Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchello 0 6 марта, 2012 Здравствуйте, проблемка имеется =\ -кнопка "выбор игры"-> Нажимаю "перенести" и ничего не происходит. ~Скачал другой сейв, то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfkreis 17 6 марта, 2012 Возвращаясь к проблеме с тенями: после отключения "сферического освещения в вакууме" кое-где тени стали чуть светлее. После перестановки кол-ва источников освещения с 3 на 1 в катсцене "Шепард и вентиляция с мальчиком" Шепард вообще представлял из себя сгусток непроглядной темноты с двумя яркими глазами. Если кто знает, что можно сделать - отзовитесь, а то довольно неприятно в который раз сталкиваться с проблемами в продукции EA смотреть эти вот катсцены с чёрными как смоль персонажами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gextar 28 6 марта, 2012 Как получить саундтрек и артбук? Они скачаны, но без понятия, где находятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 6 марта, 2012 Люди, что делать? установил игру, запускаю, высвечивается в углу небольшое окно, оно пропадает и ничего не происходит что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 (изменено) Как получить саундтрек и артбук? Они скачаны, но без понятия, где находятся. Папка, куда Ориджин ставил игру\Bonus\ Изменено 6 марта, 2012 пользователем anarchangelus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 марта, 2012 Кто знает как бороться с "не смог корректно определить код измененного лица"? Я хочу лицо своей Шепки, а воссоздать тяжело будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gextar 28 6 марта, 2012 Папка, куда Ориджин ставил игру\Bonus\ Куда он по дефолту ставит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfkreis 17 6 марта, 2012 (изменено) Куда он по дефолту ставит? Можно просто через Пуск - Все программы - МЭ3 - Призовые предметы [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1331053891' post='1083293] Кто знает как бороться с "не смог корректно определить код измененного лица"? Я хочу лицо своей Шепки, а воссоздать тяжело будет... Никак пока, судя по всему. Лица из МЭ1 он не переваривает. Восстанавливайте. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Wolfkreis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 6 марта, 2012 Люди, что делать? установил игру, запускаю, высвечивается в углу небольшое окно, оно пропадает и ничего не происходит что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anil774 0 6 марта, 2012 При попытке запуска купленной игры через ориджин, вылазит такая ошибка. Помогите советом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 марта, 2012 При попытке запуска купленной игры через ориджин, вылазит такая ошибка. Помогите советом. у меня такая ошибка была в демке и не единожды. лечилось переустановкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anil774 0 6 марта, 2012 Samedi, Ориджина или игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchello 0 6 марта, 2012 Здравствуйте, проблемка имеется =\ -кнопка "выбор игры"-> Нажимаю "перенести" и ничего не происходит. ~Скачал другой сейв, то же самое. Пожалуй продублирую. Никто не знает решения данной проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 6 марта, 2012 Ориджин отказывается загружать бонусный контент. При попытке скачать DLC, артбук или саундтрек выскакивает сообщение об ошибке. Советуют попробовать позже. Как это лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 марта, 2012 Samedi, Ориджина или игры? демки, т.е. игры. не утверждаю что с оригиналом такое прокатит, но я бы попробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 6 марта, 2012 (изменено) при каждом запуске игры сначала стартует проверка даты релиза - терпимо но вот когда фризит каждые 1,5-2 сек сильно напрягает, особенно во время боя. Изменение настроек на более низкие/высокие не помогает, драйвером выкрутил производительность на макс, но не помогло видеодрайвер последней версии (295.73), PhysX 9.12.0213 Изменено 6 марта, 2012 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonieS 48 6 марта, 2012 А в какой момент в игре появляется возможность получения в команду протеанина? Что-то у меня никак он не появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimofil 129 6 марта, 2012 А в какой момент в игре появляется возможность получения в команду протеанина? Что-то у меня никак он не появляется. Сразу же как получаешь Нормандию, надо на иден прайм лететь Как решить проблему с вылетом в этом длц?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 марта, 2012 Как решить проблему с вылетом в этом длц?? слышал что там надо сначала отправить в эту дверь (где вылетает) напарников, а потом войти самому. но я там еще не был, так что не ждите подробностей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBean2009 4 6 марта, 2012 Люди, на помощь! Я на Вермайере сохранил Эшли, при переносе пишет, что она выжила, а когда играть начинаю появляется Кайдан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 6 марта, 2012 (изменено) Игра находит перса из МЕ2, но не хочет переносить, в чем проблема? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlapka 7 6 марта, 2012 Подскажите что делать, скачал игру торрентом от гамазавра, ввел ключ, уст, запускаю игру в ориджине пишет идет запуск игры и все больше нечего не происходит. Что делать какого игра не запускается. И почему запускающий файл становится из 40 мб в 21 мб файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janger57 138 6 марта, 2012 Ориджин отказывается загружать бонусный контент. При попытке скачать DLC, артбук или саундтрек выскакивает сообщение об ошибке. Советуют попробовать позже. Как это лечить? Такая же фигня. Кто-нибудь знает, если с торрента эти допы скачать проблем не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlapka 7 6 марта, 2012 Значит запустили игру, потом выключили. В Моих доках появится папка BioWare, далее внутрь заходим в папку и видим Mass Effect 3, заходим в Save и переносим из прошлой части игры все сохранки из папки Save: пример, ME1, Shadow_12_240911,Char_01-50-2-1-5-24-9-2011-25-39.MassEffectSave, и другие, ну у вас имя другое будет. Потом заходим в игру, точнее Новая игра и перенос перса))) Чувак на плейграунде сказал попробуйте может перенесет сохранения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 6 марта, 2012 Не знаю, писали ли - не нашёл. Чем вылечить ежеминутные фризы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты