SergiySW 6 849 4 марта, 2012 Только что обновилась Социальная сеть BioWare. Теперь вы можете зарегистрировать там Mass Effect 3, купить DLC для заключительной части трилогии и... Dragon Age II.Смотрите под катом и не говорите, что мы не предупреждали вас о спойлерах. =) Получить инструкцию по покупке DLC для Mass Effect 3 вы можете здесь (теперь на PC все делается через собственный сервис EA Origin). Сетевой пропуск входит в любую новую копию игры, а дополнение «Из пепла» – только в коллекционное и эксклюзивное цифровое издания. Его можно приобрести отдельно за 800 BioWare Points: Раскройте тайны прошлого и пополните свой отряд протеанином при помощи набора «Протеанин». Также включен новый облик для каждого члена отряда. ПРИМЕЧАНИЕ: код для этих материалов включен в коллекционное издание Mass Effect 3. Владельцы эксклюзивного цифрового издания могут загрузить цифровой саундтрек. Зарегистрировать свою копию Mass Effect 3 можно на этой странице. Интересное предложение ждет и поклонников Dragon Age II. Полный набор загружаемых материалов уже можно купить за 2960 BioWare Points, ждем официального анонса. В полном наборе загружаемых материалов Dragon Age II вы получите все битвы и приключения Dragon Age II в одном удобном комплекте. Комплект включает: дополнения «Принц в изгнании», «Наследие», «Клеймо убийцы» и два набора предметов. Более 10 часов игры с бонусным контентом, десятки новых предметов и два новых спутника, в полном наборе Dragon Age II есть все, что вам нужно для восхождения к власти. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 4 марта, 2012 (изменено) Это она сейчас многообещающая, на фоне всеобщего ажиотажа перед МЕ3 ) Точно тоже самое некоторые писали и перед выходом МЕ2, что мол он как только выейдет, типа обкакается, и усе-распрощаются биовары с ним.... обанкротятся биовары...Чушь. Потенциал у МЕ -мама не горюй. Лишь голову да бабло приложи. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 4 марта, 2012 2960? да ну нафиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 4 марта, 2012 Нужна помощь. Еще давно я купил Mass Effect и как известно (в русской версии) там региастрации нигде не нужно было. Когда вышла mass effect 2 денег не было я скачал с торрентов игру, а в лицензии нужно было регистрироваться на соц.сети, сети цербер и еще что-то, сейчас я планирую купить Mass effect 3, но там уже новая сеть альянса + это обновлоение сети + когда я купил DAII я зарегился где то у биоварей, но игры к учетке не привязывал. В общем объясните пошагово где и в каком порядке надо регистрироваться что бы привязать и DA, DAII и Mass Effect 2, ME 3? P.s сейчас еще к оригину привязал BF3.а насклько я знаю придется еще и МЕ в ЕА регистрировать (на оригине) Заходиш на соц. сеть Биоваре, указывая логин и пароль учетки Ориджин. после того, как зашел региш игры в "Мои игры - регистрация игры" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 4 марта, 2012 Нужна помощь. Еще давно я купил Mass Effect и как известно (в русской версии) там региастрации нигде не нужно было. Когда вышла mass effect 2 денег не было я скачал с торрентов игру, а в лицензии нужно было регистрироваться на соц.сети, сети цербер и еще что-то, сейчас я планирую купить Mass effect 3, но там уже новая сеть альянса + это обновлоение сети + когда я купил DAII я зарегился где то у биоварей, но игры к учетке не привязывал. В общем объясните пошагово где и в каком порядке надо регистрироваться что бы привязать и DA, DAII и Mass Effect 2, ME 3? P.s сейчас еще к оригину привязал BF3.а насклько я знаю придется еще и МЕ в ЕА регистрировать (на оригине) коды от игр (Mass 2,3,DA,DA2) возьми в Origin, а в соц сети выбирай игру и регистрируй код, Mass 1 не регистрируется если русская или Steam версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 4 марта, 2012 Хм. А это нормально, если у тебя в профиле указана игра просто как МЕ3, а не МЕ3 - DDE? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 4 марта, 2012 Не вот-вот, но в ближайшие лет 5 - практически наверняка. Ну знаешь ли 5 лет -довольно большой срок. Там и увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 марта, 2012 Хм. А это нормально, если у тебя в профиле указана игра просто как МЕ3, а не МЕ3 - DDE? На Социалке? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 4 марта, 2012 Нет. Серия игр DA превзойдет SW и ME вот увидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 марта, 2012 попробовал сейчас зарегистрироваться по данной ссылке (МЕ3) - ни чего не спросили ,просто написали - "зарегистрирован"! это нормально? в предыдущие разы требовали пароль, код игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 4 марта, 2012 (изменено) попробовал сейчас зарегистрироваться по данной ссылке (МЕ3) - ни чего не спросили ,просто написали - "зарегистрирован"! это нормально? в предыдущие разы требовали пароль, код игры!ну если в моих играх появился ME3 то да , лично у меня так и было.А вообще они хитро сделали стали продовать сетевой пропуск для любителей Б/У игр. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Dexx545 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 4 марта, 2012 На Социалке? Да. Да, на социалке. Спасибо, а то, грешным делом подумал, что это баг какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 марта, 2012 попробовал сейчас зарегистрироваться по данной ссылке (МЕ3) - ни чего не спросили ,просто написали - "зарегистрирован"! это нормально? в предыдущие разы требовали пароль, код игры! Наверное, купили в Origin? Тогда так и должно быть, EA улучшают свою единую систему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 марта, 2012 ну если в моих играх появился ME3 то да , лично у меня так и было. А вообще они хитро сделали стали продовать сетевой пропуск для любителей Б/У игр. или это потому что раньше с дисков регистрировался? Наверное, купили в Origin? Тогда так и должно быть, EA улучшают свою единую систему. благодарствую! теперь дошло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 4 марта, 2012 (изменено) или это потому что раньше с дисков регистрировался?Если диск брали в розницу то да, всё хорошо не переживайте вы так. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Dexx545 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 марта, 2012 Если диск брали в розницу то да, всё хорошо непереживайте вы так. благодарю! я особо и не переживал! но для верности надо было уточнить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elijena 29 4 марта, 2012 Зарегистрировала игру. Теперь появился онлайн-профиль, там можно посмотреть свой прогресс в Галактической войне и достижения. Естественно достижений пока нет, в Galaxy at War отображается карта Галактики. Пойду слушать саундтрек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 марта, 2012 а вот интересно - это у меня только так или ещё кто есть? что бы прочитать новые сообщения нужно постоянно обновлять страницы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 4 марта, 2012 Кстати, саундтрек шикарен на мой вкус. От прежней мистики правда не осталось и следа (разве что в паре тем), но в целом - эпичнее и мощнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 4 марта, 2012 Серия игр DA превзойдет SW и ME вот увидите ДА2 превзойдет? Только в параллельной вселенной. Саундтрек реально хороший. Сделали его тематическим. Что хорошо, в мелодиях прослеживаются мотивы ещё с первой части. Создается ощущение целостности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 4 марта, 2012 А это нормально, что в клиенте ориджин на иконе ДДЕ, которая из серой стала как бы активной, цветной, появился треугольник запуска. (Нажимаешь - она начинает дату релиза проверять, которая пока "неуспешна") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 марта, 2012 А это нормально, что в клиенте ориджин на иконе ДДЕ, которая из серой стала как бы активной, цветной, появился треугольник запуска. (Нажимаешь - она начинает дату релиза проверять, которая пока "неуспешна") Да, так и должно быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 4 марта, 2012 А это нормально, что в клиенте ориджин на иконе ДДЕ, которая из серой стала как бы активной, цветной, появился треугольник запуска. (Нажимаешь - она начинает дату релиза проверять, которая пока "неуспешна")Да, ибо всё равно ты её не запустиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 4 марта, 2012 (изменено) Зарегистрировала игру. Теперь появился онлайн-профиль, там можно посмотреть свой прогресс в Галактической войне и достижения. Естественно достижений пока нет, в Galaxy at War отображается карта Галактики. Пойду слушать саундтрек. Да, и там еще есть список Leaderboards, глобальный. В канаде режутся в игру уже А пока мы ждем и надеемся, можно и почитать мой сегодняшний великий труд))): И обернется священная планета Земля вокруг оси своей И воздадим мы молитву богу нашему Биоваре сущему И заработают в полную мощь волшебные сервера по всей планете нашей И начнется великая сага Эффектом Массы нареченная И воспрянут духом воины смелые И потечет в крови Солдат адреналин И озарятся броней технической Стражи И обрушат на врагов Штурмовики сияющий грозный разряд свой -- кару небесную, сверхновой звездой подкрепленную И будут жечь и морозить Инженеры диаволов лютых И скроются в невидимой маскировке Разведчики, чтобы нести удары инструментроном своим И начнут святую песнь сингулярности и деформации Адепты Вождя нашего – Шепарда Бои будут тяжкие, союзы сложнейшие, Любовь будет разная, пространства великие… И расы живущие в Космосе разные- забудут (на время) разборки ужасные Пойдут за Героем, Судьбою отмеченным стирать из пространства и времени Врага тяжелейшего Зайдется Галактика в битве решающей Застонут баньши, мародеры и мстители Изыдут фантомы , твари и атласы Сплотится Галактика харизмой святого Вождя нашего Пронзят ретрансляторы импульсы Эффекта вселенского Нормандия птицей изящною будет летать по Галактике И будет Виктория над несметными ордами И будут товарищи наши—живые и целые И будем Мы- потрясенные и любимые… еле живые, но такие счастливые! Аминь! --------------------------------------- Все права защищены (с) При копировании текста ссылка на Серж; Я Серж обязательна :rolleyes: Изменено 4 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 марта, 2012 Вопрос: Обычное издание по предзаказу в Ориджин сразу включает в себя 4 предмета (за этот самый прездаказ) или они потом 6 числа при релизе придут ключём? Просто я подумал мб они должны отображаться в Соц.сети Биовара в разделе "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре"? у меня в нём для МЕ3 только 2 вещи от Амалура и мультиплеер пасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 марта, 2012 Вопрос: Обычное издание по предзаказу в Ориджин сразу включает в себя 4 предмета (за этот самый прездаказ) или они потом 6 числа при релизе придут ключём? Просто я подумал мб они должны отображаться в Соц.сети Биовара в разделе "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре"? у меня в нём для МЕ3 только 2 вещи от Амалура и мультиплеер пасс. они появились! тока пишут, что ещё не разблокированы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты