TiRTo 3 214 3 марта, 2012 От информационных партнеров Новостной Сети Альянса 21 сентября 2186 года «Поток батарианских кораблей приносит слухи о войне», ШиринКаземи СИСТЕМА УТОПИЯ. Широкий поток батарианских кораблейнагнетает атмосферу в Скоплении Исхода, вынуждая Альянс привести войска всостояние повышенной готовности. Согласно представителям Альянса, кораблиявились из-за принадлежащего батарианцам ретранслятора Харса – некоторые из нихне удосужились послать ни малейшего предупреждения. Как сообщается, Альянснемедленно мобилизовал несколько своих кораблей, чтобы вывести их из строя. «Это чудо, что все они живы», – сказал капитан одного из земных фрегатов. Батарианцы утверждают, что они не захватчики и не перебежчики,а беженцы. По их словам, некая враждебно настроенная раса атаковала флотГегемонии и проводит бомбардировку Хар’Шана и других батарианских планет. Из-за повреждения системы коммуникационных буёв Харса связьмежду раскиданными по системе батарианцами и их правительством на Хар’Шане влучшем случае нестабильна. Некоторые беженцы обвиняют в нападении Совет. Другие– гетов и даже рахни. Все источники сообщают, что враги, кем бы они ни были,блокируют ретранслятор, уничтожая все корабли и зонды, пытающиеся прорваться.Среди беженцев затесались не только гражданские. Коммандер Гегемонии, ЭрузМатхат, находящийся под стражей на время инспекции его крейсера, оценилситуацию довольно резко. «Никогда не думал, что скажу это в адрес людскогофлота, – сказал он, – но вы нам нужны». Ширин Каземи, корреспондент передачи НСА на Иден Прайме«Яблоко» и издания «Констэнт Таймс». 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 марта, 2012 (изменено) Блин... Значит конфликта с батарианцами не будет в игре? Их смели еще до нападения на Землю? Где то там еще есть Балак. Если его оставили в живых. А если он мертв, то Шепард - Мерлин Мурло. Однако Батарианцы конечно и конченные психи, но не настолько чтобы заканчивать жизнь Суецидом, бросаясь об галактическое Зло. А так... Паника нарастает. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 3 марта, 2012 И это вселенная образца 23 века? фейспалм.jpg Не могут даже разобраться кто напал, зачем напал и что вообще происходит. А потом жнецы ВНЕЗАПНО атакуют Землю. Браво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 (изменено) И это вселенная образца 23 века? фейспалм.jpg Не могут даже разобраться кто напал, зачем напал и что вообще происходит. А потом жнецы ВНЕЗАПНО атакуют Землю. Браво. Видать жнецы очень стремительны, к тому ж видимо ретрансляторы вырубают или уничтожают (?). Галактика огромна, правдивая инфа просто до человечества долго добиралась Изменено 3 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 3 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 3 марта, 2012 (изменено) Поздно пить Боржоми, когда печень отказала. кошерный вариант "поздно делать воздушные кавычки,когда жнецы громят цитадель" Изменено 3 марта, 2012 пользователем glbzmaster 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 3 марта, 2012 Видать жнецы очень стремительны, к тому ж видимо ретрансляторы вырубают или уничтожают (?). Галактика огромна, правдивая инфа просто до человечества долго добиралась Они лишь блокируют связь и не дают проникнуть в систему, уничтожая все входящие корабли. Ну и действуют они быстро, да. Видать, события игры начинаются примерно 21-23 сентября 2186 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 3 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 3 марта, 2012 кошерный вариант "поздно делать воздушные кавычки,когда жнецы громят цитадель" Я-бы плюсанул, да лимит исчерпан( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 Они лишь блокируют связь и не дают проникнуть в систему, уничтожая все входящие корабли. Ну и действуют они быстро, да. Видать, события игры начинаются примерно 21-23 сентября 2186 года. Да, скорее всего так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 3 марта, 2012 да ну ((( как то кисло будет ((( получается все больше однополярный конфликт ((( неужели, все будет так баанльно....один враг - все против него, ну и изредка попискивающий Цербер (прием я думаю, Цеб в итоге наобороот окажется ближе всех нам, чем "союзные" пришельцы. Хочу больше конфликтов на всех уровнях !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 кошерный вариант "поздно делать воздушные кавычки,когда жнецы громят цитадель" ГЫ!!! завтра к вечеру будет те плюс от меня, сегодня лимит исчерпан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 3 марта, 2012 Серж; Я Серж, Умный ^_____^ спасибо,заранее,а я вам сейчас,если хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darmon 38 3 марта, 2012 Вот и понеслась... все летит к чертям собачьим... начался новый цикл. - "Молитесь органики..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 да ну ((( как то кисло будет ((( получается все больше однополярный конфликт ((( неужели, все будет так баанльно....один враг - все против него, ну и изредка попискивающий Цербер (прием я думаю, Цеб в итоге наобороот окажется ближе всех нам, чем "союзные" пришельцы. Хочу больше конфликтов на всех уровнях !!! Где милые моему сердцу разрушения, жертвы, страдания, гибель миллиардов????!!! :rolleyes: Я тож всегда любил фильмы и книги катастрофы. Умммм!!!" "Армагеддон", "2012", "Послезавтра", "День независимости". Ареал, Древний и Наследие Тармашева 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 3 марта, 2012 И это вселенная образца 23 века? фейспалм.jpg Не могут даже разобраться кто напал, зачем напал и что вообще происходит. А потом жнецы ВНЕЗАПНО атакуют Землю. Браво. Это демократия+бюрократия в действии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 3 марта, 2012 Я пошол встречать жнецов хлебом-солью))) Люблю всякие самодумающие желефки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 3 марта, 2012 (изменено) И это вселенная образца 23 века? фейспалм.jpg Эта вселенная — калька с современного мира, просто с вундервафлями, космосом и инопланетными расами, взамен человеческих рас и народов. Особенно это было заметно по новостям Цербера, не говоря уже о баре на Иллиуме, например Изменено 3 марта, 2012 пользователем pixien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 3 марта, 2012 Где милые моему сердцу разрушения, жертвы, страдания, гибель миллиардов????!!! :rolleyes: Я тож всегда любил фильмы и книги катастрофы. Умммм!!!" "Армагеддон", "2012", "Послезавтра", "День независимости". Ареал, Древний и Наследие Тармашева да дело даже не в этом ((( как то слишком "розово" полуается и однобоко (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 марта, 2012 Бедные Батарианцы. Их так обделили в вселенной МЕ :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 да дело даже не в этом ((( как то слишком "розово" полуается и однобоко (((( Ниче, думаю терок с батарианцами у людей ой как хватит еще... Доживем скоро до игры-увидим, как биоваре все это обыграли Бедные Батарианцы. Их так обделили в вселенной МЕ :[ Зато их природа не обделила, вон скока глаз у них, ни у кого столько нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 марта, 2012 Ниче, думаю терок с батарианцами у людей ой как хватит еще... Доживем скоро до игры-увидим, как биоваре все это обыграли Зато их природа не обделила, вон скока глаз у них, ни у кого столько нет Есть же. Колы те же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 Есть же. Колы те же. Коллекторы все ж патч 2.0 от протеан. Кто знает, может риперы добавили им пару зенок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 марта, 2012 Коллекторы все ж патч 2.0 от протеан. Кто знает, может риперы добавили им пару зенок? Нет. И даже если так, у них же все равно они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 Нет. И даже если так, у них же все равно они есть Все, *пошел считать гляделки у коллекторов* Результат выдам через ноутбук Лиары) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 3 марта, 2012 У батарианцев-левиафан (типа жнец),или информация о нем,поэтому мир может быть достигнут только если они ее раскроют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты