеся образы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 марта, 2012 Макулатура в отличии от аниме не каверкает уже устоявшиеся образы. Хуже. Она коверкает всю вселенную. А чисто для инфы хватило бы кодекса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 3 марта, 2012 Хуже. Она коверкает всю вселенную. А чисто для инфы хватило бы кодекса. Если не ошибаюсь как раз в последней книге было много ляпов, но во всяком случае, если более серьёзно бы подошли к этому то и не было бы каверканий, а в аниме это впринципи невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 марта, 2012 а в аниме это впринципи невозможно Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 3 марта, 2012 Почему? А разве есть аниме по западным проектам, где внешний вид они не трогали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 марта, 2012 Что значит "не трогать внешний вид"? Внешний вид не меняется только в машинимах. А что касается стиля, ну это тоже аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 018 3 марта, 2012 А разве есть аниме по западным проектам, где внешний вид они не трогали? В любом случае будь то аниме/мультфильм/фильм - везде будет затронут внешний вид персонажей. В тех же "cinematic" трейлерах внешний вид Шепа немного да отличается от внутриигрового дефолта. Даже если персонажа переносят в аниме, все равно он останется тем же персонажем. Если Веге присобачат большие глаза, визжащей школьницей он от этого не станет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 3 марта, 2012 (изменено) Пример был выше, лиара, будь она в аниме она там будет кавайной школьницей. Совсем не тот образ что в игре, у неё была бы супер огромная грудь, крики как у кассандры, умела бы летать и в одиночку бы месила, тысячи псевдо врагов. Аналогично будет вега, за исключением голоса и женской груди. Изменено 3 марта, 2012 пользователем kiperninja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 марта, 2012 (изменено) Вообще, если за него берутся Production IG, то есть надежда на качественную реалистичную рисовку. Правда на что-то вроде "Невинности" я даже не надеюсь, но... Хотя, может заделают унылое тридэ как в ДА. Будет жаль в таком случае. Пример был выше, лиара, будь она в аниме она там будет кавайной школьницей Ну я же привела пример другой рисовки в аниме. Первый скрин, кстати, из той самой "Невинности", которую делала эта же контора. Вот ещё скрины из их аниме. Не каваем единым. Конечно, всё может быть. Но я надеюсь на лучшее. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Inadzuma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 018 3 марта, 2012 (изменено) Пример был выше, лиара, будь она в аниме она там будет кавайной школьницей. Совсем не тот образ что в игре, у неё была бы супер огромная грудь, крики как у кассандры, умела бы летать и в одиночку бы месила, тысячи псевдо врагов. Аналогично будет вега, за исключением голоса и женской груди. Значит все аниме у нас про сисястых летающих школьниц, месящих тысячи врагов? Okay, больше споров не веду Изменено 3 марта, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты