Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice tea 18 1 июля, 2012 Шепарда повторно восстановили в звании во второй части и в третьей! Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 1 июля, 2012 (изменено) Шепарда повторно восстановили в звании во второй части и в третьей! Как? Молча! Кто же Галактику то спасать, кроме него будет... Не уверена куда пиать, наверное сюда. При запуске игры выскакивает сообщение "указанная в командной строке карта 'exe' не найдена. Загрузить вместо нее стандартную?" О какой карте речь? Может у меня не хватает каких-то графических утилит или все же проблема в видеокарте? Запустите сначало: MassEffect3Config из папки Binaries в каталоге игры! Посмотрите параметры - если что то с видеокартой или другими приложениями, то он скажет... Удачи! Изменено 1 июля, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 1 июля, 2012 Доброго всем времени и заранее прошу прощения, если на следующие вопросы уже были ответы. Беспокоят две вещи: 1) Тихий звук в игре (музыка и диалоги), даже при максимуме в Realtek и настройках игры 2) Размытые до квадратов текстуры неба во всех локациях и на некоторых поверхностях ("кирпичная" надпись Normandy на боку любимого корабля очень расстроила) Версия игры: PC, лицензия, коллекционное издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 1 июля, 2012 Гарсимес Галлен, 1) Кроме как сделать звук в колонках/наушниках погромче, наверно, никак. У меня тоже звук достаточно тихий, зато в видеовставках (например, перелёт через ретранслятор) громкость внезапно повышается. 2) Назовём это... халтурой разработчиков, которые поленились для PC внедрить текстуры высокого разрешения. Вместо этого мы имеем пожатые в угоду консолей текстуры "256х256", на которые без слез не взглянешь, благо лица персонажей нормальные. :D Но даже такие текстуры игра умудряется вовремя не прогружать, даже, на топовых машинах... порт с консолей, такой порт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 2 июля, 2012 (изменено) Боги, получается, до выхода какого-нибудь high resolution pack так и смотреть на мутный Палавен, небо в швах и бледный космос... :unsure: Очень жаль. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Гарсимес Галлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 2 июля, 2012 Гарсимес Галлен, 1) Кроме как сделать звук в колонках/наушниках погромче, наверно, никак. У меня тоже звук достаточно тихий, зато в видеовставках (например, перелёт через ретранслятор) громкость внезапно повышается. 2) Назовём это... халтурой разработчиков, которые поленились для PC внедрить текстуры высокого разрешения. Вместо этого мы имеем пожатые в угоду консолей текстуры "256х256", на которые без слез не взглянешь, благо лица персонажей нормальные. :D Но даже такие текстуры игра умудряется вовремя не прогружать, даже, на топовых машинах... порт с консолей, такой порт... уГУ текстуры просто ужасные,особенно убила пиксельная кровь на кврианце в мисссии на Ранохе.Как то глядел сайт там есть HD мод не но всё конечно, на определёную часть контента, вот там глаз радуется жесть, у шепарда в миссии на Марсе даже мелкую сетку на броне можно разглядеть но ставить его я не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 2 июля, 2012 А где такой пак лежит? И насколько он неофициален? Исправляет ли он задники/небо, ибо они огорчают больше всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zollu 5 2 июля, 2012 (изменено) Что то странное творится... опять права админа требует... хотя и запускаю от имени админа... Чет я уже на пиратку готова перейти... С утра играла норм, а щас странности... чет не помогает ничего избавится от требования администратора Изменено 2 июля, 2012 пользователем Zollu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 2 июля, 2012 Что то странное творится... опять права админа требует... хотя и запускаю от имени админа... Чет я уже на пиратку готова перейти... С утра играла норм, а щас странности... чет не помогает ничего избавится от требования администратора Говорят такое часто случается у 7ки-32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SELESTIS 15 3 июля, 2012 Скачал последнее дополнение Extended Cut, но уже который день не могу запустить его. После скачки и установки дополнения и запуске игры, она во время запуска выдает "Не удается авторизовать перечисленный загружаемый контент. Пожалуйста войдите в сеть альянса при помощи учетной записи, с которой он был приобретен. Mass effect 3: Extended Cut" хотя я и так захожу с того же аккаунта и все остальное у меня работает включая мультиплеер. Переустановка не помогла. Как мне его авторизовать или ещё каким либо способом бороться с этой ошибкой? Такая же хрень!! Не может авторизовать это гребаное дополнение. Блин, покупая коллекционку я не ждал стольких проблем от неё. Сначала сервера не доступны, затем права админа.... а сейчас самое главное дополнение mass effect 3 не хочет авторизовыватся!!! Ребят, если не сложно, посоветуйте, как авторизовать DLC Extended Cut. Наверняка еще у кого нибуть была похожая проблема. как решили?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 3 июля, 2012 У кого-нибудь оригин запускается? У меня сегодня обновился и сдох - не реагирует на внешние раздражители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 3 июля, 2012 И все же. есть ли способ решить проблему с небом в игре и со звуком? Я облазил весь интернет и не нашел ничего! Неужели никто больше не сталкивался с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 4 июля, 2012 Насчёт звука и текстур честно не знаю. По поводу своей проблемы вчера общалась с буржуйским саппортом. Посоветовали вручную снести оригин, отключить брандмауэр и антивирь и закачать-установить-обновить оригин заново. Только после этого все запустилось. Пишу для тех, кто столкнулся с такой траблой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SELESTIS 15 5 июля, 2012 Такая же хрень!! Не может авторизовать это гребаное дополнение. Блин, покупая коллекционку я не ждал стольких проблем от неё. Сначала сервера не доступны, затем права админа.... а сейчас самое главное дополнение mass effect 3 не хочет авторизовыватся!!! Ребят, если не сложно, посоветуйте, как авторизовать DLC Extended Cut. Наверняка еще у кого нибуть была похожая проблема. как решили?? Видимо в решении этой проблемы нам никто не поможет... Ну неужели совсем мыслей по этому поводу ни у кого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER33RU 3 5 июля, 2012 А я на цитадели нашёл 3 места, где можно улететь за текстуры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray Soul 0 5 июля, 2012 Игра зависает когда нажимаешь на клавиши движения. Нажимаешь например на W (движение вперед) герой делает один шаг и и далее игра не отвечает. Отпускаешь клавишу опять все нормально. При этом тормозов в плане графики никаких не увидел (вращал мышкой для осмотра, все нормально не тормозит). И так зависает на всех клавишах движения и спринте. Пробовал удерживая клавишу W два раза нажимать на пробел (спринт). Проблема исчезла капитан побежал вперед без подвисаний пока я не отпустил клавишу W. Потом снова те же проблемы. У меня лицензия, обновлял игру через ориджин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 6 июля, 2012 Видимо в решении этой проблемы нам никто не поможет... Ну неужели совсем мыслей по этому поводу ни у кого нет? Стучать в американский саппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael31 0 9 июля, 2012 Не берутся модификации оружия. Подхожу, жму пробел, герой якобы берёт, но не пишится что взял. На станции модификации оружия соответственно тоже не появляются модификации. Причём где-то берутся, а где-то нет. Игра лицензия, проходил раньше, всё было нормально, а сейчас такая хрень. Что делать? У кого-то было такое? Отдал кучу бабла на все существующие дополнения для 2 и 3 части, а тут на тебе - такая подстава. Когда проходил без переноса сэйвов, то всё было нормально, а с переносом какие-то модификации берутся, а какие-то нет. Только начал играть, а уже 3 модификации не взялись. Две на марсе и одна в лаборатории цербера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 10 июля, 2012 Не берутся модификации оружия. Подхожу, жму пробел, герой якобы берёт, но не пишится что взял. На станции модификации оружия соответственно тоже не появляются модификации. Причём где-то берутся, а где-то нет. Игра лицензия, проходил раньше, всё было нормально, а сейчас такая хрень. Что делать? У кого-то было такое? Отдал кучу бабла на все существующие дополнения для 2 и 3 части, а тут на тебе - такая подстава. Когда проходил без переноса сэйвов, то всё было нормально, а с переносом какие-то модификации берутся, а какие-то нет. Только начал играть, а уже 3 модификации не взялись. Две на марсе и одна в лаборатории цербера. Запишись и перегрузи игру (возможно и оригин)! У меня было такое, простой перезапуск помогал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael31 0 10 июля, 2012 Я всё уже перепробовал. Раз 10 перезагружал сэйвы и саму игру, из ориджина выходил и заходил, переустанавливал игру и исправлял установку - ничего не помогает. Тупо подходит, делает вид что берёт (краснеет фигня красная на руке), а что взял не пишут сбоку внизу. И как я понял, апгрейды можно устанавливать только поэтапно, начиная с первого уровня. Тоесть пропустив какую-то модификацию, я уже не смогу поставить модификацию более высокого уровня. Получается накрывается весь апгрейд оружия, а по сути вся игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 10 июля, 2012 (изменено) Я всё уже перепробовал... И как я понял, апгрейды можно устанавливать только поэтапно, начиная с первого уровня. Тоесть пропустив какую-то модификацию, я уже не смогу поставить модификацию более высокого уровня. Получается накрывается весь апгрейд оружия, а по сути вся игра. Нет, это точно не так - абгрейды ставятся с любого уровня! А вот на счет Вашей проблеммы - даже незнаю что сказать... Сори! Да, как вариант - можно попробовать купить модификации в магазине, а потом попробовать поставить!!! Может поможет (стихами заговорил)... Изменено 10 июля, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael31 0 11 июля, 2012 В том-то и дело, что в магазине не продаются модификации с высоким уровнем. Например, если нашёл я каую-то модификацию первого и второго уровня, то в магазине уже есть на продажу третьего уровня модификация. На марсе не взялись две модификации первого уровня для писталета-пулемёта, и в цитаделе соответствено лежат на продажу эти не взявшиеся модификации первого уровня. А если бы я их взял, то в магазине уже были бы модификации второго уровня. Они не дублируются - проверял. Тоесть находятся и продаются модификации строго по возрастанию. Получается я в пролёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 июля, 2012 В том-то и дело, что в магазине не продаются модификации с высоким уровнем. Например, если нашёл я каую-то модификацию первого и второго уровня, то в магазине уже есть на продажу третьего уровня модификация. На марсе не взялись две модификации первого уровня для писталета-пулемёта, и в цитаделе соответствено лежат на продажу эти не взявшиеся модификации первого уровня. А если бы я их взял, то в магазине уже были бы модификации второго уровня. Они не дублируются - проверял. Тоесть находятся и продаются модификации строго по возрастанию. Получается я в пролёте. Я не знаю... А на терминале Спектра не появляются не найденные аддоны к стволам после операций? Какие я упускал там появлялись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 июля, 2012 (изменено) В том-то и дело, что в магазине не продаются модификации с высоким уровнем. Например, если нашёл я каую-то модификацию первого и второго уровня, то в магазине уже есть на продажу третьего уровня модификация. На марсе не взялись две модификации первого уровня для писталета-пулемёта, и в цитаделе соответствено лежат на продажу эти не взявшиеся модификации первого уровня. А если бы я их взял, то в магазине уже были бы модификации второго уровня. Они не дублируются - проверял. Тоесть находятся и продаются модификации строго по возрастанию. Получается я в пролёте. Я же сказал как вариант - ПОПРОБОВАТЬ!!! И ещё, может действительно глюк - начните новую игру! Возможно - исправте установку! Изменено 11 июля, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael31 0 11 июля, 2012 AndreyUSSR Начинал несколько раз и установку иcправлял и игру переустанавливал. Хрен с этой игрой. Пусть на полке пылится. Обидно, что я купил все дополнения к 2 и 3 части и потратил уйму времени, а тут такая подстава. Покупай потом после этого лицензионные игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты