Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 26 февраля, 2020 Возможно, дело в драйверах или железе. Это похоже на то, что что-то "залипает". Иногда можно наблюдать подобный эффект при alt-tab, тогда отпускание alt выпадает из поля зрения игры, и она считает, что она всё ещё нажата. В Массычу не применимо, но в других играх наблюдается. Иногда я тыкаю win-стрелки, чтобы переключить десктопы. Тогда, бывает, "залипает" win 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 3 марта, 2020 100 лет не играл, решил запустить МЕ3 - потребовал обновления ориджина, обновил! С трудом - пришлось снести и заново поставить. И игра все равно не запускается. Запускается строка "синхронизация облака" и на этом все! Кто-нить сталкивался? ОС - семерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 14 апреля, 2020 Совершенно не знаю куда именно писать. Вопрос такой.ВОт ща ориджин лежит,иногда бывает инета нет,и я ,например,когда нет инета хочу в массыч поиграть. Захожу в автономном режиме,запускаю игру,но она запускается без всех длц,как раз изза того,что инета нет,что второй что третий массыч. Есть ли какой нить способ,чтоб в автономном режиме игра запускалась со всеми длц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magerose 129 15 апреля, 2020 Zoltan, попробуйте скачать отсюда https://github.com/Erik-JS/masseffect-binkw32 файлы binkw32.dll и binkw23.dll, установите их в %%:\Origin Games\Mass Effect 3\Binaries\Win32, если понадобится, то с заменой. У вас что-то странное, потому что у меня и при автономной работе Ориджина все дополнения на месте и работают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxRos 0 10 мая, 2020 Добрый день, у меня такая проблема, когда запускаю игру мне высвечивают "Учетная запись некорректна", как можно это исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K0LBACA 1 13 мая, 2020 Всем привет.. такая вот проблема. я играю в mass effect 3 давно уже. есть лв и так далее в кооперативе. но для друзей в статистике меня лвл 0, нет даже достижений.. на сайте n7HQ всё по нолям кроме галактической карты она показывает готовность правильно. скажите что делать или куда писать? в ЕА писал, звонил и в онлайн чате пытался. там ответ один. они не поддерживают игру( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magerose 129 13 мая, 2020 K0LBACA, темой ошиблись, здесь обсуждаются проблемы сингла, проблемы мультика - здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valkiriiya 19 15 мая, 2020 Ребята, помогите, что-то я не могу понять баг или я где напутала: в третий раз перепрохожу Масс3, Ева почему то на Тучанке упирает, хотя данные Мелона во второй части сохранены, с Евой поболтала, камень получила от неё, бомбу Цербера обезвредила. Что не так - не пойму( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 15 мая, 2020 (изменено) Помимо осложнений из-за неполноты информации о методах Мелона из-за уничтоженных данных в конце лоялки Мордина в ME2, Ева может погибнуть от взрыва "бомбы на Тучанке", которую мы вовремя, т.е. не позднее 3-ёх миссий после "турианского взвода" не обезвредили. Там письмо от Рекса/Рива приходит, что бомба разнесла всю долину, где Бакара как раз была с миссионерской миссией и погибла. Больше вариантов ей погибнуть я не знаю. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valkiriiya 19 15 мая, 2020 14 минут назад, Qraizer сказал: Помимо осложнений из-за неполноты информации о методах Мелона из-за уничтоженных данных в конце лоялки Мордина в ME2, Ева может погибнуть от взрыва "бомбы на Тучанке", которую мы вовремя, т.е. не позднее 3-ёх миссий после "турианского взвода" не обезвредили. Там письмо от Рекса/Рива приходит, что бомба разнесла всю долину, где Бакара как раз была с миссионерской миссией и погибла. Больше вариантов ей погибнуть я не знаю. Спасибо! Странно, все соблюдено, глюк какой-то( ну ладно, фиг с ней, надеюсь Рекс темам справиться с буйными) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K0LBACA 1 16 мая, 2020 В 14.05.2020 в 00:29, Magerose сказал: K0LBACA, темой ошиблись, здесь обсуждаются проблемы сингла, проблемы мультика - здесь. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevneus 7 18 июля, 2020 (изменено) Серьезно?! До сих пор не исправили мелкие субтитры? Надеюсь "побочный эффект" незначительный... Мда уж... Шрифт стал незначительно больше, но везде текст не помещается теперь... Как быть-то? В 4к с лупой только сидеть Слава богу я нашел мод на интерфейс, который увеличивает размер титров! Странно, что на это решение я не натыкался... Изменено 22 июля, 2020 пользователем Drevneus Новая информация, вместо написания нового комментария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gabriel99 0 4 августа, 2020 Доброго времени суток, на лицензионной версии без модов нажимаю на перенос сохранения, в режиме создания персонажа черные текстуры, с модами бесконечная загрузка, в чем косяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightDoor 0 29 августа, 2020 Здравствуйте. У меня большая проблема, с которой я хочу обратиться. Windows 7.Решив создать нового персонажа, я заметил такую вещь. Броня Шепарда чёрная(Позже, я понял что большинство текстур местности и NPC, и частично Шепарда появляются только на дальнем расстоянии). Зайдя в редактор лица, меня встретил лысый чёрный Шепард(При выборе любых волос, или бороды ничего не изменялось.).Решил оставить дефолт лицо. В Ванкувере, на Марсе(У Эшли пропадали волосы, если близко к ней подойти) и Цитадели ситуация не изменилась. И к тому же, после того, как Джон просыпается у себя в каюте Массыч зависает и вылетает(Имя модуля с ошибкой:MassEffect.exe.) Написав в поддержку Ориджин(Так как покупал там, с большинством DLC) , мне сказали, иди обновляй драйвера и т.д. Я обновил всё, ситуация не изменилась. Что это может быть? :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 13 сентября, 2020 В 29.08.2020 в 15:13, LightDoor сказал: Здравствуйте. У меня большая проблема, с которой я хочу обратиться. Windows 7.Решив создать нового персонажа, я заметил такую вещь. Броня Шепарда чёрная(Позже, я понял что большинство текстур местности и NPC, и частично Шепарда появляются только на дальнем расстоянии). Зайдя в редактор лица, меня встретил лысый чёрный Шепард(При выборе любых волос, или бороды ничего не изменялось.).Решил оставить дефолт лицо. В Ванкувере, на Марсе(У Эшли пропадали волосы, если близко к ней подойти) и Цитадели ситуация не изменилась. И к тому же, после того, как Джон просыпается у себя в каюте Массыч зависает и вылетает(Имя модуля с ошибкой:MassEffect.exe.) Написав в поддержку Ориджин(Так как покупал там, с большинством DLC) , мне сказали, иди обновляй драйвера и т.д. Я обновил всё, ситуация не изменилась. Что это может быть? :< Documents>Bioware>Mass Effect 3>BIOGame>Config переименуй или перенеси(сделай бэкап) файл GamerSettings.ini. При следующем запуске игра должна создать новый файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldarmarmar 0 12 ноября, 2020 В 15.03.2012 в 11:53, starkiller-cfc сказал: Вначале попробуй грохнуть файл "Local_Profile.sav" в папке C:\Users\(User name)\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save. Либо способ, который Майкрософтовцы советуют - отключить DEP: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/Change-Data-Execution-Prevention-settings Спасибо тебе, человечище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты