Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrIssD 2 24 июля, 2012 Ребят, а ведь кривой запуск Mass Effect 3 никак не лечиться ? А то раньше хотя бы с третьего раза запускалось, теперь же с миллиардного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 26 июля, 2012 Половина вылетов, проблем с запуском, провисаний, отсутствий текстур, выпадания ошибок лечится пунктом "Исправление установки" в меню Ориджина (ПКМ на иконке игры, в списке выбираем и ждем). Половина фризов, лагов, просадок фпс в сингле лечится принудительным отрубанием доступа к инету (самим вырубанием инета, иначе никак). В мультике - хз, чем лечится, есть версия, что сервера ЕА совсем не дружат с АДСЛями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 26 июля, 2012 Выше я писал о проблеме неадекватно низкотекстурного неба. Все же ЕА ответила мне, и, возможно, проблема решается так: Проблема может заключаться в следующем: 1.) У Вас не установлен Service Pack 1 для Windows 7 2.) Т.к. не установлен Service Pack 1, после его установки нужно будет переустановить библиотеки Microsoft Visual C++ версии 2008 и 2010 и .NET Framework версии 3.5 и 4.0 3.) Старые видео и аудио драйвера в системе (2011 и 2010 годов) Также, было бы хорошо увеличить виртуальную память в системе до 6500 - 7000 мб. http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-vista/Change-the-size-of-virtual-memory Всем, у кого подобная проблема, надеюсь, пригодится. Сам я покамест не пробовал способ, но думаю, что он вполне может помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-Team 10 30 июля, 2012 (изменено) У меня перестал запускаться Mass Effect 3. Просто висит в процессах. Что делать? Обновил Origin до 9.0 Игра при запуске вылетает с ошибкой APPCRASH Изменено 30 июля, 2012 пользователем S-Team Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lordpraim 0 30 июля, 2012 народ спасайте! пропадает голос персонажей во время диалогов\кат-сцен. Что делать???? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 3 августа, 2012 (изменено) дел Изменено 3 августа, 2012 пользователем .mixail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lordpraim 0 4 августа, 2012 что дел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 августа, 2012 что дел? "Дел" - значит делит, т.е. удаляют ненужный пост... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbid98 0 7 августа, 2012 Помогите разобратся с проблемой DLC.Не хотят запускатся мультиплеерные DLC.Помогите пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiberius_Corvus 35 7 августа, 2012 Я один не могу зайти в на сервера электроников и соответственно в мп? или у кого то тож такая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 августа, 2012 Помогите разобратся с проблемой DLC.Не хотят запускатся мультиплеерные DLC.Помогите пожалуйста! А Вы их преобрели!? Если нет, то = подробные сведения об игре (в оригине) - купить обновления! Перегрузить компьютер! Если преобрели, то попробуйте = проверить обновления, затем исправить установку, перегрузить... Удачи! Я один не могу зайти в на сервера электроников и соответственно в мп? или у кого то тож такая проблема Нет! Всё работает и подключается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzZaZeLo 0 7 августа, 2012 Я один не могу зайти в на сервера электроников и соответственно в мп? или у кого то тож такая проблема не ты один... сегодня такая же проблема, напроч отказывается подключаться к серверам, пишет нужен сетевой пропуск.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 августа, 2012 (изменено) не ты один... сегодня такая же проблема, напроч отказывается подключаться к серверам, пишет нужен сетевой пропуск.... Сетевой пропуск - это возможный бан! Ранее в этой теме описывалось что делать, или зайдите в тему мультиплеер решение проблем - там то же есть! Кстате по сетям ЕА, информация: Изменено 7 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 7 августа, 2012 А что делать, если при запуске ME3 игра сама не грузиться (просто появляется надпись, о подготовке запуска, потом она пропадает), ничего не происходит, только статус, что я в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 августа, 2012 А что делать, если при запуске ME3 игра сама не грузиться (просто появляется надпись, о подготовке запуска, потом она пропадает), ничего не происходит, только статус, что я в игре? Я думаю, стоит исправить установку, если не поможет - снести ориджин и поставить старую версию, пропатчив до текущей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 7 августа, 2012 (изменено) Я думаю, стоит исправить установку, если не поможет - снести ориджин и поставить старую версию, пропатчив до текущей. Установку исправлял - бесконечное завершение установки. Как старую версию поставить? Изменено 7 августа, 2012 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 августа, 2012 Удалить новую. Скачать старую. Поставить старую. Пропатчить до новой. http://bin.ge/file/52313/Origin-Beta-8-4-1-208.exe.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 7 августа, 2012 Удалить новую. Скачать старую. Поставить старую. Пропатчить до новой. http://bin.ge/file/5...-1-208.exe.html а обновлять со старой на новою после установки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 августа, 2012 Да. А вы можете обновить со старой на новую до установки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 7 августа, 2012 Да. А вы можете обновить со старой на новую до установки?) Сарказм?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowsport 2 11 августа, 2012 народ, не охото перечитывать 64 страницы, ответьте в двух словах, когда уже починят штурма и исправят тупые баги на карте Рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 августа, 2012 народ, не охото перечитывать 64 страницы, ответьте в двух словах, когда уже починят штурма и исправят тупые баги на карте Рио? Тут всё рендомно! У меня лично были такие баги, но ушли... Сейчас нормально бегаю и штурмом и на Рио...))) А если серьёзно - то это вопрос к БВ, а они молчат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 11 августа, 2012 (изменено) Привет всем! такой вот у меня случай! слетела винда ...поставил новую(туже которая была) и на мое удивление МЕ3 у меня полность стал на Англ.версии как можно испраить или все же лучше переустоновить!??? Изменено 11 августа, 2012 пользователем Дейн_N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 августа, 2012 Интересную тему нашёл на социалке о багах в сингле! Мне понравилось, тем более БВ некоторые обещают исправить! http://social.bioware.com/forum/1/topic/323/index/13626960 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MajorMacMillan 19 13 августа, 2012 Возможно был такой вопрос, но все таки спрошу еще раз... "Не удалось авторизировать перечисленный загружаемый контент. Пожалуйста, войдите в сеть Альянса при помощи учетной записи, с которой он был приобретен. Набор "Восстание", "Возрождение", дополнения для коллективной игры". Игра - лицензия. Дополнения - бесплатные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты