Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Впечатления от игры

2 186 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_impressions.jpg

Прошли? Проходите? Только начали?

Не важно. Рассказывайте о впечатлениях.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Дружище Гаррус, я думаю он найдет что покушать на планете, где они разбились. Я вообще думаю, то они на колонию упали.

Поделиться сообщением

Шепард выживает если достаточно ресурсов и выбрано уничтожение.

или как в другой теме пишут это ещё одно издевательство - предсмертная судорога

Поделиться сообщением

Может кто мне объяснить нафига мы повышаем "силы цитадели" (Не с точки зрения "галактических очков", а с точки зрения логики), ведь они вообще в конфликте никак не участвуют? Да и не особо это как-то помогла когда Жнецы её умыкнули

Поделиться сообщением

самое интересное, что в реальности я логикой обладаю довольно таки не плохой, но как по мне игры как раз для того и существуют, что бы получать душевное и моральное удовлитворение,а не просто то как оно должно быть по логике.

Вот именно. Это нашей логике Шеп может иметь надежду на что-то там, а игра могла дать поровну частику добра, либо чего там еще хотят. Но нет она должена брутально сдохнуть. Такая концовка ведь жутко мешает всем! Это нелогично!

Поделиться сообщением

Дружище Гаррус, я думаю он найдет что покушать на планете, где они разбились. Я вообще думаю, то они на колонию упали.

Надейся, особенно после того как садовник президиума рассказывал, что даже воду с одинаковыми бактериями пить декстрокислотники не могут

Поделиться сообщением

Может кто мне объяснить нафига мы повышаем "силы цитадели" (Не с точки зрения "галактических очков", а с точки зрения логики), ведь они вообще в конфликте никак не участвуют? Да и не особо это как-то помогла когда Жнецы её умыкнули

Игровая условность.

Поделиться сообщением

Отвлечение жнецов, защита Горна, немного подбить самих жнецов.

Поделиться сообщением

Я думаю DLC с новыми концовками не будет. Скорее всего запилят броню, пушки и дополнительные задания, а следущая часть во вселенной масс эфекта будет про то как героически обронялась Земля пока Шепард собирал флот, тащил всякие ненужные артефакты и видел сны с посаном этим... Инфа не 100% :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Женечка предположила интересную вещь. У одного художника по концептам выложен арт с выходящими из корабля СУЗИ и Джокером, и называется он "Crаshed on Eden". Метафорический Эдем... или Иден Прайм?

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Он скушает Тали...

Поделиться сообщением

Ну, не обязательно всё-таки удовлетворение. В ужастики, скажем, не для того играют.

ну блин это совершенно другой жанр сценария))) в который я не играю, хотя считаю игру носферату одну из лучших в этом роде её прошел с удовольствием))

а так... должны были быть варианты, и я уверен , что если бы они были я бы сказал что правильно то что Шеп умер, но взял сел и чисто для себя сделал бы что он со своей любовью отдыхает где то там вдалеке от всех скрываясь)

Поделиться сообщением

ДА НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ скажут :

BW"ребят хотите что шеп жил?"

Игроки: "ДА"

BW :я вас не слышу

Игроки: Да мы сделаем для этого всё!

BW купите в нашем цифровом магазине DLC "Shepard alive" долларов за 20

А DLC с другой концовкой уж точно будет. ВОн, на портале IGN слили инфу о секретной концовке, которой почему-то в игре нет (вырезали, вставят в ДЛЦ). ;)

Поделиться сообщением

Он скушает Тали...

Как вариант ! что бы не изменяла там Шепу, если кто мутил с ней =)

Поделиться сообщением

А DLC с другой концовкой уж точно будет. ВОн, на портале IGN слили инфу о секретной концовке, которой почему-то в игре нет (вырезали, вставят в ДЛЦ). ;)

ссылку можно?

Поделиться сообщением

если вырезали что и добавят может и ещё концовочку запилят. надежда же умирает последней...

Поделиться сообщением

Как вариант ! что бы не изменяла там Шепу, если кто мутил с ней =)

А её можно с Гаррусом застукать, если у неё с Шепардом роман? Или только когда Шеп с другими?

Поделиться сообщением

Вот именно. Это нашей логике Шеп может иметь надежду на что-то там, а игра могла дать поровну частику добра, либо чего там еще хотят. Но нет она должена брутально сдохнуть. Такая концовка ведь жутко мешает всем! Это нелогично!

я полностью согласен)) но что поделать, надежда только на то, что фанаты их задавят и они сделают какой то Dlc который облегчит нам жизнь, ведь шанс на то что Шеп живой есть если уничтожить синтетиков, но тогда погибает всё ради чего я старался раньше геты и тд и тп, да и вообще считаю, что ретронсляторы уничтожать плохая идея)

Поделиться сообщением

:to_become_senile: Приглашаю всех розовых пони скачать новый симс 3 стань звездой и стать кэти перри с ужасной прической. Я вот так и сделаю.

Поделиться сообщением

Женечка предположила интересную вещь. У одного художника по концептам выложен арт с выходящими из корабля СУЗИ и Джокером, и называется он "Crаshed on Eden". Метафорический Эдем... или Иден Прайм?

а еще там написанно, сто это не подтаерждено ))

Поделиться сообщением

секретная концовка это когда выживает шепорд http://www.gamefront.com/mass-effect-3-how-to-get-the-best-ending/

Поделиться сообщением

А её можно с Гаррусом застукать, если у неё с Шепардом роман? Или только когда Шеп с другими?

А черт её знает ! она молодая, вдруг захочет погулять ? забудет про Шепа и прыгнет в койку к Гаррусу !

Поделиться сообщением

я полностью согласен)) но что поделать, надежда только на то, что фанаты их задавят и они сделают какой то Dlc который облегчит нам жизнь, ведь шанс на то что Шеп живой есть если уничтожить синтетиков, но тогда погибает всё ради чего я старался раньше геты и тд и тп, да и вообще считаю, что ретронсляторы уничтожать плохая идея)

я бы на месте биоваров сделал бы DLC и забил бы на серию МЕ

Поделиться сообщением

секретная концовка это когда выживает шепорд http://www.gamefront...he-best-ending/

http://www.ign.com/wikis/mass-effect-3/Endings

А тут концовка с Шепардом не указана, как секретная... Она просто есть с другими... и помимо нее, при втором прохождении открывается секретная концовка. НО! Некоторые уже прошли второй раз игру и никакой секретной концовки нет. Да и в файлах игры ее нет...

Поделиться сообщением

Люди, где вы берете эти все сцены типо застукивания Тали с Гаррусом, приходящие в каюту НПС и прочее? Может, я как-то неправильно играю или до этого не дошел, но Вега в баре Цитадели - это максимум, что я получил.

Поделиться сообщением

http://www.ign.com/w...ffect-3/Endings

А тут концовка с Шепардом не указана, как секретная... Она просто есть с другими... и помимо нее, при втором прохождении открывается секретная концовка. НО! Некоторые уже прошли второй раз игру и никакой секретной концовки нет. Да и в файлах игры ее нет...

на ign просто было указыно если переиграть игру с переносом сэвки из me3 будит секретная концовка а так секретного и нечего нету

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...