Женечка 9 676 3 марта, 2012 Пока геймеры всего мира готовятся к долгожданной встрече с Mass Effect 3, работы по расширению вселенной идут и в сферах, далеких от игростроя. Речь о переносе франчайза на большой экран как в форме фильма, так и в форме аниме, шла уже довольно давно, однако до недавнего времени в сети не было никаких подробностей. Теперь же стала известна первая информация о будущем аниме по Mass Effect. Проект носит название “Mass Effect: Paragon Lost” и недавно обзавелся собственным сайтом. Пока на нем представлена лишь краткая аннотация и видео с логотипом. Посмотреть видео Скачать видео Фанатам революционной серии игр Mass Effect стоит обязательно взглянуть на результат эпичного сотрудничества легендарного разработчика игр BioWare и компании Production IG («Призрак в доспехах», «Убить Билла»). “Mass Effect: Paragon Lost” является приквелом горячо ожидаемого Mass Effect 3 и проливает свет на карьеру солдата Альянса Джеймса Веги. Джеймс возглавляет элитный отряд специального назначения в битве с таинственной инопланетной угрозой, известной лишь как Коллекционеры. Оказавшись в колонии в одной из удаленных звездных систем, Вега с подчиненными должен защитить гражданских от безжалостного нападения, нацеленного на захват всего населения. Узнайте больше о вселенной Mass Effect через беспрецедентный взгляд на непростое прошлое одного из новых героев франчайза! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 4 марта, 2012 Degeneration тоже аниме. (Внезапно, не так ли?) По теме: надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. да ну? я так не думаю. Resident evil - анимационный CG-фильм (спецэффекты в конематографе, телевидении и симуляторах, созданные при помощи трехмерной компьютерной графики. А Аниме- это японская анимация (Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов, ну вы все прекрасно понимаете, какая отрисовка) Так что делая выводы. Resident Evil Degeneration, Final Fantasy: The Spirits Within, Kaena, Beowulf - это не аниме. а Vampire Hunter D, Хеллсинг, Призрак в доспехах и Dragon age down of the seeker- вот это аниме, так что не надо путать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 марта, 2012 А Аниме- это японская анимация именно так. Аниме это японская анимация. Если оно сделано не японцами, то будь оно хоть трижды с большими глазами и цветными волосами, "аниме" это будут называть только из-за ассоциаций. Или такие вещи как Jin-Roh, Memories, или Mind Game это не аниме потому что там рисовка не характерная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 4 марта, 2012 О боже мой это даже не тизер. Пока не увижу рисовку и как все в динамике, говорить здесь не о чем. Надеюсь получится лучше, чем Мертвый космос. А то будет все как обычно оторванные головы и расчлененка пол фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 4 марта, 2012 надеюсь рисовка не будет как в аниме по DA... :/ и таки, блин, я негодую! как, интересно, проходит отбор главного персонажа для аниме? Странный выбор, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 5 марта, 2012 (изменено) такие вещи как Jin-Roh, Memories, или Mind Game это не аниме потому что там рисовка не характерная? Аниме, лица там анимешные и движения и весь образ в целом. Ведь рисовка анимешная это не обязательно большие глаза и огромная грудь, это заблуждение. Там много отличительных, характерных черт от других "мультиков" так что RE не аниме, хоть и снят японским режиссером, и по каким причинам не аниме это, я уже рассказывала. А еще, если посмотреть на жанры этих фильмов, то вы увидите что там написано: RE- мультфильм, ужасы, боевик и т.д. и в этом списке, сочитающем множество жанров, слова "Аниме" нет. Так же как и в Беовульфе- мультфильм, фэнтези...но никак не аниме. А все что вы перечислили и я, в моем предыдущем сообщении, аниме, это написано в графе-"жанр". Не надо людей путать, называя анимационный фильм на основе трехмерной компьютерной графики -"Аниме" это не так. В RE не пойму с чего Jarlon решил, что это аниме? от того что Японец режиссер? Или от от внешности Леона, от его прически в частности, больше ничего анимешного там нет. Так у Леона такая просто внешность, стиль. И каждый в этом фильме сделан нормально, как обычный человек, все пропорционально. Не аниме это. Там даже актеров японских нет Ох еще забыла, в RE и подобных ему мультфильмах, нет женских криков, когда складывается впечатление ( а если без картинки услышать, так вообще страшно) что их беспрерывно насилуют, интересно, как японцы так озвучивать умудряются...xD Это все не по теме, простите а по теме, вот вчера когда писала тут сообщение, про это все, вспомнила про Беовульфа, вот, мне бы хотелось видеть таким Mass Effect, но это дорого. А будь он таким, с такой анимацией, я думаю, люди были бы, почти все, довольны. Даже если бы сюжет пострадал, я бы простила,с такой то анимацией. Но такого не будет Изменено 5 марта, 2012 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 5 марта, 2012 Вега с подчиненными должен защитить гражданских от безжалостного нападения, нацеленного на захват всего населения. Судя по данным из ME2, не сильно-то Веге это удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 марта, 2012 (изменено) illeaillas из перечисленных выше вещей аниме только Resident Evil, емнип. Нужно смотреть прежде всего на страну. А что касается перечисленных мною аниме, то вот посмотрите на скрины и, положа руку на сердце, скажите, что они анимешны. Или тогда это тоже аниме? А вот это что? Аниме, или нет? Всё куда проще. Японский мультик это аниме, не японский - не аниме. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 5 марта, 2012 Да они анимешны, рисовка анимешная. да и еще раз да. а RE, , Беовульф, ролики Близзардов и т.п. это 3 D анимация. Как непонятна разница между Аниме и Трехмерной графикой? Почитайте статьи что ли полезные, где вы увидите разницу. Всё куда проще. Японский мультик это аниме, не японский - не аниме. really? кхм, ну тогда вообще разговаривать не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 марта, 2012 (изменено) Да они анимешны, рисовка анимешная. да и еще раз да. Чем там определяется именно анимешная, то-есть характерная для большинства аниме, именно аниме, а не мультиков вообще, рисовка? Укажите, пожалуйста конкретно. Как по мне, то вот это выглядит куда более анимешным. Значит это аниме ^_^ Могу предоставить список признаков анимешной рисоки, если сами не видите. Как непонятна разница между Аниме и Трехмерной графикой? Значит "Красавица и Чудовище" это мультик, а "Корпорация монстров" это трёхмерная графика и уже определённо не мультик? Если так, то я дальше спорить не буду. really?кхм, ну тогда вообще разговаривать не о чем. По-вашему, я не вижу разницу. Покажите мне её. Окромя того, что там двадэ, а там тридэ. Аниме может быть в 3д также как американские мультики могут быть в 3д. Рисовка в аниме может быть близкой к реалистичности, как показано на моих скринах, также она может быть абсурдной, как тоже показано на одном скрине. Что я упускаю? И что же, "Эдит и я" это такое сербское аниме? Из-за рисовки? Really? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Inadzuma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 5 марта, 2012 А разве есть аниме по западным проектам, где внешний вид они не трогали? Сойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeddison 3 6 марта, 2012 ಥ_ಥ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 6 марта, 2012 Сойдёт? Ну не совсем, судя по роликам на ютубе, Лицо я так понимаю главной героини, отчасти страдает более подростковой внешностью, а так же характерные для аниме черты, когда рот двигается и все остальное лицо статично, хотя признаюсь, это куда лучше чем стандартное аниме или как аниме по да2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 марта, 2012 (изменено) kiperninja ну, это же стилизация, в конце концов. Зачем вообще полная реалистичность в анимации? Для этого есть кино и живые актёры. Да и вообще, если ты нарисуешь пуделя точно прописав каждый завиток, ты создашь пуделя, а не произведение искусства. почти(с) Другое дело какова эта стилизация. Я, всё-таки, не думаю, что Вега превратится в ОЯШа, или худосочного яойного парня. *Вспоминает аниме про Росомаху. Вздрагивает. Нет-нет.* И, кстати, Эрго Прокси по рисовке совершенно стандартное аниме. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 7 марта, 2012 Ну не совсем, судя по роликам на ютубе, Лицо я так понимаю главной героини, отчасти страдает более подростковой внешностью, а так же характерные для аниме черты, когда рот двигается и все остальное лицо статично, хотя признаюсь, это куда лучше чем стандартное аниме или как аниме по да2. Это называется - абы докалупаться. Такое ощущение, что выложи тебе отрендеренную фотку, ты бы тоже начал - то не то и это не это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 7 марта, 2012 Вообще конечно понимаю, что после поделки дешёвенького 3Д аниме по ДА известие об аниме по МЕ может восприниматься с опаской, но не ложить же кирпичи просто от слова "аниме". Оно, аниме то есть, тоже бывает разным. Взять тот же, уже упомянутый Эрго Прокси: Ну и если так переживаете за визуализацию, втыкните фрагмент анимы от студии, которая и МЕ будет заниматься(качество правда не ахти): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты