Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 25 марта, 2012 Дурацкая какая-то проблема: достижения из From Ashes остаются "затемнёнными", хотя в игре показывалось, что они открылись. Что-то с этим сделать можно? У меня все нормально, все светятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conar 29 25 марта, 2012 Дурацкая какая-то проблема: достижения из From Ashes остаются "затемнёнными", хотя в игре показывалось, что они открылись. Что-то с этим сделать можно? Можно попробовать староний сейв файл (скачай или одолжи у кого нибуть сейв с открытым достижением) по факту в нете лежит много чего интересного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 25 марта, 2012 Дублирую свою проблему Всем доброго времени суток! Как всем нам с Вами известно Mass Effect 3 изобилует интересными моментами. Часть этих моментов нам предлогают посмотреть, нажав клавишу "v". Как раз с этим у меня возникла проблема. Данная иконка у меня часто не высвечивется. Пример: на Марсе при высодке с челнока происходит разговор о приближающейся буре. Я только по чистой случайности, при повторном прохождении, нажал эту самую замечтельную кнопочку и увидел крупным планом эту самую бурю. Второй пример: расстрел охранения марсианского комплекса. Так вот, собственно, вопрос: есть ли какая-то возможность переместить эконку глаза на середину экрана, (например, на уровень прицела), увеличить эту эконку в размере (уж очень она маленькая) и переназначить клавишу для просмотра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 25 марта, 2012 Дублирую свою проблему Ежедневно, что ли, собираетесь дублировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 марта, 2012 Можно попробовать староний сейв файл (скачай или одолжи у кого нибуть сейв с открытым достижением) по факту в нете лежит много чего интересного! Фишка в том, что достижение как бы открыто, но не отображается как открытое XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dumb 0 25 марта, 2012 Пишу тут, тк. на social.bioware.com тема заглохла. После сбоя питания при попытке запустить МЕ3 после Биоварского лого вылезает это. Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: MassEffect3.exe Версия приложения: 1.1.5427.4 Отметка времени приложения: 4f46d052 Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.4926 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a1743c1 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0003ab1a Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Пробовал буквально все. От переустановки VC++(2008 x64) и ручной замены MSVCR90.dll до скачивания заного и переустановки самой игры. Хелп( С этим никаких продвижений нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 26 марта, 2012 (изменено) Фишка в том, что достижение как бы открыто, но не отображается как открытое XD Пиратка у тебя. Ну или игра лицензия, а DLC пиратка. Изменено 26 марта, 2012 пользователем jegeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 26 марта, 2012 С этим никаких продвижений нет? Возможно какое-либо сохранение похерилось. Пробуем удалить всё скопом. Если заработало, то отсеиваем нерабочие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 26 марта, 2012 (изменено) С этим никаких продвижений нет? Удали игру и библиотеку ++, чистани реестр програмой CCleaner, ей же ошибки поищи Frame work переустанови, у тебя системные файлы закосячились . и переустанавливай всё обратно. Диск проверь на наличие ошибок еще Изменено 26 марта, 2012 пользователем Albert Wesker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 26 марта, 2012 Удали игру и библиотеку ++, чистани реестр програмой CCleaner, ей же ошибки поищи . и переустанавливай всё обратно. Диск проверь на наличие ошибок еще Как оригинально.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koraling 5 26 марта, 2012 Самая ужасная проблема с клеймором в описании как это возможно дробовик в бою описание дробовик и сам он дробовик а в модификации он описание пистолет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаллиБонс 1 26 марта, 2012 Самая ужасная проблема с клеймором в описании как это возможно дробовик в бою описание дробовик и сам он дробовик а в модификации он описание пистолет!Ну если он модифицируется, и всё в порядке, то какая разница, как он подписан: дробовик или пистолет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 26 марта, 2012 Ежедневно, что ли, собираетесь дублировать? Нет конечно... я через день дублировать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 26 марта, 2012 А при чем тут сохранения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 26 марта, 2012 А при чем тут сохранения? Может при том, что это помогло множеству людей с этой ошибкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 26 марта, 2012 К бьющимся сейвам добавились летающая Тали и застревания на Нормандии. При 1м прохождении этого однако небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 27 марта, 2012 Вылетает игра сразу же после запуска, видеокарта Nvidia, что делать? "][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkiller-cfc 14 27 марта, 2012 Вылетает игра сразу же после запуска, видеокарта Nvidia, что делать? попробуй сделать "Исправление установки". Может, клюк какой случился.. у меня так тоже экзешник на прошлой неделе стал крашиться. Восстановил "исправлением" + от греха еще накатил свежие библиотеки c++, DirectX и дрова на видеокарточку. После этого полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 28 марта, 2012 (изменено) попробуй сделать "Исправление установки".Что, простите? Честно, первый раз такое слышу... А, всё, спасибо, сам разобрался, попробую в ближайшее время, если не поможет, отпишусь. Изменено 28 марта, 2012 пользователем .mixail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkiller-cfc 14 28 марта, 2012 Что, простите? Честно, первый раз такое слышу... А, всё, спасибо, сам разобрался, попробую в ближайшее время, если не поможет, отпишусь. Есть такая опция в Ориджине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex319 0 28 марта, 2012 (изменено) А у меня одного Шеп(м) иногда говорит "я РАДА..."и т.п.?! :unsure: Изменено 28 марта, 2012 пользователем Alex319 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkiller-cfc 14 29 марта, 2012 А у меня одного Шеп(м) иногда говорит "я РАДА..."и т.п.?! :unsure: у многих=) косяк перевода, только и всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 29 марта, 2012 попробуй сделать "Исправление установки". Может, клюк какой случился.. у меня так тоже экзешник на прошлой неделе стал крашиться. Восстановил "исправлением" + от греха еще накатил свежие библиотеки c++, DirectX и дрова на видеокарточку. После этого полет нормальныйНе помогло. Ещё есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkiller-cfc 14 29 марта, 2012 сходу не скажу.. можно еще убрать из папки Mass Effect 3 в Моих документах файл LocalSave. И посмотреть, запустится ли после этого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 29 марта, 2012 в игру ужасная анимация смерти, даже сталкеру до такой далеко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты