TiRTo 3 214 3 марта, 2012 От информационных партнеров Новостной Сети Альянса 21 сентября 2186 года «Поток батарианских кораблей приносит слухи о войне», ШиринКаземи СИСТЕМА УТОПИЯ. Широкий поток батарианских кораблейнагнетает атмосферу в Скоплении Исхода, вынуждая Альянс привести войска всостояние повышенной готовности. Согласно представителям Альянса, кораблиявились из-за принадлежащего батарианцам ретранслятора Харса – некоторые из нихне удосужились послать ни малейшего предупреждения. Как сообщается, Альянснемедленно мобилизовал несколько своих кораблей, чтобы вывести их из строя. «Это чудо, что все они живы», – сказал капитан одного из земных фрегатов. Батарианцы утверждают, что они не захватчики и не перебежчики,а беженцы. По их словам, некая враждебно настроенная раса атаковала флотГегемонии и проводит бомбардировку Хар’Шана и других батарианских планет. Из-за повреждения системы коммуникационных буёв Харса связьмежду раскиданными по системе батарианцами и их правительством на Хар’Шане влучшем случае нестабильна. Некоторые беженцы обвиняют в нападении Совет. Другие– гетов и даже рахни. Все источники сообщают, что враги, кем бы они ни были,блокируют ретранслятор, уничтожая все корабли и зонды, пытающиеся прорваться.Среди беженцев затесались не только гражданские. Коммандер Гегемонии, ЭрузМатхат, находящийся под стражей на время инспекции его крейсера, оценилситуацию довольно резко. «Никогда не думал, что скажу это в адрес людскогофлота, – сказал он, – но вы нам нужны». Ширин Каземи, корреспондент передачи НСА на Иден Прайме«Яблоко» и издания «Констэнт Таймс». 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nettpik 28 3 марта, 2012 Ой, что-то я совсем запутался в хронологии событий. Какого числа Шепард уничтожил батарианский ретранслятор? Сколько времени прошло после этого до событий 3-ей части? Если не много, то почему у Джек прическа как минимум полугодичной "отрощенности"? :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 3 марта, 2012 Зато их природа не обделила, вон скока глаз у них, ни у кого столько нет Яги же у них, если не ошибаюсь вообще 4 пары о, не ошибаюсь А на батарианцев параллельно. Плакать и радоваться от их охаскивания одинаково не хочется :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 Яги же у них, если не ошибаюсь вообще 4 пары о, не ошибаюсь А на батарианцев параллельно. Плакать и радоваться от их охаскивания одинаково не хочется :ph34r: Ну все, совсем мне стыдно стало :sorry: Твердая двойка мне за знание вселенной МЕ, ааааааааааааааа!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 марта, 2012 У батарианцев-левиафан (типа жнец),или информация о нем,поэтому мир может быть достигнут только если они ее раскроют. Cомневаюсь, что это Жнец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 3 марта, 2012 Cомневаюсь, что это Жнец. Верно, Левиафан не Жнец, это большая органическая фиговина. Может быть Lexx, кто знает :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 марта, 2012 да да. началось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 3 марта, 2012 Кажеться Шепа не будут ругать за ретранслятор,максимум поставят в угол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 3 марта, 2012 И это вселенная образца 23 века? фейспалм.jpg Не могут даже разобраться кто напал, зачем напал и что вообще происходит. А потом жнецы ВНЕЗАПНО атакуют Землю. Браво.Хаккет мобилизировал флот который мог. "Внезапно" не напали, просто слишком быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 3 марта, 2012 Ну, если вернуться к теме, то новость весьма интересна, показательна и информативна, я бы сказал (да, всегда Ваш К.О.). Жнецы очень оперативно работают и действуют по принципу "сначала отруби змее голову, а потом можно не спеша и тело на куски порубить". То, как батарианцы отреагировали на атаку их родной планеты, еще смешает все карты как Альянсу, так и Совету Цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 Давайте уже по теме. Беженцы-то через человеческие системы побежали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 3 марта, 2012 Давайте уже по теме. Беженцы-то через человеческие системы побежали? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 (изменено) Ну, если вернуться к теме, то новость весьма интересна, показательна и информативна, я бы сказал (да, всегда Ваш К.О.). Жнецы очень оперативно работают и действуют по принципу "сначала отруби змее голову, а потом можно не спеша и тело на куски порубить". То, как батарианцы отреагировали на атаку их родной планеты, еще смешает все карты как Альянсу, так и Совету Цитадели. Во-во! Я и говорю-терок нам, хьюменам еще с этими батарианцами не разрулить вовек. Слава богу, что можно отвлечься от них на жнецов))) Вовремя те прирулили Да, и еще недопонял маленько)--......(да, всегда Ваш К.О.)-что значит? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 3 марта, 2012 (изменено) Во-во! Я и говорю-терок нам, хьюменам еще с этими батарианцами не разрулить вовек. Слава богу, что можно отвлечься от них на жнецов))) Вовремя те прирулили Как раз беженцев-батарианцев нам и не надо, на границе из-за них такая неразбериха сейчас начнется, а тут придут Жнецы и начнется жатва. Суда батарианцев, да и сами беженцы, будут только мешать нашим ВКС воевать Все это будет напоминать ситуацию, когда стая хищников ворвалась в стадо баранов и рвет их на куски, а сторожевые собаки не могу ни чего сделать, так как бараны, будучи в ужасе, только и делают что мешают собакам, разбегаясь кто куда. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Surenius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 Как раз беженцев-батарианцев нам и не надо, на границе из-за них такая неразбериха сейчас начнется, а тут придут Жнецы и начнется жатва. Суда батарианцев, да и сами беженцы, будут только мешать нашим ВКС воевать Так понятно, беженцы в любой войне и даже мелком конфликте - чудовищная обуза..Я уж утрирую просто от безысходности))) Да, и еще недопонял маленько)--......(да, всегда Ваш К.О.)-что значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 3 марта, 2012 Как раз беженцев-батарианцев нам и не надо, на границе из-за них такая неразбериха сейчас начнется, а тут придут Жнецы и начнется жатва. Суда батарианцев, да и сами беженцы, будут только мешать нашим ВКС воевать Все это будет напоминать ситуацию, когда стая хищников ворвалась в стадо баранов и рвет их на куски, а сторожевые собаки не могу ни чего сделать, так как бараны, будучи в ужасе, только и делают что мешают собакам, разбегаясь кто куда. там не только беженцы но и военные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 3 марта, 2012 Так понятно, беженцы в любой войне и даже мелком конфликте - чудовищная обуза..Я уж утрирую просто от безысходности))) Да, и еще недопонял маленько)--......(да, всегда Ваш К.О.)-что значит? К. О. - это Капитан Очевидность. Да, там и военные есть, но их мало, так что в расчет их можно не брать. К тому же помимо продовольственного и эпидемиалогического кризиса может возникнуть стихийная истерия, батарианцы могут решить, что это люди во всем виноваты, да еще люди не пускают их на свою территорию и т. д. Все это я говарю исходя не из каких-то спойлеров, а исходя из реальной истории военных конфликтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 3 марта, 2012 Во-во! Я и говорю-терок нам, хьюменам еще с этими батарианцами не разрулить вовек. Слава богу, что можно отвлечься от них на жнецов))) Вовремя те прирулили Да, и еще недопонял маленько)--......(да, всегда Ваш К.О.)-что значит? Угробить их всех нафиг и нет проблем.Все равно за две части ни одного приличного батарианца не попалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 3 марта, 2012 Угробить их всех нафиг и нет проблем.Все равно за две части ни одного приличного батарианца не попалось нормальные батарианцы дома сидят, работают, а не как гавно в проруби наемники по галактике носятся Ретрансляторы Жнецы контролируют, работу системы связи, скорее всего они же нарушили, поэтому никто и не знает что да как - сарафанное радио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 3 марта, 2012 (изменено) нормальные батарианцы дома сидят, работают, а не как гавно в проруби наемники по галактике носятся Ретрансляторы Жнецы контролируют, работу системы связи, скорее всего они же нарушили, поэтому никто и не знает что да как - сарафанное радио. это вроде бармена на омеге?*скепсис* Изменено 3 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 3 марта, 2012 Угробить их всех нафиг и нет проблем.Все равно за две части ни одного приличного батарианца не попалось Ну зачем вы так. У них даже среди террористов были адекваты. Например подручный Балака, считающий уничтожение Терры Новы больным наваждением босса. Как говаривал Алёнка, у всех есть идиоты и святые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 3 марта, 2012 (изменено) Ну зачем вы так. У них даже среди террористов были адекваты. Например подручный Балака, считающий уничтожение Терры Новы больным наваждением босса. Как говаривал Алёнка, у всех есть идиоты и святые.Я его пристрелил после слов натырить рабов,мы за свободу А святых батарианцев пока не попалось,каин подтвердит Изменено 3 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apolis 0 3 марта, 2012 (изменено) это вроде бармена на омеге?*скепсис* :О Да, этот парень был совсем не добрым. Есть же, точнее был во вселенной МЕ батарианец, который служил в отряде Гарруса, пока там всех не убили(Гаррус сам рассказывал про него, техником был что ли). И работал на благое дело убивая наёмников. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Apolis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 3 марта, 2012 :О Да, этот парень был совсем не добрым. Есть же, точнее был во вселенной МЕ батарианец, который служил в отряде Гарруса, пока там всех не убили(Гаррус сам рассказывал про него, техником был что ли). Возражаю.Гаррус о нем отзывался как о хорошем специалисте,но никак не о хорошем разумном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 3 марта, 2012 это вроде бармена на омеге?*скепсис* ну бармен своё огрёб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 3 марта, 2012 ну бармен своё огрёб) И Шеп ну саавсем ни причем xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты