Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 9 марта, 2012 Если выбрать уничтожение, то при определенном кол-ве готовности он выживает вроде У меня готовность (зеленая полоска) была на с 100% и Шеп помер У него же импланты есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PestVarges 8 9 марта, 2012 Концовка, где Шепард идёт прямо, в синтез, поучается новая ДНК, вид, елси я правильно понял ребёнка, то его впитал ктаизатор, или как там, уже не помню, значит выходит Шепард стал родителем новой Рассы генетика+синтетика, гибрид. Папа блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 марта, 2012 Так а почему если это игра, а не сказка раньше были варианты разные, угробь, не угробь, а в 3ей нет? Тут тоже можно угробить Шепа, может дать ему жить вечно, можно просто потешиться надеждой, что он жив, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 9 марта, 2012 Я тоже синтез выбирал. Можно тешить себя надеждой, что Шепард найдёт себе мобильную платформу, как СУЗИ. это тогда контроль, а не синтез при синтезе он энергия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 9 марта, 2012 о фанатская сила больше чем вы думаете. Вон новый DMC позиционировали как свежую струю в серии (педиковатый эмо). И что же? полле буйства фанатов на форумах и даже угроз в адрес студии делающей игру, они уже заявили что действие происходит в паралельной вселенной и даже старый образ данте сделали в режими ярости. Всё для фанатов, иначе они не простят если для них важно мнения фанатов, как они говорят, они что то сделают, если нет, то я думаю потеряют покупателей, не катострафическое количество но и не 10 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 9 марта, 2012 Ну так зачем обсуждать? Нападать на тех кто не доволен. Вы концовкой довольны? Вам нравится? Ок. Успокойтесь и пройдите игру, а нас нытиков оставьте в покое. если не довольны, удалите и забудьте!! о фанатская сила больше чем вы думаете. Вон новый DMC позиционировали как свежую струю в серии (педиковатый эмо). И что же? полле буйства фанатов на форумах и даже угроз в адрес студии делающей игру, они уже заявили что действие происходит в паралельной вселенной и даже старый образ данте сделали в режими ярости. Всё для фанатов, иначе они не простят если добавят новое DLC я буду требовать присутсвие драконов, големов, бабу ягу, магию и много другого волшебного бреда, сказка, так сказка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 9 марта, 2012 ЛОЛ, что значит ЗАВЕДОМО НЕУДОВЛЕТВОРЯЮЩИЕ... это значит, что концовки дерьмо, а почему заведомо? да потому что нету тут нормальных концовок, не считая ренегадовской, по моему она подходит, парагонская - не то, ибо не совсем она парагонская, синтез так вообще бред, я даже не понял, что она делает то по сути Ну просто даже сравнивать с деус эксом, где было 4 концовки всего, но я почему то долго не думал, что мне подойдёт больше всего. Тут я интересных вариантов для себе не увидел, как оказалось не я один - потому я и считаю, что идея заведома неудачная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qentaro 69 9 марта, 2012 богом? ты чего, совсем сума сошла от своей маленькой трагедии из-за смерти шепорда? Судьба нормандии - разрушена... шепорд умер бляя, чего не понятного то? Команда выжила (относительно) тогда удали игру, забудь о МЕ и иди играй в "розовые" игры... Никто концовку менять не станет, не нравиться, не играйте, биовары сделали заключительную часть шепорда... все! История его завершена, ничего больше они рассказывать не обязаны ! Сорьки, сорьки, где я сошла с ума? И кем он становится если выбрал контроль над Жнецами? Бессмертный ИИ или что там такое (кем там Призрак хотел стать) - самое как мне кажется адекватное решение ренегатского Шепарда-счастливца до конца игра доползшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 9 марта, 2012 это не могли создать жнецы, ну во первых они машины и когда то, кто-то создал их, во вторых, им нечем создавать ты дурак! Нет, правда... если в игре возможно все, почему Шепард не полетел покорять жнецов на драконе, вооружившись паркой-убивайкой... концовка складывается логически правильно, а волшебный бред вам никто делать не собирается... не нравиться, удалите игру и идите играть в человека паука, там он всегда всех побеждает... а ты упертый как баран василий и?) с твоей точкой зрения давно согласились и объяснили почему не нравится всё это нам, а ты дальше городишь свой бред ТИПА ВОТ ЛОГИКА ВОТ ЛОГИКА И ЛОГИКА И ЛОГИКА да и убейся со своей логикой, я деньги не за твою логику а за свое удовольствие плачу если что 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 марта, 2012 если добавят новое DLC я буду требовать присутсвие драконов, големов, бабу ягу, магию и много другого волшебного бреда, сказка, так сказка... Драконы - сборщики. Големы - каннибалы. В принципе големы и из плоти могут быть. Баба яга - баньши. Магия - биотика. Всё и так есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teodorix 38 9 марта, 2012 (изменено) Не кормите провокатора. Человек просто любит поспорить без всякой конкретной цели. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Teodorix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 9 марта, 2012 Драконы - сборщики. Големы - каннибалы. В принципе големы и из плоти могут быть. Баба яга - баньши. Магия - биотика. Всё и так есть. в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zireael_Ua 83 9 марта, 2012 Тут тоже можно угробить Шепа, может дать ему жить вечно, можно просто потешиться надеждой, что он жив, в чем проблема? Жить вечно? Типа Жнецов, бессмертие, ну конечно красиво. Вот только не всем надо это Величие. Обычной концовки как во всех играх до этого в добавок к тому, что есть. Неужели Вам она настолько мешала бы? Ваше мнение, Ваше решение, синтез или что вы там выберете, а в уголке сбоку конец для других людей. Вас же не заставляют его выбирать? Я просто не пойму логики. Делайте что хотите выбирайте что хотите, но почему я не имею право выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBear 41 9 марта, 2012 Собственно что меня сейчас сильно беспокоит, так это то, какие последствия биовары выберут как канон для продолжения. Я думаю, что будет подчинение, ибо в такой ситуации Шеп остается в мире МЕ и оберегает его, но при этом сам мир не меняется. При уничтожении Риперов у Шепа появляются реальные шансы на жизнь + создать синтетиков дело не долгое. Но мир изменится. При синетезе меняется вообще ВСЕ и при этом все объединяется в единую сеть... продолжать, по сути, нечего, ибо мир и идилия. В целом меня гибель Шепа даже порадовала(в новом мире места для героя уровня Шепа просто нет, ибо после всего, что он пережил гуманнее отпустить его и дать умереть). Просто лично мне хотелось бы, чтобы память о нем осталась не только в виде носителя информации но и в генетическом отношении.(это чисто мой каприз) А вот тему с смотрящим я так и не понял... он говорит так, как будто он рассказывает эту историю находять в другой вселенной(где нету перемещений в космосе), а если предположить, что он всеже является частью МЕ, то почему инопланетная жизнь упоминается слишком расплывчато(не ясно, толи он просто пытается внести немного фантазии в общение с внуком, толи спустя столько лет ничего о судьбе галактики так и не известно(кто выжил, а кто нет) Надеюсь Биовары смогут разгрести всю эту кучу информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qentaro 69 9 марта, 2012 а ты упертый как баран василий и?) с твоей точкой зрения давно согласились и объяснили почему не нравится всё это нам, а ты дальше городишь свой бред ТИПА ВОТ ЛОГИКА ВОТ ЛОГИКА И ЛОГИКА И ЛОГИКА да и убейся со своей логикой, я деньги не за твою логику а за свое удовольствие плачу если что Гениально сказано лови лучи добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 9 марта, 2012 если добавят новое DLC я буду требовать присутсвие драконов, големов, бабу ягу, магию и много другого волшебного бреда, сказка, так сказка... это немножечко не по канону научной фантастики, ну там, знаете, драконы и роботы в одной вселенной...черт, а ведь было бы круто, эпичное противостояние развитой техники и магии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 9 марта, 2012 Уже смешно читать все это, честно. Одни говорят что хотят еще одну концовку в дополнение к существующей (и даже не требуют розовых соплей), другие говорят что все и так супер, а кто против тот дурак. какую другую? они хотя чтобы он выжил и были все счасливы - розовые сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 9 марта, 2012 Как то то уже писал дело не только в убогости концовок ( как я считаю) а дело в продолжении. Какое может быть развитие франшизы после такого странного финала. Играть в войну первого контакта? и нахрена? конец предрешён уже смысл играться? разве что особо преданные фанаты купят игрую. ММО как многие мечтали? что бегать и орать я Командор Шепард! и бла бла бла..тоже самое. Исход предрешён, и всё только из за того что сделали такие концовки.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 9 марта, 2012 это немножечко не по канону научной фантастики, ну там, знаете, драконы и роботы в одной вселенной...черт, а ведь было бы круто, эпичное противостояние развитой техники и магии. да я понимаю, просто розовая концовка это чистого рода волшебство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrato 9 9 марта, 2012 (изменено) Чтобы понять людей недовольных финалом игры, надо, всего лишь, перестать мыслить, как импотент. Поясню на примере аналогии: Вот вы встретили женщину, она вам нравится. Вы совершаете необходимые действия, для достижения понятной и естественной цели - продолжение рода. Вот вы до нее дошли и говорите: извини крошка мой прибор не работает, зато мы так клево все это время болтали. Концовка то не радует ! И не важно, что там было до нее. xD Изменено 9 марта, 2012 пользователем Garrato 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 9 марта, 2012 В целом меня гибель Шепа даже порадовала(в новом мире места для героя уровня Шепа просто нет, ибо после всего, что он пережил гуманнее отпустить его и дать умереть). для кого гуманнее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 марта, 2012 Жить вечно? Типа Жнецов, бессмертие, ну конечно красиво. Вот только не всем надо это Величие. Обычной концовки как во всех играх до этого в добавок к тому, что есть. Неужели Вам она настолько мешала бы? Ваше мнение, Ваше решение, синтез или что вы там выберете, а в уголке сбоку конец для других людей. Вас же не заставляют его выбирать? Я просто не пойму логики. Делайте что хотите выбирайте что хотите, но почему я не имею право выбрать? Перестал вас вообще понимать. Где я сказал, что мне мешает что-то? Где вам кто-то мешает, что выбрать? Вам дали логичные варианты окончание истории Шепарда. Раз уж на то пошло, скажите спасибо, что есть вообще какой-то выбор. Розовых пони в этой игре, к сожалению нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zae 22 9 марта, 2012 Что мне понравилось - все до финала: диалоги, бои, сюжет, ЛИ. Что мне не понравилось - концовки. Во-первых, мы так ничего и не узнали о происхождении жнецов. Во-вторых, жаль, что нет концовки с победой жнецов. Дали б порадоваться мизантропам или любителям драмы и "реализма". В-третьих, нужно было (если есть высокая (овер 5000) готовность) сделать хэппи-энд из уничтожения. Радио же у нас работало, с Хакетом связаться мы могли. Почему не связались с Нормандией? Тогда была б нам эвакуция и все такое. Мне это представляется более реальным, чем выживание Шепа непосредственно на самой Цитадели. Я не против взрыва ретрансляторов и крушения на неизвестной планете. Я против принципа "живем вместе, умираем по одиночке". В-четвертых, игре не хватает эпилога. А ля ДА:О. Мне страшно интересно, как там дела у кроганов, как сильно сказалось уничтожение ретрансляторов и так далее. Я не хочу платить за недосказанность и неизвестность. По крайней мере, в таком количестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 9 марта, 2012 да я понимаю, просто розовая концовка это чистого рода волшебство... кинуть в луч кого-то другого вполне реально и не так волшебно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zireael_Ua 83 9 марта, 2012 какую другую? они хотя чтобы он выжил и были все счасливы - розовые сопли А давайте я начну говорить как вы а? такая концовка как нравится вам - жуткое говно?Перестал вас вообще понимать. Где я сказал, что мне мешает что-то? Где вам кто-то мешает, что выбрать? Вам дали логичные варианты окончание истории Шепарда. Раз уж на то пошло, скажите спасибо, что есть вообще какой-то выбор. Розовых пони в этой игре, к сожалению нет. И я Вас. И одно и тоже, хорошая концовка, розовые детки, сопли, пони, что еще? Это потому что я женского пола летят фразы "розовые сопли" так из интереса? ) Или вообще всех касается? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты